"Умная эмаль "Бриллиантовое покрытие": отзывы покупателей

Каждая женщина мечтает выглядеть красивой и привлекательной, прилагая максимум усилий для ухода за своей внешностью. Важную роль в создании и поддержании образа элегантной, уверенной в себе красавицы играет внешний вид ногтей. Дизайн и уход за ними требуют определенных затрат времени и финансовых средств. Линейка препаратов по уходу за ногтями «Умная эмаль» при достаточно низких, общедоступных ценах, обладает высокими показателями качества и пользуется заслуженной популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

О компании–производителе

Коллекция средств «Умная эмаль» разработана и запущена в производство американской корпорацией Frenchi Product, Inc., признанным лидером по выпуску препаратов, предназначенных для ухода за натуральными ногтями. Успех ухаживающих средств от данной компании и их популярность у пользователей обусловлены идеально сбалансированным составом продукции. Исследования, проводимые специалистами компании, позволили добиться оптимального соотношения активных, питательных и защитных компонентов в каждом препарате, что обусловило их высокую эффективность в деле лечения, профилактики и декоративного ухода за ногтевыми пластинами.

В компании работают настоящие профессионалы, которые непрерывно усовершенствуют выпускаемую продукцию в соответствии с самыми современными методиками и технологиями. При производстве средств по уходу за ногтями используются как новейшие высокоэффективные компоненты, так и проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя натуральные активные компоненты.

Серия «Умная эмаль» позволяет сделать уход за ногтями удобным, доступным и качественным.

Коллекция средств «Умная эмаль»

На рынке косметических средств коллекция «Умная эмаль» выделяется наиболее полным и комплексным решением проблем, связанных с уходом за ногтями и кутикулой. В нее включены двадцать восемь дополняющих друг друга препаратов, которые следует использовать в комплексе. Их действие направлено на лечение ногтей, а также на профилактический и декоративный уход за ними. Вся линейка средств разделена на восемь групп, каждая из которых способна справляться с конкретной терапевтической задачей.

Линейка средств "Умная эмаль"

Отличительной чертой коллекции «Умная эмаль» является отсутствие в составе препаратов таких вредных веществ, как формальдегид и толуол. Разработанные формулы отличаются сбалансированной комбинацией компонентов, позволяющей сделать уход за ногтями максимально глубоким и эффективным. Во всех средствах коллекции, независимо от их предназначения, обязательно содержатся витамины, растительные масла и микроэлементы, необходимые для здоровья как ногтевой пластины, так и кутикулы.

Покрытие для ногтей «Умная эмаль»: «Бриллиантовое покрытие»

Этот препарат применяется для укрепления ногтей и одновременно для того, чтобы сделать их поверхность идеально ровной и гладкой. По отзывам, «Умная эмаль Бриллиантовое покрытие» наносится на пластину в виде тонкой защитной пленки, которая замечательно сглаживает все ее неровности. В ее состав включена тончайшая алмазная пудра, придающая ногтям очень красивый шикарный блеск.

Внешний вид флакона

Также, согласно отзывам, покрытие для ногтей «Умная эмаль Бриллиантовое покрытие» обладает следующими преимуществами:

  • Преображает вид накрашенных пластин, придавая им блеск и глянец, создавая эффект идеально гладкой, ровной поверхности.
  • Такой результат держится в течение нескольких дней, повышая срок службы лака в два-три раза.
  • Снижение расхода последнего позволяет экономить денежные средства на его приобретение.
  • Цена изделия невысока и общедоступна.
  • Средство обладает удобной текстурой – достаточно густой, чтобы не растекаться, но в то же время легкой для нанесения.

Отзывы о "Бриллиантовом покрытии Умная эмаль" содержат также некоторые предупреждения о его особенностях.

Особенности покрытия

Данное средство обладает синим полупрозрачным оттенком, он может искажать оттенок лака, поверх которого наносится покрытие. Для темного цвета – черного или фиолетового - такое искажение не играет роли, оно попросту незаметно. А вот на светлом лаке, белом, бежевом, розовом и проч., голубой отлив становится слишком заметным, меняя окраску ногтей не в лучшую сторону. В прозрачной версии этого покрытия не существует.

Маникюр с темным лаком

В то же время, согласно другим отзывам покупателей, «Умная эмаль Бриллиантовое покрытие», приобретаемая как раз ради эффекта создания голубого цвета, на ногтях подобного оттенка не имеет. Такое разногласие обусловлено, возможно, различиями в качестве лака, на который наносился состав. Пользователи отмечают в своих отзывах о "Умной эмали" ("Бриллиантовое покрытие"), что в результате ее применения поверхность ногтей становится ровной и гладкой, добавляется блеск, нанесенный рисунок сохнет быстрее, чем без дополнительного слоя. Она действительно помогает в значительной мере продлить жизнь маникюру. В качестве положительного момента отмечается и наличие удобной густой кисточки с прочно закрепленными щетинками.

Эффект от применения данного средства во многом зависит от его состава. Основными компонентами, входящими в препарат, являются витамины А и Е. Они самые необходимые для здоровья и правильного роста ногтей. Поэтому выпуск «Бриллиантового покрытия «Умная эмаль» с витаминами А и Е полностью себя оправдывает и позволяет достигать при его применении не только декоративного, но и терапевтического эффекта.

Витамин А

Витамин А или ретинол – один из самых важных, полезных и необходимых ногтям элементов. Он влияет на правильный рост пластин, на их формирование, а также способствует правильному обмену веществ и защищает ногти от грибка. При его недостатке они вырастают искривленными, хрупкими и тонкими, слоятся и ломаются.

Во избежание этих проблем нужно не только включать в свой рацион продукты, богатые ретинолом, но и применять его наружно, нанося непосредственно на ногтевые пластины в виде препаратов, в составе которых он содержится. Именно с этой целью производители ввели витамин А в состав «Бриллиантового покрытия «Умная эмаль». Отзывы свидетельствуют, что в результате использования препарата ногти выглядят более здоровыми и крепкими.

Использование эмали "Бриллиантовое покрытие" без лака

Витамин Е

Витамин А усваивается значительно хуже, если в организме имеется нехватка другого витамина – Е или токоферола. Он относится к группе антиоксидантов, способствует улучшению обмена веществ и омолаживанию организма. Витамин Е помогает бороться с ломкостью и сухостью ногтей, а также способствует улучшению кровообращения, что благоприятно сказывается на их питании.

Недостаток витамина Е проявляется следующими симптомами:

  • повышенной сухостью ногтей;
  • утолщением краев пластин;
  • слоением и хрупкостью ногтей;
  • появлением заусенцев и пересыханием кутикулы.

Включение этих витаминов в основу "Бриллиантового покрытия "Умная эмаль", по отзывам, позволяет полностью обезопасить себя от подобного рода проблем.

Как пользоваться средством

В инструкции к "Бриллиантовому покрытию "Умная эмаль" отмечается, что данный препарат предназначен для любых видов ногтей и действует следующим образом. Он создает на свежем маникюре пленку, делающую лак более ярким, и предохраняет его от царапин. Выпускается средство во флаконах емкостью пятнадцать миллилитров.

Состав наносится на сухие ногти, покрытые лаком в один-два слоя. Его можно использовать в качестве самостоятельного средства, оформляя непосредственно пластины, не покрытые лаком. В этом случае следует ежедневно наносить два-три слоя препарата на сухие, чистые ногти.

Как наносится покрытие?

Противопоказанием к применению эмали является ее индивидуальная непереносимость. Хранить продукт нужно в сухом месте, куда не попадает свет.

Советы пользователей

В отзывах часто встречаются советы о том, как лучше использовать данное средство, чтобы добиться наилучшего результата. Отмечается, что наносить его нужно на очень сухие ногти. То есть не на свежий маникюр, а спустя один-два часа после их окрашивания лаком. Если этот временной интервал не будет выдержан, последний может просто свернуться. Расходуется это средство очень экономно, его надолго хватает.

Процесс нанесения средства

Отмечается, что данное покрытие обладает резким запахом, что, впрочем, характерно для многих препаратов коллекции «Умная эмаль».

Отрицательные отзывы

Отрицательные отзывы о данном препарате связаны с тем, что пользователи, которые применяли его для нанесения непосредственно на ногти, ожидали получить покрытие насыщенного голубого цвета, в то время как продукт рассчитан на получение прозрачной пленки с легким, едва заметным голубым оттенком. Во всех остальных отношениях средство полностью соответствует заявленным свойствам.

Красивые ногти

Внимательное прочтение инструкции и ее правильное выполнение гарантирует стойкий положительный эффект от применения "Бриллиантового покрытия Умная эмаль". Обычный лак, закрепленный на ногтях с помощью этого препарата, держится на ногтях в два раза дольше, чем без него, и не тускнеет, несмотря на воздействие неблагоприятных факторов во время стирки, мытья посуды, уборки и т. п.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.