Топ 8 девочек-моделей 12 лет, которые взорвали мир своей красотой

В современном мире модельная индустрия пользуется большим успехом. Миллионы юных девочек мечтают представлять коллекции одежды именитых модных брендов, а также сниматься для известных журналов. Мы расскажем вам о восьми прекрасных моделях 12 лет, которые взорвали мир своей красотой. В столь раннем возрасте они добились нереальных высот. Предоставляем вам топ 8 девочек-моделей в 12 лет.

Тилан Блондо

Эта юная красавица начала свою карьеру модели в возрасте 10 лет. В начале 2011 года девочка снялась в скандальной съемке для популярного журнала Vogue. На модели 12 лет не было практически ничего, кроме трусов. Это вызвало массу негативных эмоций и недопонимания у социума. Однако у фотографов была идея показать таким образом взрослую сторону юной модели. Такая экстравагантная съемка позволила Блондо заключить контракты со многими известными брендами одежды, такими как Hugo Boss, Pull&Bear, Lacoste, Massimo Dutti. Тилан еще с детства знала о своем предназначении. В 4 года она приняла участие в нашумевшем показе дизайнера Жан-Поля Готье. На данный момент девушке исполнилось 18 лет, но она не перестает быть востребованной в своей сфере. Ниже представлено фото девочки-модели в 12 лет.

Тилан Блондо

Кристина Пименова

Фотографии юной девочки-модели в 12-13 лет поражают. Всех завораживает природная красота Кристины с первого взгляда. У Пименовой кукольное лицо, большие голубое глаза и светло-русые волосы. В 4 года мама будущей модели решила отправить ее фотографии в агентство. Девочку сразу заметили и стали сотрудничать с ней. На голову Кристины посыпался миллион выгодных предложений. Модель 12 лет стала звездой. Сейчас она работает с модными домами - такими как Prada, Burberry, Silvian Heach. Кроме того, вы могли наблюдать фото Кристины на упаковке "Киндера". Также девочка получает хороший доход благодаря рекламе в ее "Инстаграме". На страничке Пименовой больше миллиона подписчиков.

Кристина Пименова

Ланея Грейс

Вы явно видели фото этой модели 12 лет. В своем юном возрасте Ланея являлась участницей многих модных показов для известных брендов. Более того, она сумела заключить контракт с создателями популярных мультфильмов - компанией "Дисней". Также Грейс успела сняться в клипе на популярную песню диджея Avicii (Wake Me Up). Юная Ланея является лицом нескольких агентств: JE Model Management Kids , The Osbrink Agency, Wilhelmin. Девочка является обладательницей красивых зеленых глаз, пухлых губ и маленького носа. Ниже на фото модель в 12 лет.

Ланея Грейс

Анастасия Безрукова

Некоторые считают, что девочка является дочерью знаменитого актера Сергея Безрукова. Однако это неправда. Родители Анастасии - это молодые бизнесмены и юристы Светлана и Дмитрий Безруковы. Юная модель покорила сердце фотографа Жанна Ромашки. Он сразу отметил, что девочка очень фотогеничная и одаренная. После этой съемки Анастасии стали поступать предложения от известных модных брендов и журналов. Девочка успела посотрудничать с Moschino, Armani, Vogue Bambini и другими. Кроме того, она решила попробовать свои силы и в кино. Модель снялась в российском фильме, который называется "Млечный путь". Свои таланты Анастасия проявила и в танцах, и в художественной гимнастике. Родители отмечают, что девочка растет очень активной, любопытной и целеустремленной.

Анастасия Безрукова

Элизабет Хайли

Мать девочки утверждает, что Элизабет безумно похожа по внешности на русскую модель Кристину Пименову. Она родилась в Канаде. Мама будущей модели решила продвинуть дочь и заказала для нее фотосессию у профессионала. Через некоторое время снимками девочки заинтересовалось несколько модельных агентств. Сама же Элизабет мечтает стать анестезиологом в будущем. Получится ли у восходящей модели достичь огромных высот? Мы узнаем об этом только спустя некоторое время.

Элизабет Хайли

Лили Чи

Девочка является обладательницей восточной внешности: темных длинных волос, карих глаз и загорелой кожи. Лили никогда и не думала становиться моделью. Однако судьба сама решила, чем будет заниматься девочка. Однажды она отправилась со своим отцом за покупками в торговый центр, где Лили приметил директор модельного дома Welhilmena. Модель подписала контракт со спортивным брендом Nike и через время стала его лицом. Более того, она принимала участие в съемках для таких марок, как Ralph Lauren, Velveteen, Levi's. Чистая прибыль Лили составляет 20 000 долларов за год. К интересам модели можно отнести танцы и профессиональную игру в футбол.

Лили Чи

Маккензи Кристина Фой

Девочка получила известность после того, когда снялась в популярной саге "Сумерки". Маккензи сыграла роль Ренесми (дочь Беллы и Эдварда Каллена). После фильма на подростка посыпалась куча предложений от модных брендов. Модель успела принять участие в съемках разнообразной рекламы, например Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids и другие. Предоставляем для вас фото девушки.

Маккензи Кристина Фой

Валентина Ляпина

Девочка с ранних лет увлеклась творчеством. Из-за ее необычной внешности все мировые бренды мечтали с ней посотрудничать. Валентина принимала участие в фотосессиях и показах многих коллекций известных брендов. Однако свое основное предназначение модель нашла в русском кино. Рыжеволосая красотка снялась в нескольких картинах, таких как "Взрослые дочери", "На крыльях", "Королева Бандитов 2", "Челночницы" и другие. Многие узнают девушку благодаря популярному сериалу "Закрытая школа", где она сыграла роль Таси Барышкиной в 4-м сезоне.

Валентина Ляпина

У Валентины длинные рыжие волосы, которые являются ее основной изюминкой. Коллеги по съемочной площадке отзываются о ней как об очень талантливой, активной и одаренной актрисе. Пик своей модельной карьеры девушка пережила в раннем возрасте. Валентина говорит, что, будучи совсем малышкой, она очень много фотографировалась для различных журналов. Модель представляла детские коллекции одежды от российских дизайнеров и кутюрье.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.