Фильмы с Марком Руффало: список лучших

За время своей карьеры Марк Руффало снялся более чем в 60 фильмах и телевизионных сериалах самых разных жанров. Несмотря на богатую фильмографию, большинство современных зрителей наверняка узнают этого талантливого актера благодаря последним экранизациям "Мстителей" MCU, в которых он сыграл роль Халка, одного из супергероев.

Какие же фильмы с Марком Руффало стоит посмотреть любителям хорошего кино? Мы подготовили небольшой список самых лучших работ актера, с которым могут ознакомиться все желающие.

"Можешь на меня положиться" (2000 г.)

Жизнь матери-одиночки Сэмми не стоит на месте: возобновленные отношения с бывшим ухажером, новый начальник с необычными рабочими правилами; восьмилетний сын, который активно фантазирует о своем отце; а еще визит брата по имени Терри (роль Марка Руффало), который не выходил на связь на протяжение нескольких месяцев. Вскоре Сэмми получает предложение о замужестве, а Терри обещает своему племяннику долгожданное свидание с отцом.

"Мы здесь больше не живем" (2004 г.)

Фильмы с Марком Руффало: список лучших

Еще один достойный фильм с Марком Руффало в жанре драма/мелодрама. Актер играет персонажа по имени Джек Линден, семьянина и университетского преподавателя. Он и его жена Терри находятся в дружеских отношениях с другой семейной парой Хэнка и Эдит. На первый взгляд может показаться, что герои счастливы иметь свой домашний очаг и очень дорожат своими отношениями. Однако на самом деле между семьями Джека и Хэнка уже давно висит облако предательства и обмана. Супружеские измены, взаимная ложь и интрижки с близкими людьми — как далеко зайдут эти отчаявшиеся герои и смогут ли они добиться своего личного счастья?

"Остров проклятых" (2010 г.)

Захватывающий детективный триллер от режиссера Мартина Скорсезе, снятый по одноименному бестселлеру. Двум американским приставам приходится отправиться на отдаленный остров в штате Массачусетс, где находится психлечебница для сумасшедших преступников. Дело в том, что совсем недавно при загадочных обстоятельствах из этого места исчезла одна из пациенток. Герои берутся за расследование и, сами того не подозревая, начинают раскрывать один за другим страшные секреты таинственной психлечебницы.

Фильмы с Марком Руффало

"Остров проклятых" — это не только один из лучших фильмов с Марком Руффало и Леонардо Ди Каприо в главных ролях, но и превосходная история, финал которой покорит даже самого изысканного кинолюба.

"Бесконечно белый медведь" (2014 г.)

Трогательный драматический фильм с Марком Руффало и Зои Солдана в главных ролях. Кэмерон страдает от маниакально-депрессивного психоза. Несмотря на диагноз, он решает завести семью, однако не способен справиться со своими обязанностями отца и мужа. Его жена Мэгги начинает понимать, что больше не может мириться с постоянными нервными срывами. Вскоре она уезжает в другой город, чтобы завершить свое обучение. Кэмерон остается наедине с двумя дочками, с которыми у него никак не могут наладиться отношения. Девочки совсем не идут на контакт с отцом, а еще стесняются своих бедных условий проживания. Однако Кэмерон не намерен отступать. Ему приходится взять на себя полную ответственность за контроль и воспитание дочерей, чтобы вернуть жену и спасти рушащийся брак. Удастся ли семье Стюартов вернуть счастье и гармонию в свой семейный очаг?

Лучшие роли Марка Руффало

Интересный факт: и Марк Руффало и Зои Солдана принимают участие в съемках вселенной MCU. Поначалу они играли в разных фильмах, однако вскоре их герои засветились вместе в третьей части "Мстителей" под названием "Бесконечная война"

"В центре внимания" (2015 г.)

Следующий фильм с Марком Руффало в главной роли — это криминальная драма, в основу которой легли реальные события. Сюжет вертится вокруг группы журналистов бостонской газеты, занимающихся расследованием громкого национального секс-скандала. В реальности это дело стало одним из самых заметных дел подобного характера за всю историю США. В ходе расследования корреспондентам удается разоблачить нескольких важных представителей церкви, которые занимались педофилией.

"Мстители" (2012 г. — настоящее время)

Серия фильмов "Мстители" из MCU приобрела огромную фанбазу и бешеную популярность по всему миру. Самый первый фильм, собравший группу популярных супергероев, вышел на экраны в 2012 году, а последний на сегодняшний день — совсем недавно, в 2019 году.

Герои Марка Руффало: Халк

Марк Руффало во всех частях "Мстителей" появлялся в роли могучего Халка — супергероя, превращающегося в неуправляемого зеленого монстра, которым движет чистая ярость, а также желание крушить все на своем пути. До того как Руффало начал исполнять роль Халка, над ней работали другие известные актеры. Марк же перенял эстафету с первых "Мстителей", после чего снялся в нескольких сиквелах: "Мстители: Эра Альтрона", "Бесконечная война" и "Мстители: Финал". Будет ли актер продолжать работу над ролью, так любимой фанатами MCU, в дальнейшем пока неизвестно.

Отметим также, что Халк Марка Руффало появлялся не только в номерных частях "Мстителей", но и в других фильмах из этой же вселенной, например, в "Железном человеке-3" и "Торе-3: Рагнарек".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.