Косметика Tete Cosmeceutical: отзывы и обзор продукции

Вклад гиалуроновой кислоты в борьбу за молодость и красоту женщин переоценить невозможно. Она увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает утраченный объем и упругость. И если раньше процедуры с гиалуроновой кислотой были доступны только в салоне у косметолога, то сейчас профессионально ухаживать за лицом можно самостоятельно. Помогает в этом швейцарская косметика Tete Cosmeceutical. Отзывы клиентов подтверждают ее высокую эффективность. Обзор данной продукции представлен ниже.

Tete Cosmeceutical

Эффективность инъекций гиалуроновой кислотой неоспорима и является клинически доказанной. К сожалению, есть у нее и недостатки. Процедура является болезненной и дорогостоящей. Кроме этого, существует риск развития нежелательных реакций.

Гиалуроновая кислота: инъекции

К счастью, сегодня альтернатива инъекциям найдена. Это биокомплексы Tete Cosmeceutical. Профессиональная косметика из Швейцарии рекомендована для использования как в салонах красоты, так и дома. Вся линия создана на базе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Кроме этого, в ее состав входят пептиды, витамины, растительные экстракты, морской коллаген, эпидермальные факторы роста, антиоксиданты, миорелаксанты и многие другие полезные вещества.

Гиалуроновая кислота, которую использует косметический бренд, производится швейцарским фармакологическим концерном Pentapharm. Готовое вещество отличается высочайшей степенью очистки. Риск развития нежелательных реакций при его применении сведен к нулю.

Косметика выпускается исключительно на заводе в Швейцарии. Tete Cosmeceutical ориентирована на женщин и мужчин после 30 лет. Регулярное применение препаратов позволяет добиться заметного омоложения и улучшить характеристики кожи.

Косметика Tete Cosmeceutical обладает следующими преимуществами:

  1. Снаружи и изнутри обеспечивает супер увлажнение кожи.
  2. Восстанавливает и укрепляет коллагеновые волокна.
  3. Препятствует гормональному старению.
  4. Эффективно устраняет провисания.
  5. Борется с жировыми отложениями в области щек и подбородка.
  6. Визуально улучшает овал.
  7. Разглаживает мимические морщины.
  8. Снимает отечность.
  9. Обеспечивает питание кожи.
  10. Повышает жизнестойкость тканей.
  11. Устраняет круги и мешки под глазами.
  12. Хорошо дополняет аппаратные и инъекционные методики.
  13. Подходит для всех типов кожи.
  14. Не содержит эмульгаторы, красители и отдушки.
  15. Все линейки косметики хорошо сочетаются между собой.
  16. Комплекс гипоаллергенный.

Продукция Tete Cosmeceutical заслужила признание косметологов и их клиентов по всему миру. При условии правильного применения препаратов можно получить максимальный омолаживающий результат, сравнимый с действием внутридермальных филлеров.

Польза низкомолекулярной гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид. Это очень важный компонент эпителиальной и соединительной ткани человеческого организма. В межклеточном пространстве гиалуронат стимулирует увлажнение эпидермального слоя, так как способен связывать молекулы воды.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Вещество можно сравнить с пропитанной жидкостью «умной» губкой, которая выделяет влагу постепенно, по мере необходимости. Она даже регулирует скорость поглощения воды относительно климата и сезона.

Еще несколько лет назад для получения желаемого результата омоложения требовалось инъекционное введение гиалуроновой кислоты. Размер молекул не позволял этому веществу впитываться сквозь кожу при поверхностном нанесении. Этого недостатка лишена косметика Tete Cosmeceutical. Отзывы клиентов и косметологов подтверждают ее эффективность.

Масса молекул гиалуроната, который используются в профессиональной косметике "Тете", в 100 раз меньше, чем у филлеров. Это позволяет веществу проникать в глубокие дермальные слои и насыщать их влагой.

Гиалуронат, который используется в косметике Tete Cosmeceutical, обладает следующими свойствами:

  1. Увлажняет в два раза лучше, чем продукция конкурентов. Увеличение гидратации наблюдается даже на третий день после одного применения.
  2. Улучшает текстуру и микрорельеф эпидермиса. Благодаря этому макияж лучше ложится.
  3. Уменьшает глубину морщин.
  4. Через шесть-восемь недель регулярного использования существенно повышается упругость кожи.
  5. Усиливается обновление клеток.
  6. Улучшается отшелушивание ороговевшего слоя.
  7. Стимулируется образование природной гиалуроновой кислоты.
  8. Укрепляются волокна эластина и коллагена при использовании продукции Tete Cosmeceutical.
  9. Улучшается проникновение и поглощение других питательных веществ из косметических продуктов.
  10. Происходит стимуляция производства керамидов.
  11. Улучшается стойкость клеток кожи к воздействию свободных радикалов.
  12. Состояние внутриклеточного матрикса существенно улучшается.

Безинъекционная биоревитализация

Увлажнить кожу, избавиться от дряблости, морщин и пигментных пятен можно без применения болезненных уколов. Помогает в этом безинъекционая биоревитализация. Чаще всего ее применяют в случае, если у пациента низкий болевой порог, чувствительная кожа. А также если ранее ему была сделана пластическая операция или химический пилинг.

Гиалуроновая кислота

Препарат, содержащий гиалуроновую кислоту, наносят на кожу. Затем она обрабатывается специальным аппаратом, который усиливает проницаемость активных веществ геля в эпидермис. Профессиональные косметологи довольно часто используют для этой процедуры гиалуроновую кислоту Tete Cosmeceutical.

В швейцарской лаборатории было создано несколько видов сывороток, способных решать самые разнообразные проблемы кожи. Основой всех препаратов выступает низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Кроме этого вещества, сыворотки Tete Cosmeceutical могут содержать:

  • Пептиды.
  • Пантенол.
  • Хитозан.
  • Экстракт икры.
  • Микроводоросли.
  • Антиоксиданты.
  • Коллаген и эластин.
  • Витамин D.
  • Кальций.
  • Противокуперозный и анти-акне комплекс.
  • DMAE.
  • Улиточный секрет.
  • Экстракт плаценты.

Все сыворотки можно использовать и в домашних условиях. Их необходимо наносить дважды в день под крем или в качестве самостоятельного средства. Рекомендованный курс составляет 14 недель. Кроме этого, для всех, кто выполняет мезотерапию собственными силами, рекомендуются сыворотки Tete Cosmeceutical. Отзывы девушек подтверждают, что применение этих ампульных препаратов позволяет получить мощный эффект омоложения в домашних условиях.

Мезороллеры

Получить максимальный результат от использования ампульной гиалуроновой кислоты Tete помогают мезороллеры, которые также производит эта швейцарская компания. Она выпускает игольчатые массажеры для домашнего, профессионального и медицинского использования. Все мезороллеры отличаются между собой длиной игл. Количество их везде одинаковое и составляет 540 штук.

Игольчатый массажер

Для домашних процедур следует выбирать массажеры, у которых длина шипов составляет от 0,25 до 0,75 мм. В косметических кабинетах используются мезороллеры с иглами 1 - 1,5 мм. В том случае, если шипы имеет длину более 1,5 мм, их могут использовать только специалисты с высшим медицинским образованием.

Маски для лица

Эффективные маски с высоким содержанием гиалуроновой кислоты раньше можно было попробовать только у косметолога. Сейчас ситуация изменилась. Моментальное восстановление, увлажнение и лифтинг обеспечивают маски Tete Cosmeceutical. Отзывы тех покупательниц, которые успели попробовать эти продукты, говорят о том, что их применение обеспечивает такой же эффект, как увлажняющие и омолаживающие салонные процедуры.

Бренд "Тете Косметикаль" предлагает своим клиентам следующие маски для ухода за кожей:

  1. Гидроколлагеновая. Кроме гиалуроновой кислоты, в ее состав входит коллагеновый матрикс и экстракты органических растений. Маска укрепляет овал, разглаживает морщины, сужает поры и улучшает цвет лица.
  2. Гидрогелевая, с коллоидным золотом. Способна разгладить все типы морщин. А также маска восстанавливает эластичность и упругость тканей, питает и увлажняет их. В составе гиалуронат и коллагеновый матрикс с коллоидным золотом.
  3. Кислородно-пенная. Создана для глубокого очищения кожи и выведения токсинов из эпидермиса.
Tete Cosmeceutical, отзывы

Кремы для лица

Ежедневный уход невозможен без качественного крема для лица. Он защищает кожу, питает, увлажняет и борется с несовершенствами. Существенно замедлить старение помогают кремы Tete Cosmeceutical. Отзывы покупательниц подтверждают эффективность этой продукции.

Швейцарская лаборатория предлагает следующие кремы для кожи лица:

  1. Липосомальный, с пептидами и гиалуроновой кислотой. Рекомендуется для женщин в возрасте от 40 лет. Средство подходит для всех типов кожи. Крем увлажняет, питает, укрепляет каркас.
  2. Омолаживающий, содержащий коллоидное золото. Разглаживает морщины, моделирует овал, а также стимулирует регенерацию и синтез коллагена.
  3. Флюид для жирной кожи. Восстанавливает гидролипиную мантию. Придает свежесть, матовость и гладкость.

Уход за кожей вокруг глаз

Дерма в околоорбитальной области очень нежная и тонкая. Именно здесь формируются первые морщины. Поэтому очень важно правильно и регулярно ухаживать за кожей вокруг глаз. Это позволит женщине дольше оставаться молодой.

Для ухода за нежной околоорбитальной областью Tete Cosmeceutical предлагает использовать следующие продукты:

  • Омолаживающий крем с коллоидным золотом. Рекомендуется для женщин от 35 лет. Крем укрепляет кожу, возвращая ей гладкость и упругость. Борется с мимическими морщинами и синяками под глазами.
Патчи для глаз
  • Патчи для глаз TETe Cosmeceutical. Содержат коллаген и гиалуроновую кислоту. Эффективно борются с растяжением и провисанием кожи. А также устраняют темные круги под глазами. Регулярное применение позволяет выровнять цвет эпидермиса, насытить кожу питательными веществами и влагой. Патчи TETe Cosmeceutical можно использовать не только для кожи вокруг глаз, но также и для других зон с повышенной мимической активностью. Например, в области лба и носогубных складках.

Лосьоны, муссы, пенки и пилинги

Бренд TETe Cosmeceutical позаботился о том, чтобы каждая женщина смогла подобрать для себя все необходимые ей косметические продукты. В базовую линейку косметики входит:

  1. Мусс для умывания. Сочетает в себе очищение и увлажнение. Водно-жировую мантию не нарушает.
  2. Мицеллярная вода. Обогащена низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Подходит даже для чувствительной кожи.
  3. Тоник. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Сужает поры. Содержит гиалуронат.
  4. Гель для умывания, против черных точек. Размягчает сальные пробки и полностью устраняет их в течение двух недель. Препятствует повторному появлению черных точек.
  5. Энзимный пилинг. Очищает и сужает поры. Устраняет ороговевшие клетки.

Отзывы

Продукция, произведенная в Швейцарии, отличается высочайшим качеством. Это подтверждают все, кто уже успел попробовать косметику TETe Cosmeceutical. Отзывы косметологов говорят о том, что процедуры с ампульными сыворотками гиалуроновой кислоты этого производителя оказывают потрясающий эффект. Уже после нескольких сеансов улучшается тонус и эластичность кожи, уменьшается глубина мимических морщин, восстанавливается здоровый цвет и микрорельеф эпидермиса. Кроме этого, овал лица становится более выраженным и уменьшается второй подбородок.

Tete cosmeceutical до и после

Еще большего эффекта можно добиться, если сочетать салонный уход с применением базовой линии косметики TETe Cosmeceutical. Правильно подобранный крем и сыворотка для домашнего использования позволят закрепить полученный у косметолога результат.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.