Серебряные браслеты "Соколов": обзор, описание и отзывы

Серебряный браслет – универсальное украшение. Драгоценности удивляют благородным мерцанием, сочетаются с любой одеждой и радуют умеренной ценой. Тем, кто ищет украшения интересного дизайна, стоит обратить внимание на серебряные браслеты «Соколов».

Sokolov – российский ювелирный бренд. Марка представлена на отечественном и европейском рынке. Серебряные браслеты Sokolov - обширный список изделий из нескольких десятков наименований. Рассмотрим варианты украшений из каталога и отзывы покупателей о продукции бренда.

Цепочки

Тонкие плетеные браслеты без цветных инкрустаций – базовые украшения на каждый день. Цепочки на запястье подходят мужчинам и женщинам. Украшения скромного дизайна гармонируют с большинством вещей в гардеробе – от расслабленных футболок до деловых костюмов.

В каталоге серебряных браслетов «Соколов» есть изделия для женщин, мужчин и варианты унисекс. Украшения различаются толщиной и плетением. Есть аксессуары с алмазной гранью и родиевым покрытием, которое усиливает блеск и прочность металла. Браслеты в стиле унисекс плетут в технике «бисмарк» и «двойной ромб».

Женские аксессуары иногда дополняют фигурными вставками, встроенными в цепочку. Элементы в форме цветов, ангелов и ажурных медальонов делают украшение более нежным и нарядным.

женский браслет-змея

Альтернативный вариант для любительниц фактурных браслетов – объемные жгуты-змейки с декоративными кольцами и гравировкой.

Стоимость серебряных цепочек на запястье - от 400 рублей.

Жесткие браслеты

Женские украшения-обручи охватывают запястье, подобно кольцу. Жесткие браслеты отличаются по формату и дизайну. Широкие узорчатые обручи – элемент богемного стиля. Узкие кольца на запястье смотрятся элегантно и сочетаются с классическим гардеробом.

Жесткий браслет

В каталоге жестких серебряных браслетов «Соколов» есть как строгие, так и яркие украшения. Классика – гладкие тонкие аксессуары без декора. На широкие массивные обручи наносят гравировку в виде растительных орнаментов.

Авангардные браслеты дополнены жизнеутверждающими надписями и цветными кристаллами.

Любительницам яркой бижутерии «Соколов» предлагает пластиковые и кожаные аксессуары с серебряными элементами. Корпус браслета окрашен в яркие и пастельные оттенки. Мягкая кожа или глянцевый пластик контрастируют с ажурными серебряными вставками в виде цветов и сквозных узоров.

Стоимость серебряных обручей на запястье - от 1200 рублей.

Красная нить

Красная нить

Тонкий текстильный браслет с подвеской – украшение-талисман. Нить ассоциируется с защитой, а медальон усиливает магические свойства аксессуара. Красная нить на запястье – приятный подарок друзьям и близким.

Защитные серебряные браслеты «Соколов» различаются формой подвески и цветом текстильной основы. Нити бывают не только красными, но и черными и зелеными. Медальоны выполнены в форме счастливых талисманов, например, клевера-четырехлистника, восточной хамсы или китайского узла.

Подвеска может отражать индивидуальность человека или чувства дарителя. Браслет с морским штурвалом понравится путешественнику. Нить с серебряным сердцем без слов расскажет о переживаниях любящего человека.

Средняя стоимость защитных украшений «Соколов» – 800-1100 рублей.

С вставками

Драгоценные инкрустации радуют глаз яркими красками и блеском. Браслеты с камнями и эмалью оживляют базовый гардероб. В вечерних комплектах инкрустации подчеркивают торжественность образа.

Какие украшения можно найти в каталоге «Соколова»:

  • Серебряные браслеты с фианитами.
  • Изделия с искусственным и натуральным жемчугом.
  • Браслеты с эмалью.
  • Аксессуары с полудрагоценными камнями – аметистом, топазом, гранатом.

Повседневные цепочки на запястье украшаются «дорожкой» из белых фианитов или точечными вставками цветных кристаллов Swarovski. В минималистичных изделиях камень или перламутровая бусина становится ключевым декоративным акцентом.

Хиты свадебной коллекции «Соколов» - серебряные браслеты с жемчугом и тонкие венки на запястье, усыпанные мелкими искусственными бриллиантами.

Браслет с камнями

Вечерние украшения с аметистами и топазами сделаны в виде многоцветных орнаментов и выглядят поистине впечатляюще.

Серебряные браслеты «Соколов» с эмалью - аксессуары для молодых душой и всех, кому нравится ювелирный декор с чувством юмора. В «серебряной» серии есть браслеты с красочными пальмами, рожками мороженого, футбольными мячами и матрешками.

Средняя цена изделий со вставками – от 1000 рублей.

Браслеты с позолотой

Аксессуары с напылением привлекают внимание теплым сиянием драгоценного металла. Серебряные украшения «Соколов» с позолотой выглядят как аналоги 585-й пробы, но стоят дешевле.В каталоге бренда есть мужские и женские браслеты с желтым покрытием.

Браслет с позолотой

Изделия покрывают золотом целиком или частично. Оригинально выглядят двухцветные витые жгуты из желтого и белого металла.

В серии «Побережье» серебряные браслеты с напылением дополнены бирюзовыми бусинами. Золотистые цепочки с голубым камнем напоминают о восточной роскоши и эффектно оттеняют морской загар.

Мужские украшения

Мужской браслет

Брутальные браслеты из серебра от Sokolov представлены в коллекции Just Him – «Только для него». Крупные бусины из полудрагоценных камней соседствуют с символическими элементами из благородного металла. Серебряные подвески изображают черепа, кресты, амулеты для привлечения денег и силы. Изделия Just Him лишены застежки: бусины нанизаны на прочную эластичную нить.

В каталоге мужских серебряных браслетов «Соколов» есть и классические украшения – цепочки на запястье. Аксессуары с сильным характером сделаны в технике «бисмарк». Браслеты с массивными звеньями плетут вручную.

Стоимость мужских украшений на запястье - от 800 рублей.

Браслеты с шармами

Цепочки на руку с коллекционными подвесками – индивидуальное украшение. Тематические шармы-фигурки рассказывают о личности владельца. Брелоки, полученные в подарок или купленные во время путешествий, хранят добрые чувства и воспоминания. Украшения с шармами остаются в моде более 10 лет, и бренд Sokolov поддерживает тенденцию. Среди женских серебряных браслетов «Соколов» есть готовые аксессуары с набором подвесок или кулонами, встроенными в цепь.

логотип соколов

Бренд предлагает и пустые цепочки для коллекционирования шармов. Браслеты сделаны в виде плотных серебряных шнуров с застежкой-карабином. В каталоге Sokolov можно найти множество подвесок - символических фигурок и цветных бусин с узорами и надписями.

Пустой браслет для шармов стоит около 900 рублей. Подвески и бусины – от 400.

Где купить?

Магазин "Соколов"

Серебряные браслеты «Соколов» продаются в именных бутиках и на официальном сайте марки. Адрес флагманского магазина: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13 (ТЦ "Ереван-Плаза").

Украшения бренда представлены в сетевых супермаркетах драгоценностей, таких как «Бронницкий ювелир», «Небо» и Sunlight.

Мнения пользователей

Интернет-рецензии об украшениях «Соколов» многочисленны. Изделия марки легко найти в продаже, а широкий ассортимент продукции повышает шансы найти желанную драгоценность.

Браслеты из серебра заслуживают положительной оценки. Покупателям нравится демократичная стоимость и современный дизайн украшений. Даже бюджетные браслеты-цепочки смотрятся стильно и изящно благодаря качественному плетению. Аксессуары с цветными камнями выглядят аккуратными и легкими, без труда вписываясь в повседневный гардероб.

Браслеты с позолотой приятно удивляют качеством и прочностью драгоценного покрытия. Напыление выглядит как настоящий металл 585-й пробы. Позолота сохраняется даже после неоднократного попадания воды на браслет. Цепочки-змейки для шармов по качеству и красоте не уступают аналогам западных брендов.

Прочность браслетов Sokolov также не вызывает нареканий. Цепочки не рвутся, и камни в инкрустациях держатся крепко. Изделия с родиевым покрытием ярко блестят и радуют долговечностью. Стандартные замки-карабины не ломаются и выдерживают груз массивных украшений на запястье.

Серебряные браслеты Sokolov оправдывают ожидания покупателей. Изделия отечественного бренда - хороший шанс порадовать себя и близких качественными стильными украшениями по доступной цене.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.