ЖК «Берег», Химки - обзор, особенности, планировка и отзывы

Собственные квадратные метры - мечта каждого. Даже самая комфортная и удобная съемная квартира не сможет в полной мере подарить вам тепла домашнего очага. Именно поэтому рано или поздно вы задумаетесь о покупке своей недвижимости. Довольно часто, выбирая квартиру в столице, потенциальные покупатели отдают предпочтение подмосковным комплексам и районам, порой ввиду доступной стоимости квадратного метра. На этот раз в поле нашего зрения попал ЖК "Берег" (Химки). Проект комфорт-класса сразу привлек внимание тех, кто давно задумывался о приобретении собственной жилплощади. В рамках данного материала мы произведем полный обзор комплекса, осветив его особенности, расположение, планировки и уровень цен.

О проекте

ЖК "Берег" (Химки) - проект элитной жилой застройки, возводящийся на берегу канала имени Москвы, к северу от столицы. Для строительства всех корпусов используется керамический кирпич с пустотными перекрытиями, что наделяет постройки рядом явных и неоспоримых преимуществ. Такие дома демонстрируют потрясающие тепло- и звукоизоляционные свойства, по которым с ними не могут сравниться даже столь популярные сегодня монолитные корпуса.

жк берег химки

Согласно проекту на территории в 11 га будет возведено 11 кирпичных домов от 6 до 7 этажей, а также крытая многоуровневая парковка на 800 машиномест. Комплекс рассчитан на 1220 квартир, по предварительным подсчетам, на его территории может проживать около 3000 человек.

Технологии

ЖК "Берег", так же как и ЖК "Правый берег" (Химки), возводится с использованием передовых технологий, что позволяет добиться максимально высокого качества постройки, сократив при этом затраты. Все дома оборудованы высокоскоростными грузовыми и пассажирскими лифтами импортного производства, работающими практически в бесшумном режиме. Входные группы и лестничные проемы отделаны современными материалами, придающими им презентабельный внешний вид.

И, пожалуй, самое главное - застройщик предлагает свободные планировки, предоставив своим жильцам возможность организовать внутреннее пространство квартир по своему усмотрению, отталкиваясь от личных предпочтений и пожеланий.

жк правый берег химки

Локация

Довольно часто описываемый проект путают с ЖК "Правый берег" (Химки, улица Юннатов). На самом деле они кардинально отличаются, но что-то общее между ними есть - оба возводятся на берегу канала имени Москвы. Это живописное место ближайшего Подмосковья, небольшой оазис посреди тесной, шумной и серой столицы. Сегодня новостройки в Химках, чуть севернее Москвы, - это престижно. Огромная часть современных москвичей хочет перебраться от шума, суеты и бесконечных заторов в благоустроенный уголок Подмосковья.

Застройщику удалось невозможное - задействовать территорию с шикарным видом и нетронутой природой всего в 15 минутах езды от столицы (Химки, д. Иванкино, ул. Береговая). Прогулки по набережной, лесополосе, активный отдых на свежем воздухе однозначно придутся по вкусу всем жителям, при этом они не почувствуют никакого дискомфорта благодаря продуманной инфраструктуре комплекса и всего района в целом. Кстати, на берегу канала находится и еще один схожий вариант - ЖК "Левый берег" (Химки, улица Совхозная).

Экология

Приобретая квартиру в ЖК "Берег" (Химки), вы делаете достойную инвестицию в свое будущее. Это лучшее место Подмосковья для жизни, воспитания детей. А все во многом благодаря отличной экологической обстановке. Кто бы мог подумать, что недалеко от МКАД можно найти настолько райское местечко с чистым лесным воздухом и нетронутой природой.

квартиры в жк берег химки

Экологические пробы и замеры стали доказательством того, что здесь созданы все необходимые условия для комфортной жизни.

Транспортная доступность

ЖК "Берег" в Химках может похвастаться прекрасной транспортной доступностью. Даже если в вашей семье нет личного автомобиля, добраться до любой точки столицы вы сможете с помощью общественного транспорта, представленного в данном направлении в достаточном изобилии. Всего в 15 минутах ходьбы находится станция московского метрополитена "Ховрино", в шаговой доступности и железнодорожная станция. Кроме того, в направлении комплекса пущено достаточно маршрутов автобусов, курсирующих согласно расписанию с завидной регулярностью.

Инфраструктура

Комплекс возводится в районе с уже сложившейся инфраструктурой: в шаговой доступности - детские сады и общеобразовательные школы, поликлиники, медицинские центры и спортивные комплексы. Застройщик пошел еще дальше и отвел первые этажи жилых корпусов под организации сферы услуг: прачечные, банковские отделения, салоны красоты и все то, что каждый день необходимо современному жителю Подмосковья.

квартиры в жк правый берег химки

Описываемый комплекс, как и схожий по названию ЖК "Правый берег" (Химки), находится в нескольких минутах ходьбы от канала им. Москвы и всего в 3 км от Клязьминского водохранилища, которое также станет излюбленным местом для прогулок и отдыха местных жителей.

На территории комплекса планируется масштабное благоустройство: здесь появятся современные игровые и спортивные площадки не только для детей, но и для взрослых. Для владельцев автомобилей предусмотрено 4 крытых паркинга на 800 машино-мест.

Квартиры, планировки

Квартиры в ЖК "Берег" в Химках - настоящая гордость проекта. Все покупатели могут рассчитывать на просторные квартиры с трехметровыми потолками, позволяющими воплотить в реальность любой дизайнерский проект. Устав от тесных, совершенно некомфортных квартир советской застройки, покупатели по достоинству оценили большие по площади кухни и ванные комнаты. Вы можете рассчитывать и на большие балконы, лоджии, некоторые квартиры имеют террасу с выходом на крышу, откуда открывается потрясающий вид на город и его окрестности. Только представьте: вы сможете проводить свои вечера в невероятно романтической обстановке.

жк берег химки цены

Свободная планировка - настоящий подарок для современных москвичей. Застройщик оставил право за жителями организовать внутреннее пространство квартир по своему представлению, создав максимально комфортное и функциональное жилье для каждого члена семьи.

жк левый берег химки

Безопасность

Территория комплекса огорожена, закрыта от посторонних и оборудована системой видеонаблюдения. Это, в свою очередь, гарантирует высокий уровень безопасности каждому жильцу. Родителям теперь можно не переживать за детей, играющих на площадке во воре: они находятся под присмотром.

Цены на квартиры

Если вы успели познакомиться с ценами на квартиры в Химках, мониторили квартиры в ЖК "Правый берег" (Химки), наверняка для вас стало очевидно, насколько выгодным является приобретение квадратных метров в описываемом комплексе. Сколько же они стоят?

От 4,5 млн рублей начинается стоимость квартир в ЖК "Берег" (Химки). Цены более чем демократичные с учетом локации и набора характеристик. Застройщик предлагает приобрести жилье своей мечты за наличные, в рассрочку, а также в ипотеку.

Мнение покупателей

Что может стать лучшей оценкой ЖК "Берег" в Химках? Отзывы первых дольщиков. Покупатели, успевшие посетить стройку, отмечают ряд преимуществ: локация, кирпичные дома, возводящиеся по современной технологии, высокие потолки, светлые и просторные квартиры, закрытая территория, возможность объединения нескольких квартир, близость к водохранилищу и каналу им. Москвы.

жк берег химки отзывы

Из недостатков первые покупатели отмечают пока еще недостаточно развитую транспортную сеть. Но по мере роста и развития района эта проблема будет решена. На данный момент существует возможность приобрети квартиру на выгодных условиях.

Подводим итоги

ЖК "Берег" в Химках) - проект бизнес-класса, который гармонично сочетает в себе комфорт, современные технологии, высокий уровень безопасности и демократичные цены. Если вы находитесь в поиске лучшего комплекса для жизни, обязательно лично посетите объект для того, чтобы составить свое собственное мнение.

Застройщик предлагает акции, отличные условия приобретения заветных квадратных метров, поэтому вы сможете уже совсем скоро стать счастливым владельцем собственной недвижимости в Подмосковье.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.