Путешествие класса "люкс": номер "люкс" и все о нем

Путешествие сравнимо с чтением книги. Погружаясь в бумажные страницы, человек порой забывает о реальности. И лишь захлопнув книгу, он «стряхивает» с себя остатки нафантазированного мира. Книга позволяет испытывать чувства и переживания, атакующие главных героев, но она не может визуально расположить перед глазами читателя тот мир, который так красочно описан на ее страницах. Путешествие же позволяет дополнить ту картинку, которая так живописно изложена в книге, предоставляет возможность полностью насладиться уникальными ощущениями и получить заряд положительных эмоций.

Номер люкс
Для того чтобы в полной мере наслаждаться отдыхом, ценители качественного сервиса выбирают шикарные отели, в которых бронируют, как правило, номер "люкс".

В номерах такого уровня проживания существуют так называемые зоны. Первая, и самая важная – спальная зона, которая включает в себя все самое необходимое для комфортного сна. Иногда номер "люкс" в отеле подразумевает отделение этой зоны от всей остальной части номера. Непосредственно в пределах спальной зоны часто располагается гардеробная, включающая удобный шкаф с местом для хранения чемоданов и сумок.

Второй зоной, находящейся в номере, является зона отдыха, где расположен телевизор с подключенной спутниковой тарелкой. Наличие этого сервиса позволяет смотреть фильмы, программы и новости на любом языке. Здесь же находится и небольшой обеденный гарнитур, мини-кухня с холодильником и баром.

номер люкс в отеле
Также номер "люкс" любого отеля всегда включает в себя бизнес-зону. Это небольшая часть комнаты, где расположены стол, низенький диван и пара кресел. Наличие этой зоны предусмотрено для удобства клиентов, снимающих номер "люкс" в гостинице, которые являются по большей части бизнесменами, совмещающими отдых с работой, а иногда замещающими отдых работой.

Практически все номера такого класса имеют в наличии два санузла. Назначение первого – сугубо индивидуальное использование. Эта ванная комната может включать в себя не только современную душевую кабинку с разнообразными массажными приспособлениями, но и джакузи, чтобы клиент мог понежиться в ласковых, теплых и бурлящих водах после изнурительных походов по городу или изматывающих переговоров. Стандартное расположение индивидуальной ванной комнаты – в непосредственной близости к спальной зоне. Второй санузел обычно предназначен и для гостей постояльцев.

Номер люкс в гостинице
Номер "люкс" – это небольшая, но очень удобная квартира, в которой созданы все условия для того, что человек смог чувствовать себя как дома. Стоит заметить, что в зависимости от категории отеля, номер "люкс" может быть нескольких типов: мини-люкс, семейный люкс, сьют люкс, президентский люкс.

В номерах "полулюкс" и "мини-люкс" спальная зона никак не отделена от общей площади в 99% случаев. Семейный номер "люкс" может состоять из одной или двух спальных комнат и общей гостиной. В престижных номерах "сьют люкс" комнат может быть 3: спальня, кабинет и гостиная. В номерах "семейный люкс" и "сьют люкс" всегда имеется две ванные комнаты и разнообразные приспособления для комфортного отдыха. Номер "президентский люкс" представляет собой полноценную квартиру, обустроенную по самому последнему слову техники с величайшим шиком и отменным дизайном.

Вне зависимости от типа номера "люкс", эта категория комнат отеля всегда позволяет ощутить комфорт и насладиться всеми удобствами. Вне зависимости от цели визита, эти уютные апартаменты позволят клиенту чувствовать себя как дома.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.