Алена Гаврилова: биография, фото, личная жизнь

Алена Гаврилова - известная модель, победительница конкурса "Мисс Мордовия", финалистка конкурса "Мисс Россия", участница множественных фотосессий, рекламных роликов, показов мод. Сотрудничала с многими известными дизайнерами, одним из которых являлся Валентин Юдашкин.

Начало пути

Алена Гаврилова появилась на свет 7.08.1987 года в Саранске. Обучалась в обычной школе, ничего знаменательного в ее жизни не было, пока ей не исполнилось семнадцать лет. В 2004 году девушка подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Мордовия» и выиграла. С этого момента и начался ее взлет.

Карьера

Победа на конкурсе принесла девушке уверенность в том, что она способна на многое. Ее прекрасные внешние данные, высокий рост, стройная фигура помогли ей решиться поехать в столицу, чтобы заняться ее покорением.

Она подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Россия», но выиграть не смогла. Однако модель Алена Гаврилова попала в топ-10 самых красивых участниц конкурса, и ее заинтересовались модельные агентства.

Девушка была задействована сразу в нескольких агентствах, постоянно участвовала в фотосессиях, рекламных роликах, модных показах.

Алена Гаврилова

Личная жизнь

На конкурсе «Мисс Россия» девушка познакомилась с миллиардером Рустамом Тарико. Несмотря на то, что Рустам старше девушки больше чем на 25 лет, он очень ей понравился, и Алена смогла обаять его.

Рустам Тарико ради Алены Гавриловой ушел из семьи. Развелся с женой. Развод вызвал очень большой скандал, бывшая жена Рустама Татьяна подала в суд. Однако суд выиграл Рустам, из-за чего он смог забрать у бывшей жены детей, и потребовать у незадачливой женщины алименты.

По счастью, бывшие супруги смогли помириться, дети остались с матерью. И Рустам стал выделять довольно-таки крупную сумму на то, чтобы они ни в чем не нуждались.

Алена Гаврилова и Рустам Тарико не сочетались узами брака, однако у них в 2007 году родился сын.

Алена и Рустам

В 2016 году пошли слухи, что пара рассталась. Но Алена не поддалась унынию, и вскоре закрутила роман с богатым наследником и певцом Эмином Агаларовым.

Как рассказывал Эмин, познакомились они совершенно случайно, девушка безумно понравилась певцу, и он первым подошел к ней поговорить, ничего не зная о том, кто это.

Новоиспеченная пара стала постоянно появляться вместе, влюбленные на всех фото выглядят счастливыми, вместе ездят отдыхать и радуются жизни.

Многие таблоиды признают, что девушка с возрастом становится все красивее. Возможно, причина кроется в том, что девушка по-настоящему влюблена и счастлива. О пластических операциях Алены ничего неизвестно.

За несколько часов до нового 2019 года стало известно, что Алена подарила Эмину дочь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.