Как зарегистрировать билет "Русского Лото": все основные способы

Среди сегодняшнего многообразия предлагаемых различных розыгрышей, пожалуй, государственная лотерея "Русское Лото" несомненно вызывает абсолютное доверие. Она проводится с 1994 года. Ведущий с первого и до нынешнего дня бессменный — это Михаил Борисов. Все розыгрыши тиражей проводятся по воскресеньям на канале НТВ в телевизионной программе «У нас выигрывают», которая идет в прямом эфире.

Эфир розыгрыша

Можно также проверить тираж на официальном сайте stoloto. Лотерейный билет "Русского Лото" можно купить не только для себя, но и в подарок. Это отличный презент для человека, которому нечего подарить, так как у него уже все есть.

Как зарегистрировать билет "Русского Лото"

Для того чтобы принять участие в игре, необходимо приобрести специальный талон. Можно купить и не один, чтобы повысить вероятность выигрыша. Билеты бывают двух видов – электронные и бумажные. Приобрести и оплатить их можно тремя способами: на официальном сайте компании stoloto.ru онлайн, по СМС и в киоске, получив обычный бланк, отпечатанный в типографии. Важно знать, как зарегистрировать билет "Русского Лото", купленный в центральном офисе компании, в магазине "Пятерочка", в отделении "Почта России" или в какой-либо другой, более мелкой точке.

Сложный вопрос

Чтобы не приобрести фальшивый талон, попросите продавца предъявить разрешение на продажу и соответствующий сертификат.

Извещение с кодом

С бланками, купленными на сайте, все предельно ясно. Выбрали, оплатили, ждите сообщение с известием о вашем выигрыше. Как зарегистрировать электронный билет "Русского лото"? Дело в том, что никаких дополнительных действий от вас не требуется. Электронный билет регистрировать не нужно. Это происходит автоматически. Впоследствии на ваш телефон придет извещение с кодом выигрыша, если, конечно, вам повезет. Ни в коем случае не стирайте его из памяти, пока не получите свои деньги!

Билеты Русского Лото

Билеты "Русского Лото" через Интернет продаются только на ближайший тираж. Ясно, что вы не сможете выбрать интересный для вас розыгрыш, в котором, предположим, на кону крупная сумма денег. Хотя, конечно, ближайший тираж не означает, что это игра с минимальными ставками. Они в "Русском Лото" всегда высокие.

Дополнительные бонусы

Почему удобно покупать через Интернет? При регистрации и оплате каждого билета вы получаете дополнительные бонусы. Подробности можно узнать на сайте. Вы можете также купить билет и без регистрации. В этом случае вам просто не начисляют бонусы.

Чтобы зарегистрировать билет "Русского Лото" при покупке через СМС нужно отправить сообщение с текстом, в котором содержится название лотереи на номер 9999. Дополнительных усилий не требуется. И также не является обязательной регистрация. В случае выигрыша вам на телефон придет код.

Виды билетов

Теперь нужно разобраться с бумажными лотерейными купонами. Они продаются двух видов. В одном из них указан номер тиража и дата его розыгрыша, во втором - нет. Такой билет нужно обязательно зарегистрировать. В ином случае вы не сможете проверить этот тираж.

Как не ошибиться?

Давайте досконально изучим вопрос о том, как зарегистрировать билет "Русского Лото". Многие видели красочные бланки лотереи. Они продаются на территории торговых площадок города, как в больших супермаркетах, так и в маленьких киосках. Именно эти типографские бланки не имеют тиражного номера и даты розыгрыша. Это вовсе не означает, что они какие-то неправильные. В данном случае при покупке вам вместе с билетом выдадут чек, где будут пропечатаны все необходимые для участия в лотерее сведения, а именно: числовой код самого купона, дата его розыгрыша, уникальный ключ - номер вашего телефона, на который придет секретное сообщение в случае удачи.

Что понадобится для получения выигрыша

Чек – это самое главное при этом варианте покупки билета! Ни в коем случае не теряйте его, он важнее самого купона. Ваш лотерейный билет активирован. Он автоматически регистрируется на сайте. Там же вы сможете проверить результат тиража.

Как зарегистрировать билет

Для получения выигрыша вам понадобится сам бланк билета, чек, телефон с секретным кодом и паспорт. Регистрация билета – это активация его на сайте с помощью вашего мобильного телефона. При покупке талона "Русского Лото" через СМС нужно отправить сообщение с текстом «Русское Лото» на номер 9999. Никаких дополнительных усилий не требуется.

Не хотите оставлять номер своего телефона? Тоже не проблема. Приобретайте печатный лотерейный билет, в котором уже указан тираж и дата розыгрыша. При такой покупке вам не нужно регистрировать купон через телефон. Проверяйте тираж, сидя дома у телевизора. Здесь вообще не нужно ничего больше делать. Со своим выигрышным билетом отправляйтесь за деньгами в центральный офис компании. Стоимость купона "Русского Лото" в любой точке продаж составляет 100 рублей.

Краткое резюме

Давайте подведем итоги. В этой игре все очень доступно, логично и понятно. Из всех ныне существующих и продающихся билетов лотереи "Русское Лото", не требует абсолютно никакой регистрации только купленный бумажный бланк с номером талона и тиража.

Когда вы оплачиваете электронный купон на сайте или по СМС, он регистрируется автоматически через номер телефона, который вы указываете при покупке. Если вы приобрели бумажный билет без указания тиража и даты, продавец в любой точке обязан вам выдать чек с напечатанным в нем номером вашего телефона и, соответственно, билет тоже оказывается зарегистрированным. От вас больше ничего не требуется.

Если вы переживаете из-за того, что ваш бланк по каким-то причинам может оказаться недействительным и хотите узнать, зарегистрирован ли билет "Русского Лото", вы можете обратиться за консультацией в центральный офис компании.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.