Рейтинг стероидов. Самые лучшие и безопасные стероиды

В статье рассмотрим рейтинг стероидов.

Когда физические возможности оказываются на исходе, а желание добавить телу еще несколько прокачанных мышц высоко, некоторые атлеты-новички задумываются об использовании стероидов. Но самым главным в этом случае остается сохранение здоровья, так как негативные воздействия от использования анаболиков достаточно серьезны.

Рейтинг лучших стероидов будет представлен ниже.

Препараты, не вызывающие негативных последствий

У многих анаболических стероидов имеется довольно обширный перечь побочных проявлений. Попадает под их влияние в первую очередь система сердца и сосудов, а также печень. Кроме того, очень сложно избежать метаболических и гормональных нарушений в организме.

рейтинг стероидов

Производители таких средств выпускают новые препараты все чаще и чаще, причем ориентированы они, как правило, на начинающих атлетов, которые еще не разбираются, применение каких средств допустимо, а от каких следует отказаться. Неопытные спортсмены думают, что их мышцы без использования стероидов расти не будут. В лучших случаях они принимают препараты, которые им посоветовали коллеги по залу, в худших – просто выбирают средства в Интернете, не обращая внимания на их вероятную опасность.

Несомненно, существуют анаболики, которые позиционированы как безопасные. Но, как утверждают врачи и показывает практика, полностью безвредных средств нет, так как все они производятся только синтетическим способом.

Определенные стероиды безопасны только в том случае, если тщательно соблюдается их дозировка. Если атлет превышает указанные нормы либо начинает использовать их бесконтрольно, наряду с положительным эффектом возникают и нарушения здоровья. Как правило, вначале они имеют слабо выраженный характер.

Какие же препараты могут участвовать в рейтинге стероидов?

Как уже было отмечено, абсолютно безопасных средств в этой категории не существует. Однако есть препараты, которые уже проверены, вызывают доверие и не провоцируют негативную симптоматику, если соблюдается дозировка.

Рассмотрим наиболее популярные из них.

рейтинг магазинов стероидов россия

«Оксандролон»

В рейтинге анаболических стероидов ему принадлежит первое место.

По всем показателям является самым мощным безопасным препаратом. Он давно занимает позицию средства, дающего максимальный прогресс при минимальных негативных эффектах. Мышечная масса атлета при этом увеличивается, а строение мускулатуры не нарушается.

Среди положительных особенностей «Оксандролона» выделяют:

  1. Эффективно сжигает подкожную жировую прослойку.
  2. Не затрагивает суставы.
  3. Не влияет на печень, если соблюдается дозировка.
  4. Выводится из организма довольно хорошо.

«Оксандролон» является синтетическим аналогом тестостерона. У него низкий андрогенный индекс. Это значит, что вероятность развития побочных эффектов практически равна нулю.

Важно помнить, что использование высоких доз и постоянное применение средства может стать причиной развития определенных негативных явлений.

«Станозолол»

На втором месте в рейтинге безопасных стероидов.

рейтинг безопасных стероидов

Этот препарат эффективен, если требуется улучшить тело визуально. Основная задача средства – рельефность мышц. Мышечную массу он не увеличивает, но за эстетичность борется.

Среди положительных характеристик:

  1. Позволяет увеличить общую выносливость тела.
  2. Способствует увеличению силовых качеств организма.
  3. Делает мышечные ткани просушенными.
  4. Активно сжигает жировые клетки.

Несмотря на то, что «Станозолол» выступает в таком положительном свете, у него имеются существенные недостатки. Параллельно с мышцами сушатся связки и суставы. Длительное его использование может приводить к травмам. Негативные эффекты, к примеру угревая сыпь, появляются, если принимать большие дозы.

«Орал туринабол»

У средства – третье место. Данный препарат принято считать безопасным, но, если превышать дозировку, он существенно нарушает деятельность печени. Основной его целью является активный набор мышечной массы. В сравнении с другими анаболиками «Туринабол» отличается стойкостью: потеря мышечной массы не наблюдается в течение месяца с момента отмены препарата.

«Тренболон»

На четвертом месте в рейтинге находится «Тренболон». Основное предназначение этого стероида – увеличение силовых характеристик тела. Его используют, чтобы взрастить мышечную массу. Если атлет не соблюдает дозировку, у него может наблюдаться повышение давления. Кроме того, на фоне использования данного анаболика могут возникать нарушения полноценного сна и приступы агрессии. Но стоит заметить, что подобные явления отмечаются только при использовании приличных дозировок препарата.

рейтинг фирм стероидов

Рейтинг производителей стероидов также будет представлен.

«Болденон»

Ему принадлежит пятое место. Как и многие другие анаболики, используется с целью наращивания мышечной массы. Препарат с этой задачей справляется довольно быстро. Достоинством является то, что он не ведет к задержке лишней жидкости в организме.

«Болденон» способствует определенным процессам:

  1. Повышению концентрации эритроцитов в крови, стимуляции образования новых красных кровяных телец.
  2. Включается в синтез белка.
  3. Способствует улучшению аппетита.

Негативное влияние данного стероида встречается довольно редко. Если не соблюдать дозировку, может возникать алопеция.

рейтинг лучших стероидов

«Мастерон»

В рейтинге стероидов ему отводится шестое место.

Является одним из наиболее часто применяемых препаратов. Используется в основном для придания рельефности телу. На фоне его употребления сжигается жировая прослойка, повышается выносливость организма, прибавляется энергия.

«Примоболан»

Находится на седьмом месте в рейтинге. В основном атлеты используют данное средство в таблетированном виде, хотя инъекционная форма тоже существует. Если соблюдать дозировку, то на функциональности печени не отражается. Основная его функция – прорисовка мышечного рельефа.

По мнению специалистов, наиболее безопасными стероидами являются «Оксандролол», «Орал туринабол». Они на организм воздействуют более мягко, одновременно с этим выполняя свои основные функции. Стоит отметить, что говорить о безопасности указанных стероидов, как и любых других медикаментов, можно только в том случае, если тщательно соблюдаются их дозировка и схемы использования. Бесконтрольное применение средств, какими бы безопасными они не были, всегда приводит к негативным последствиям.

Таким образом, абсолютно безвредных стероидов не существует – все они в той или иной степени негативно отражаются на деятельности внутренних органов. Выбирая препарат, важно проконсультироваться со специалистом и тщательно соблюдать дозировки. Кроме того, необходимо обращать внимание на производителя препарата и рейтинг магазина, занимающегося продажей подобных средств.

рейтинг фирм

Рейтинг фирм стероидов

Наиболее популярными и завоевавшими наибольший рейтинг являются следующие магазины:

  1. «Шенгсу Фармасютикалс» и «Голден Дрэгон».
  2. «Альфа Фарма», «Фармакон Лабс», «СП Лабс».
  3. «Балкан».
  4. «Хэлскеа Рэджей», «Бритиш диспенсэри».
  5. «Байер».

Рейтинг магазинов стероидов в России

Самым большим магазином, занимающимся распространением стероидов и спортивного питания, является интернет-площадка GerthShop.org. Магазин предлагает услуги по доставке фармакологии, минимальный заказ отсутствует, цены находятся на среднем уровне, а ассортимент весьма обширен. Кроме того, делая заказ в воскресенье, можно получить скидку.

Не менее известным является магазин Pharmacon Labs. В его ассортименте имеются все необходимые для атлета фармакологические средства. Кроме того, площадка предлагает средства в различных дозировках, что значительно облегчает подбор курса. Стоимость товара близка к средней.

рейтинг производителей стероидов

Еще один завоевавший доверие продавец – Thomas&Co. К сожалению, ассортимент данного магазина достаточно скудный, однако все предлагаемые препараты оригинальные, можно быть уверенным в их подлинности.

Также, известной торговой площадкой является RU-MASSA.RU. Стоит отметить, что товары на данном сайте вызывают сомнения по причине малоизвестных производителей. Кроме того, цены на фармакологию довольно завышены.

Мы рассмотрели рейтинг стероидов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.