Дита фон Тиз в молодости: фото и интересные факты биографии

Дита фон Тиз, в молодости Хизер Рене Суит, - эпатажная, эксцентричная и самая яркая звезда бурлеска. Каждый ее выход на сцену сводит с ума находящихся в зале мужчин. Ее стиль, макияж, поведение неповторимы, и нет никого на красной дорожке, кто был бы хоть как-то на нее похож.

Детство звезды

Америка, Рочестер, штат Мичиган, 28 сентября 1972 год - в семье машиниста и маникюрщицы рождается вторая дочь, которой дают имя Хизер. Впоследствии в семье появилась еще одна девочка, но из 3 сестер только Хизер смогла пробиться на Олимп славы.

Хизер Рене Суит

Когда она была еще совсем маленькой, ее увлечением были танцы. Все свое свободное от учебы время девочка посвящала балету. Мечтая о карьере профессиональной балерины, Дита завязывала пуанты и изо дня в день становилась к станку, выматывая себя до полного изнеможения. Труды малышки не пропали даром, и уже в 13 лет она имела сольные выступления, а к 15 годам дошла до верха своих возможностей. Может быть, девочку действительно ждало бы будущее балерины, но резкая смена обстановки не дала сбыться этим планам.

Дита Фон Тиз в молодости

Молодая Дита

Из-за смены работы отца семья вынуждена была сменить и место жительства, переехав в Калифорнию. Там, в округе Ориндж, в городе Ирвайне Дита пошла в школу, чтобы продолжить обучение. Но уже в возрасте 15 лет девочка помогала родителям в финансовом плане, устроившись на работу сначала официанткой, а после продавщицей в магазин женского белья.

Дита фон Тиз в молодости изучала исторические костюмы, сменив мечту стать балериной на профессию костюмера в Голливуде. И хоть она не стала им, но профессия ей очень пригодилась, когда Дита стала звездой бурлеска. Ведь все сценические костюмы для своих программ и фотосессий она придумывает сама.

Но есть в ее биографии и такие моменты, которые она вспоминает с неприязнью, хотя и не отрицает их положительного воздействия на свою нынешнюю жизнь. Такими печальными воспоминаниями стали последние школьные годы.

Будучи подростком, Дита не была красавицей, за что стала предметом насмешек и унижений одноклассников и других детей. Ей даже наносили телесные повреждения, настолько сильна была ненависть окружающих ее сверстников.

Но когда ей исполнилось 14 лет, юная Хизер решила кардинально изменить положение, в котором оказалась. Полностью преобразившись с помощью макияжа и вызывающей одежды, она начала обучаться искусству кокетства и флирта. Вскоре она с легкость разбивала сердца парней. Как видно на фото, Дита фон Тиз в молодости была очаровательна.

Дита фон Тиз в молодости

Ближе к 20 годам девушка стала танцовщицей на клубных вечеринках, а вскоре и постоянной участницей шоу-стриптиза в клубе Captain Cream.

Начало карьеры

По истечении года работы в шоу Хизер становится Дитой благодаря любви к актрисе Дите Парло. А еще через несколько лет, когда она должна была украсить собой журнал Playboy, появилась и вторая часть имени. На этот раз помог телефонный справочник. Редакторы журнала потребовали полное имя у молодой артистки, и она, открыв страничку справочника, увидела фамилию "фон Триз". Но и тут печатники перепутали и пропустили букву "Р", так Дита стала фон Тиз.

С самого начала своей танцевальной карьеры Дита использовала в выступлениях стиль ретро. Бесконечная занятость и усталость довели девушку до худобы, что, в общем-то, ей было и нужно. Дита тут же делает операцию по увеличению груди, красится в брюнетку и создает образ дивы в корсете и чулках, который с восторгом принимает публика.

До сих пор фигура Диты фон Тиз является предметом зависти женщин и восхищения мужчин. С помощью корсета она уменьшает свою талию на 12 см. И хотя корсеты сильно деформируют внутренние органы, Диту это не пугает. Сцена для нее - это жизнь, и ради великолепного номера она готова пожертвовать многим. Рост Диты фон Тиз составляет 1.63 см, а вес - чуть более 50 кг.

Заимствуя идеи для своих номеров из мюзиклов 30-х и 40-х гг., Дита каждый раз удивляет зрителей необычными постановками. Сегодня она в ванной, а завтра - уже в клетке с качелями, словно птица, распахивает огромные веера из боа, соблазняя всех вокруг. Особенно эффектными получились номера с бокалом мартини, на карусели и в китайском будуаре.

Выступление с бокалом мартини

В Нью-Йорке во время выступления на Дите были надеты алмазы ценою в 5 млн долларов. 2006 год ознаменовался выступлением во Франции и съемками в проекте "Топ-модель по-американски", куда ее пригласили обучать девушек танцу. В 2009 г. Дита появляется на сцене "Евровидения" с немецкой группой.

Музыкальный Олимп

Несмотря на свою страсть к танцам и безразличие к другим аспектам сценической жизни Дита все же опробовала свои умения как в вокале, так и в актерстве. В 2013 году она дебютировала с британским тандемом "Монархия" с песней "Дезинтеграция". В 2015-м она снялась в клипе на песню "Черная вдова" с этой же группой.

В 2016 г .Дита вместе с африканцами спела Die Antwoord. А в конце 2017 года она выпустила сольный трек "Рандеву".

Дела сердечные

О личной жизни "королевы бурлеска" ходит столько слухов, что поклонники не успевают получать подтверждающие факты, как СМИ публикует очередное имя рядом с Дитой. Сама же дива рассказывает о своей жизни как о череде мимолетных романов, в которых никогда не было любви.

Артистка признается в связях с сотней мужчин и даже женщиной. У нее был брак с эпатажным Мэрилином Мэнсоном. Тогда на свадьбе все были шокированы потрясающим лиловым свадебным платьем, но уже через 2 года пара рассталась.

Дита и Мэрилин

После развода Дите приписывали романы с другими известными певцами и актерами, но постоянного спутника в ее жизни так и нет, как и детей.

Другая деятельность

Помимо танцев и песен, молодая женщина играет и в кино. Дита фон Тиз в молодости снималась даже в порно. Она совершенно не стремилась стать актрисой, но иногда снимается "для души" и даже получает награды.

Также Дита часто появляется на подиумах в показах от кутюр. Ее имя нередко звучит среди тех, кто лучше всего одет на красной дорожке.

Несколько раз Дита становилась лицом крупных косметических брендов. Она появлялась на обложках знаменитых глянцевых изданий "Вог", "Элль" и других.

Дита создала 2 коллекции нижнего белья и собственный аромат духов "Роковая женщина".

Она пишет книги о красоте, создает свою линию косметических средств.

Дита любит собирать пуанты и имеет огромную коллекцию старинного фарфора.

Она активно занимается верховой ездой и пилатесом, чтобы сохранять и без того безупречную фигуру.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.