Почему мужчинам нравится куни: причины, сексуальные отношения и отзывы пар

Оральный секс имеет ряд положительных сторон – будоражащая прелюдия, защита от беременности, плавное удовольствие и снятие стресса. Женщины получают больше наслаждения, физически и морально, когда речь заходит о близости без проникновения, поскольку это сопровождается множественным оргазмом. Но нравится ли мужчинам делать женщине кунилингус и что привлекает в безобидной игре?

Популярность: представление и статистика

Секс является приятным времяпровождением с партнером, будь он нежным, как после завершение ужина, или эмоциональным во время громкой ссоры. Он помогает выпустить злость, выразить чувства, сблизить людей или повысить настроение. Специалисты в области медицины подчеркивают, что регулярное занятие любовью помогает укрепить иммунитет, повысить продолжительность жизни, улучшить кровоток, вылечиться от депрессии, похудеть и избавиться от неприятных головных болей. К тому же, он повышает самооценку партнеров так, что они становятся более уверенными в себе. Иначе говоря, секс – одна из естественных функций организма, позволяющая расслабиться эмоционально и физически.

Девушка в приподнятом настроении

Фильмы для взрослых демонстрируют разнообразие категорий, предлагая видео с фетишами на любой вкус, но по числу запросов за период 2018 года куни не вошло и в десятку, в то время как минет занял четвертое место по популярности. Значит ли это, что менее распространенный вид орального секса не привлекателен? Вопреки стереотипам, что оральные ласки популярны по отношению к сильному полу, многим мужчинам нравится делать куни своим партнершам. Согласно данным Национального обследования сексуального здоровья и поведения, молодые люди до 30 лет сообщили о регулярной языковой практике вместо полового акта. Партнеры подчеркивают, что это выполнялось не только ради взаимности.

Причин, почему некоторым мужчинам нравится делать куни, много, но в частности они вытекают из фундаментальной истины: женщины испытывают яркий оргазм и отзываются на него соответственно, что является стоящим представлением для любовника. Частые занятия любовью также помогают лучше узнать партнера, а следовательно - открыть новые техники и продемонстрировать хитроумные навыки. Так почему мужчинам нравится куни и какие критерии они выделяют для себя?

Разница в достижении удовольствия

Для биологов мало явлений столь же загадочных, как женский оргазм. Последний играет важную роль в интимных отношениях, имея эволюционные корни опыта - сочетание мышечных сокращений, выделения гормонов и интенсивного удовольствия, но разнообразие стимуляций не поддается тщательной группировке.

Примерно 90% женщин сообщают об оргазме от какой-либо формы сексуальной стимуляции, включая оральную или от обычного полового акта, кроме случаев, когда его нет в течение всего процесса. Следует сравнить показатели с противоположным полом для составления точной картины.

Почти 100% мужчин обычно испытывают оргазм исключительно от полового акта. Ученые предлагают анатомическое объяснение этому неравенству, так как изменение расстояния между клитором женщины и ее влагалищем предсказывает вероятность того, что она испытает оргазм во время полового акта. Однако строение каждого человека отличается, потому никто не сможет с уверенностью заявить о точном расположении приятных мест.

Почему мужчинам нравится делать куни? Видимо, партнер, которого интересует наслаждение любимого человека, не откажет довести девушку до оргазма наиболее приятным для нее способом. Тем более, что период усиления сексуального возбуждения от полового контакта с ярким финалом характерен для тех женщин, которые испытывают удовольствие от половой стимуляции.

Учитывая различия в строении и особенностях гениталий двух людей, достижение оргазма не способно дать одинаковые ощущения. Данная формулировка относится к оргазмам, которые происходят исключительно от полового акта.

Фрейд изучает бумаги по сексуальной жизни

После периода взросления мужчины обычно и, скорее всего, легко испытывают наслаждение, о чем свидетельствует их надежный эякуляторный рефлекс. Женский же оргазм развивается медленнее и менее предсказуем. В то время, как есть представительницы прекрасного пола, которые достигают удовольствия так же легко и регулярно, как и мужчины, существуют и те, кто испытывает множественное наслаждение легко и многократно во время одного сеанса полового акта.

Фрейд утверждал, что способность женщин испытывать оргазм во время полового акта варьировалась в зависимости от их психоаналитического развития. Он приводит в пример разницу в наслаждении, которая ограничивается лишь половым актом. Опрошенные мужчины распределяли наивысший пик удовольствия, сосредотачиваясь на «всегда» или «почти всегда». Женщины не могут похвастаться подобными высокими результатами. В отличие от противоположного пола, их распределение являлось категоричным с повышением или резким понижением на «никогда» и «всегда». Потому при должном старании любовника достижение оргазма проявит себя в яркой, запоминающейся форме, избавив от симулирования стонов. Нравится ли мужчинам делать куни? Это зависит от того, хотят ли они сделать девушке приятное, чтобы ее можно было довести до той же грани удовольствия, которое чувствуют они сами.

Сексуальное разнообразие

Впечатления от интимной стороны порой блекнут и перестают привлекать партнера однообразием, как если бы человек регулярно выполнял одинаковые действия за день, доводя их до автоматических импульсов. Неудовлетворенность в физическом аспекте подталкивает к поискам методов разрешения ситуации. Например, женщины могут задуматься о поисках нового любовника, привлекающего чертами, недостающими в настоящем партнере. Сексуальный заряд, полученный от прикосновения к новым губам, адреналин от сохранения общего секрета, прикосновение к незнакомому телу и изучение чужих горизонтов способно предоставить широкий простор для фантазий про яркий оргазм. В действительности, впечатления от нового партнера проходят и возвращают на начальную точку в поисках способа снять возбуждение.

Однообразие в отношениях

Эротическая гибкость позволяет подойти обоюдно к решению ситуации с настоящим партнером, поскольку достаточно обсудить предпочтения другого. Поделившись желаниями и внимательно выслушав чужие, можно прийти к общему компромиссу, подтолкнуть партнера к спонтанности и неожиданным реакциям на собственные задумки. Мужчине нравится делать женщине куни, когда она просит об этом. Часто люди отказывают себе в нестандартном удовольствии из-за неудобства просьбы или смущения перед любовником, но это беспочвенные переживания, поскольку эксперименты несут положительные стороны для обоих.

Моральный аспект

Заботливый партнер всегда заинтересован в доведении до оргазма любимого человека. Почему мужчинам нравится делать кунилингус девушкам и что привлекает их внимание, если они не испытывают физического удовольствия? Причина тому - моральная сторона, ведь только эгоистичный человек не захочет довести любимую до наивысшей точки наслаждения. К тому же, нередко оральный секс с девушками сопровождается смехом от щекотки, перемешивающимся со стонами и прерывистым дыханием. Это весело, безобидно, точно не причинит боль и позволяет мужчине почувствовать себя рыцарем женщины.

Мужчина и женщина обсуждают личную жизнь

Внимание в первую очередь уделяется возбуждающим точкам на теле женщины. Сложность состоит в том, что понравившаяся техника не обязательно сработает во второй раз. Это лишает возможности постоянного воспроизведения хитрых движений, но вместе с тем и повышает интерес партнера к поиску новых точек. Вот почему мужчинам нравится делать куни. Молодому человеку придется внимательно прислушиваться к дыханию партнерши, томным стонам, их тональности, чтобы понять, действует ли он правильно. Для особенно увлеченных мужчин кунилингус – целое искусство.

Помощь в продлении удовольствия

Известно, что главное преимущество орального секса – растягивание наслаждения до максимума. Мифом продолжает быть то, что единственный эффективный способ расслабиться полностью – заняться любовью с проникновением. Последнее длится всего несколько минут, если задействовать только внутренние точки у женщин.

Женщины заметно отличаются по типу ощущений, которые они испытывают при прикосновении к клитору. При этом исключается возможность создать уникальную формулу, по которой возможно достигнуть удовольствия. С одной стороны, существуют девушки, надежно запускающие оргазм посредством вагинальной или цервикальной стимуляции без какого-либо прямого контакта с клиторами или стержнем. С другой же – пик наслаждения реально получить только при одновременном задействовании клитора и проведения полового акта.

Расслабленная девушка

Существует исследование, показывающее, что оргазм от полового акта возможно продлить на несколько минут дольше, если регулярно стимулировать вульву. Вероятно, это одно из ярких преимуществ такого вида секса. Почему мужчинам нравится кунилингус? Он позволяет исследовать все скрытые области девушки, чтобы помочь увеличить наслаждение. К тому же, сильное ощущение удовольствия нередко сопровождается громкими звуками, переходящими в крик.

Секс становится более интимным

Любовник будет чувствовать себя по-настоящему близким с девушкой в тот момент, когда его лицо буквально окажется в промежности. Безусловно, половой акт сближает партнеров до максимума, но голова на вульве – совсем другой уровень интимности. Этим кунилингус и нравится мужчине. Чем еще объяснить предпочтения партнера?

Приятным дополнением станет и общение, обсуждение желаний, понимание тела девушки. Она может направлять любовника, указывая выше или ниже спуститься ему, если в первое время техники не увенчаются успехом. Подобная близость повышает уровень доверия, положительно влияя на личные и сексуальные отношения. Помочь увеличить интимность поможет и поцелуй после произошедшего. Самое важное, что необходимо запомнить – удовольствие должно быть взаимным, пусть и не обязательно физическим.

Эмоциональные потребности мужчины

Современное общество построено на исторических стереотипах вроде тех, что молодые люди сильные, храбрые и, по умолчанию, мужественные. Однако для того, чтобы удовлетворить глубокое и уязвимое желание партнера, не обязательно переходить на экзотические фетиши. Некоторым мужчинам нравится куни, поскольку так они передают рычаг управления ситуацией девушке, предоставляя возможность позаботиться о собственном наслаждении, направляя или двигаясь навстречу.

Оральный секс приносит много пользы обоим партнерам в паре. Например, если ранее женщина осталась недовольна имеющимся опытом помощи в стимуляции клитора, то вполне может изменить мнение при достаточных навыках партнера и наличии доверительных отношений.

Пара в интимной обстановке

Важную роль играет и эстетический аспект. Почему мужчинам нравится куни? Выполняя технику оральных ласк, взгляд любовника может быть направлен на девушку, он ощущает ее отклик, любуется изгибами, вздымающейся грудью или приоткрытыми губами. Некоторым людям не обязательно участвовать в половым акте, чтобы получить наслаждение от процесса. Им важно осознавать, что партнеру хорошо.

Эстетическая сторона может затрагивать наблюдение за случайным движением или звуком, вызванным непритворным оргазмом. Одним мужчинам нравится делать женщине кунилингус и смотреть на извивающуюся нижнюю половину торса прямо перед ними, другим - наблюдать за автоматическими действиями, спровоцированными физическим наслаждением. Подобная обратная связь подчеркивает интимность отношений.

Нравится ли мужчинам куни? Поскольку половой акт длится быстро, для поиска определенных точек у женщин необходимо будет потратить время, превращая игру в персональное достижение. Поэтому если мужчина терпелив и нежен, он будет стараться угодить избраннице.

Снижение стресса

Оральный секс полезен для здоровья женщин и помогает бороться с депрессией. Исследования показывают, что подобный вид стимуляции раз в две недели положительно сказывается на настроении, увеличивает продуктивность, работоспособность, сосредоточенность и повышает жизненный тонус.

Существует два гормона в теле, отвечающих за положительные эмоции - дофамин и окситоцин. Первый высвобождается в любое время, когда что-то доставляет удовольствие, будь то занятие спортом, сексом, вкусная еда или партия в азартных играх. Если это является тем, чем хочет заниматься человека снова и снова, то в его организме активно вырабатывается дофамин.

Окситоцин, часто ошибочно принимаемый за исключительно романтический гормон, играет большую роль в чувствах привязанности. Любовь – широкое понятие, не обязательно относящееся к партнеру, затрагивающее семейную или дружескую привязанность. Оба гормона хорошего настроения повышаются во время секса и особенно после оргазма.

Нравится ли мужчинам делать куни? Помимо яркого удовлетворения девушки, оно помогает зарядиться положительными эмоциями, расслабиться и снять стресс.

Техники: ключ к наслаждению

Перед тем, как запланировать занятие оральным сексом с девушкой, молодым людям рекомендуется усовершенствовать собственные навыки или, в случае их отсутствия, постепенно развивать. Однако индивидуальность каждой девушки настолько разнообразна, что никогда нельзя быть полностью уверенным в умениях, ведь точки удовольствия меняются. Связано данное утверждение с особенностями организма, переменами в настроении или однообразии сексуальной жизни. Почему мужчинам нравится куни? Ответ прост: это целая наука со своими системами и схемами управления.

Девушка облизывает губы

Упасть лицом на женщину – не эффективный вариант, поскольку нельзя полагаться на схожие приемы для выполнения творческой работы. Молодые люди осознают сложности, когда оргазм не наступает быстро и требует чтения тела, оценивания ситуации в режиме реального времени.

Взаимное удовольствие - лучшее

Люди, любящие оральный секс, занимаются им для разнообразия, построения доверительных интимных отношений или в погоне за расслаблением. Преимуществом занятия любовью станет увеличение притока крови и питательных веществ. Отзывы пар подчеркивают, что отличный секс заставляет забыть обо всех неудачах на короткое время, помогает в борьбе со стрессом, повышает настроение. Также он положительно сказывается на сон, поскольку полностью расслабляет тело и помогает быстро заснуть.

И все же, почему мужчинам нравится куни? Одна из основных причин отчасти эгоистична: они пытаются довести девушку до пика удовольствия, чтобы и самим почувствовать себя хорошо. Каким бы не оказался ответ на вопрос, мужчина делает это без принуждения, разделяя наслаждение на двоих.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Потому что они сами получают удовольствие и возбуждаются, доставляя и видя какое удовольствие получает она..))
Копировать ссылку
0
всем интересно)) Но из-за того что приходится себя засветить, потому нет комментарий) на других сайтах много комментарий от людей полезных и нужных.
Копировать ссылку
0
Мужчины такие странные. Хотят, чтобы девушка им приносила удовольствие, а сами порой нам в этом помочь не могут. Мой молодой человек мне уделяет очень мало внимания, именно в Этом плане.Похоже, я его больше не возбуждают. Можете кто знает, как бороться с этим, помогите советом
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.