Гостиницы Дальнереченска открывают свои двери перед каждым!

Куда только не заносит нас нелегкая… Если по воле судьбы или обстоятельств, вы очутились в глубинке Приморского края, наверняка информация о гостиницах Дальнереченска пригодится как нельзя кстати!

Самый выдающийся отель

Гостиница с громким названием «Центральная», что на ул. Ленина, 76, предлагает каждому путешественнику весьма уютные номера за приемлемую стоимость. Несмотря на обыденный внешний вид здания, здесь довольно комфортно. Есть номера различных типов: от одно- до четырехместных комнат. Кроме того, особо требовательные граждане могут воспользоваться услугами класса люкс и VIP.

Стоит отметить, что на сайтах представлены весьма неплохие отзывы о данной организации. Постояльцы довольны соотношением цена/качество. Несмотря на отсутствие евроремонта, в номерах чисто и уютно. Одним из преимуществ гостиницы "Центральная" является расположение: она находится в двух километрах от центра города (всего 15-20 минут пешком). Весьма удобно для тех, кто прибыл ради решения рабочих вопросов.

дальнереченск гостиница

Дешево, но с комфортом

Гостиницы Дальнереченска не могут похвастаться разнообразием услуг, однако весьма достойным кандидатом при выборе места проживания является отель «Арина».

Данная организация занимает здание по улице Ленина, дом 62 – это также 15 минут до центра города (1,5 километра). Здесь предлагают уютные номера за наименьшую в городе стоимость. Поэтому отзывы об "Арине" буквально пропитаны радостью от создаваемого комфорта и отличной экономии.

Чистота, уют, забота о клиентах – даже в маленьком городе соблюдаются элементарные правила ведения бизнеса. Посудите сами: где вы еще найдете отдельный номер вкупе с дополнительными услугами за 750 рублей, да еще и недалеко от городского центра. Однозначно, среди гостиниц Дальнереченска Приморского края «Арина» – одна из лучших!

Эконом-класс

Вниманию приезжих предлагается также гостиница эконом-класса «Ника», что вполне логично при небольшой территории и малом количестве населения города. Располагается организация на окраине, но всего лишь на 500 метров дальше «Центральной» и «Арины».

гостиницы дальнереченска приморского края

Разнообразие номеров по низкой стоимости весьма неплохо оправдывает статус гостиницы. При выборе места проживания обратите внимание на то, что питание постояльцев организовано в столовой, которая находится в соседнем здании. Несмотря на это, многие водители положительными отзывами отмечают удобный заезд, а также наличие автозаправки рядом.

Если вам необходимо провести ночь-другую в городе, то гостиница «Ника» – лучший эконом-вариант для проживания. Чистые номера, вежливый персонал и уютные комнаты - все это к вашим услугам!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.