Майки женские: составляя гардероб

Вот и наступило тепло, а вместе с его приходом гардероб резко облегчается. Так выходит, что после вязаных свитеров следуют майки, женские футболки с длинным рукавом сменяются милыми топами на бретельках. Главное правило, которое здесь действует: маек не бывает в гардеробе много. Можно даже приобрести одну модель в нескольких разных цветах – все-таки этот универсальный предмет одежды подходит и под длинную «летящую» юбку, и под обтягивающие джинсы, и, конечно, отлично смотрится с летними шортами.

Майки женские
Майка незаменима в летнюю жару и в спортзале, и на пляже, и на вечеринке. В общем, обращаем внимание на модные тренды-2013.

Что предлагают носить дизайнеры?

Новый сезон – отличный повод приобрести новые майки женские, ведь вещь эта, как правило, не стоит слишком дорого. Учитывая особенности нашего климатического пояса, ее можно носить даже в офис, сверху накинув жакет, чтобы не простыть под кондиционером или выдержать строгий взгляд начальника. Неоспоримым плюсом майки является то, что она подчеркивает женственность девичьих плечиков и округлости груди, какого бы размера она ни была. Как ни странно, она пришла к нам из мужского гардероба, изначально являясь нательным бельем матросов и военных.

Женские майки с прикольными надписями
Впрочем, сегодня майки женские шьются из легчайших материалов, чаще всего из хлопка с добавлением синтетической нити. Понятно одно: в шкафу обязательно должны быть как облегающие модели на бретельках, так и «летящие» шифоновые туники, и хотя бы одна бесформенная майка-«мешок» с интересным принтом. Пик популярности сейчас переживают удлиненные майки свободного кроя, они необычно смотрятся в сочетании с леггинсами. Девушки специально растягивают старые изделия, добавляя им шарма «износа» и прорезая дырки на спине и животе.

Сейчас в моде металлические заклепки и аппликации – можно украсить майки женские, придав им чуточку агрессивности с намеком на рок-гламур. С высокими каблуками и прической, маленькой сумочкой через плечо такой образ будет восприниматься супермодно, а его обладательница будет казаться неприступной и от этого еще более интересной.

Белая майка женская
Что касается принтов, все никак не наиграются дизайнеры с детскими мультяшными персонажами. Считается, что женские майки с прикольными надписями, Микки-Маусом или невинными героями Looney Tunes придадут девушке особого очарования и беззащитности. Мужчины могут клюнуть и на чувство юмора, хотя не каждому захочется, чтобы его спутница игриво относилась к своему внешнему виду. Но если пафоса чересчур – это тоже плохо.

Белая майка в гардеробе

Этот цвет давно зарекомендовал себя как универсальный. Белая майка женская – все равно, что джинсы: не иметь ее просто невозможно! Многие знаменитости Голливуда и эстрады прямо не вылезают из таких маек. Белый цвет стройнит и не отвлекает глаз от очертаний фигуры, белая майка-«алкоголичка» выглядит одновременно и небрежно, и стильно. Если такую наденет бойфренд – это может сблизить парочку в глазах окружающих. Ну и стоит ли говорить о стопроцентной сочетаемости этого предмета гардероба с остальными вещами? Добавьте узкие джинсы, кеды и зеркальные очки - не ошибетесь никогда.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.