Tenga Egg: отзывы владельцев, назначение и инструкция по применению

В современном мире ценится способность достигать поставленных целей, зарабатывать деньги, планировать свое время и следовать расписанию. Но мы хотим, чтобы вы не забывали и о другой, не менее захватывающей стороне жизни - интимной, скрытой от посторонних, чувственной и эмоциональной.

В статье будет рассказано о приспособлении, которое поможет расширить границы этой потаенной вселенной, наполненной наслаждением и сексуальностью. Возможно, вы даже и не слышали ранее об этом продукте, но советуем обратить на него свое внимание. В статье пойдет речь о таком затейливом приспособлении как Tenga Egg.

Что это такое?

Tenga Egg - это революционная стимулирующая секс-игрушка, при помощи которой мужчина сможет получить новые и очень необычные ощущения, которые разнообразят вашу половую жизнь и откроют неожиданные грани блаженства.

Яйца Tenga

Создателем мастурбатора является японская компания Tenga, которая специализируется на разработке и производстве продуктов, предназначенных для стимуляции удовольствия. Также корпорация получила награду за дизайн своего детища, поэтому при приобретении вопросов о качестве не возникает. А если к этому еще и добавить приемлемую цену, которая не характерна для рынка секс-индустрии, то положительные отзывы Tenga Egg обеспечены.

Технические характеристики

Приспособление изготовлено из суперэластичного материала, приятного и шелковистого на ощупь. Изначальный размер его составляет 6,5 см на 4,5 см, но во время эксплуатации яйцо можно растянуть до 30 см.

эластичность устройства

Мастурбатор запакован в легкий пластик нейтральных цветов, на котором нет провокационных надписей, поэтому внешний вид продукта не вызывает никаких подозрений о его связи с миром секс-игрушек, что, несомненно, подкупает. В комплекте вы также сразу получаете пакетик лубриканта. Это показывает, что производитель максимально позаботился о своем покупателе, а такой подход гарантирует компании лояльные отзывы о Tenga Egg.

Отличительной особенностью является внутренняя поверхность яйца - она не гладкая, а представлена разными текстурами. То есть вы можете выбрать для себя ребристую, волнистую, острую, нежную или любую другую форму.

Разновидности продукта

В зависимости от структуры, которая отвечает за стимуляцию удовольствия, потребителю предлагаются на выбор следующие виды игрушек:

разновидности яиц
  1. Wavy - напряжение создается за счет волнистых спиралей, расположенных по периметру внутри яйца.
  2. Clicker - стенка покрыта уникальными элементами, которые при различном физическом воздействии и подключенном воображении дарят своеобразную стимуляцию.
  3. The Cool Edition - содержит лубрикант с ментоловым наполнителем, который гарантирует ощущение ледяной прохлады.
  4. Cloudy - покрыто внутри формами в виде облака, которые отвечают за максимальное удовольствие при сильном воздействии.
  5. Crater - главную роль играют зубчатые детали, обеспечивающие отличное сцепление и новые эмоции.
  6. Surfer - обладает подчеркнутыми выступами, которые напоминают волну, и, тем самым, это яйцо дарит странные, но очень приятные ощущения. Подобная структура подходит большинству пользователей, что гарантирует получение только положительных отзывов о Tenga Egg Surfer.
  7. Dance Edition - обладает максимальной эластичностью.
  8. Lovers heart - создает ощущение человеческого тепла за счет возможности сохранять температуру тела.
  9. Misty - микроскопические шишки расположены по всей поверхности стенки, что дарит волнующее и нарастающее удовольствие.
  10. Party Edition - состоит из эластомера, который дополнен нестандартными элементами.
  11. Spider - равномерно детализированная стенка с усиленными решетчатыми краями, обеспечивающими острую стимуляцию.
  12. Shiny - ребра, подобно солнечным лучам, греют и ласкают, тем самым даря новые эмоции.
  13. Silky - поверхность состоит из тонких переплетенных нитей, которые напоминают легкое прикосновение шелка.
  14. Stepper - идеально расположенные детали в виде двунаправленных клиньев, обращенных вверх и вниз, гарантируют неожиданные ощущения.
  15. Street Edition - замысловатые элементы отвечают за нестандартную, ни на что не похожую стимуляцию.
  16. Thinder - гарантирует острые и сильные впечатления за счет твердых и вертикальных ребер, которые проявляют себя по-разному в зависимости от силы воздействия.
  17. Twister - создает эффект штопора, который обеспечен вихревыми узорами.

Как использовать?

На первый взгляд, если верить отзывам о яйцах Tenga Egg, возникает вопрос о том, как его применять, ведь игрушка выглядит максимально нестандартно и абсолютно не похожа на аналогичные продукты.

Для начала приспособление нужно распаковать словно вареное яйцо, ведь, как уже было отмечено, оно находится в пластиковой оболочке, похожей на скорлупу. Затем внутрь залейте лубрикант, который идет в комплекте, чтобы облегчить скольжение и правильное сцепление, а также избежать неприятных ощущений. Потребителей не должен смущать маленький размер игрушки. Благодаря суперэластичности материала она растягивается до 30 см.

По отзывам о Tenga Egg, какой лучше, потребители не смогли установить, потому что в каждом виде мастурбатора своя, неповторимая структура поверхности, и любой человек может найти что-то новое для себя. Можно экспериментировать с силой и яркостью ощущений, которые напрямую зависят от того, как вы покручиваете, гладите или тянете яйцо.

внутренность яйца

Таким образом, незамысловатое устройство может открыть партнерам мир нестандартных эмоций, открыть скрытые ранее грани удовольствия и экстаза.

Отзывы мужчин о Tenga Egg

Использование данного приспособления выводит чувственность на более высокую ступень и гарантирует только благосклонные отклики тех, кто рискнул подарить себе цунами восторга и наслаждения. Так, например, большинство пользователей сходятся в том, что изначально игрушка вызывала сомнения за счет своих небольших размеров, однако позже это свойство превратили в достоинство, ведь яйцо помещается в кармане, и его можно брать с собой даже в поездки или путешествия и обеспечить себе удовольствие где угодно.

Рынок мужских секс-устройств не очень разнообразен, а игрушки лишены изящества и привлекательности, в то время как женские - наоборот, милые, сексуальные, будоражащие воображение и порой похожи на произведения современного искусства, это еще одно общее мнение, которое объединяет все отзывы о мастурбаторе Tenga Egg.

Продукт имеет поклонников всех возрастов, ведь помогает раскрыть новые грани сексуальности, познать свое тело и свои желания.

Минусы

Да, среди всех вышеперечисленных положительных качеств у яйца есть и некоторые недостатки, к которым вы должны быть готовы.

Во-первых, игрушка предназначена для одноразового использования. Но даже сам производитель дает рекомендации по соблюдению правил гигиены и бережной эксплуатации, что разрешит продлить жизнь мастурбатора еще на несколько сеансов.

комплект 6 штук

Во-вторых, продуманная ценовая политика. Если вы приобретаете всего одну единицу продукции, то она обойдется недорого. Но если человек захочет открыть для себя новые уровни ощущений и поэкспериментировать с разными видами, то в результате он потратит очень весомую сумму. На рынке доступны наборы, в которые входит 6 разных яиц. Однако в отзывах о Tenga Egg потребители часто указывают, что расходы на эту игрушку – ничто по сравнению с тем, какой восторг она способна вам подарить.

Рекомендации

Если следовать всем указанным инструкциям по применению, позволить себе расслабиться и дать воображению возможность максимально раскрыться, то вам легко откроется дверь в страну чувственности и неизведанных эмоций.

страстные отношения

Не стоит стесняться своей природы, бояться расширить не только собственные границы сексуальности, но и вашего партнера. Говоря открыто о своих желаниях и предпочтениях, вы гарантируете себе здоровые и раскрепощенные отношения, а к положительным отзывам о Tenga Egg добавится еще и ваш.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.