Как поднять скины в "КС: ГО": описание всех возможных методов

Скины в Counter-Strike нужны не только для декорации оружия. С их помощью геймер может выделить себя среди других игроков. Помимо этого, скины служат валютой в игре. Чтобы их заработать, существует пять рабочих методов. Для некоторых из них нужны небольшие вложения. Если у человека уже есть финансы на аккаунте, то ему будет проще выполнить поставленные цели.

Трейдинг предметами

Скриншот из игры

Это один из самых простых и понятных способов, как поднять скины в "КС: ГО". Главный принцип схемы заключается в обмене предметами. Зачастую каждый человек получает свою выгоду. Однако в новых обновлениях сейчас трудно получить очень дорогие предметы. Также этот метод того, как поднять скины в "КС: ГО", требует большого количества времени. Прибыль будет небольшой. Трейдинг - это старт для новичка, который только начинает фармить предметы. Общие принципы:

  • Использование специальных ресурсов для оценки цены вещей. Лучше всего работает сервис "СтимАналист". Он покажет среднюю цену и дополнительную информацию о предмете.
  • Торговая площадка Steam работает со сбоями. Человек может уйти в большой минус.
  • Использовать специальные сайты для обменов. Например, "Лаундж". С помощью сервиса человек может как в плюс, так и в минус обменяться вещами. Самое главное - обращать внимание на мошенников. На биржах много пользователей, которые осуществляют обмен в свою сторону. Человек говорит, что он в минусе, и просит добавить еще предметов. На деле же он может быть в трехкратном плюсе.

Игроку нужно с осторожностью относиться к пустым аккаунтам. Такие люди воруют вещи. Также пользователи без истории ников часто являются мошенниками. Если новичку интересно, где и как можно поднять скины "КС: ГО", то ему нужно общаться с успешными трейдерами. Чаще всего они делятся знаниями в тематических сообществах.

Ставки на вещи

Скин на оружии

"Контр-Страйк" - одна из самых популярных киберспортивных площадок. Поэтому в ней есть ставки на матчи профессиональных геймеров. Различные сайты помогут человеку, которому интересно, где можно поднять скины "КС: ГО". Этот метод очень рискованный, однако он способен принести много прибыли. Обмана на ставках практически нигде нет. Лучше всего пользоваться сервисом "Лаундж". Чтобы выиграть скины, человек должен разбираться в мире киберспорта, так как ставить нужно на реальных игроков.

Количество выигранных скинов зависит от важности матча. Некоторые команды на простых соревнованиях выкладываются не в полную силу. Поэтому человек может проиграть все свои предметы. Помимо этого, пользователю нужно учитывать карту, на которой играют киберспортсмены. Нарочно геймеры не будут портить игру, так как из-за этого команду могут дисквалифицировать.

Участие в розыгрышах

Игра кс го

Существуют специальные сайты, на которых реализована система гэмблинга. Это рискованный метод, и многое зависит от везения. В раундах участвует несколько человек, а победитель будет только один. Все участники добавляют свои предметы и начинают игру. Шанс на победу зависит от общей стоимости вещей. Если человек поставит 400$, то будет высокая вероятность победить. Однако выигрыш определяется с помощью рандомной системы. Победа может достаться человеку, который поставил очень маленькую сумму. Если человеку интересно, как поднять скинов в "КС: ГО" бесплатно, то этот метод не для него, так как он требует вложений.

Кейсы из игры

оружие со скином

Этот метод подходит пользователям, которые не хотят вкладываться финансово. Чтобы выпадали уникальные кейсы с оружием, человеку нужно следить за новостями и стримами. Часто организаторы различных событий бесплатно раздают их. Помимо этого, если человек будет просто играть, то в его инвентарь с помощью рандома будут попадать недорогие кейсы. В них могут попасться ценные скины. Их можно продать и купить новые кейсы. Также выигранными вещами следует трейдить.

Другие методы, как поднять скины в "КС: ГО"

В Интернете постоянно открываются различные сервисы, где человек может выиграть ценные вещи. Чаще всего для этого нужно играть в рулетку. За победу человеку дадут валюту сайта, которую он уже сможет потратить на скины. Лучше всего работает сервис Itembet. Он подойдет как начинающему, так и опытному пользователю "Контр-Страйка". За один день человек может заработать вещей на 100 $ и больше.

Также есть специальные сайты, где человек может приобрести скины за реальные деньги. На них можно не только купить, но и продать вещи. За дорогой предмет у человека есть возможность приобрести много дешевых скинов. После этого пользователю следует зайти на площадки для трейдов. С помощью обмена можно с каждого предмета зарабатывать 2 $.

Постепенно у игрока появится большое количество хороших скинов. Однако в начале пути будет непонятно, как правильно осуществлять трейд. Все знания приходят с опытом. Также геймер может подписаться на рассылку известных трейдеров в социальной сети "ВКонтакте".

Есть много тематических сообществ, где происходят розыгрыши за репост новости. Для этого не нужны финансовые вложения - нужно только ждать дня, когда подведут итоги конкурса.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.