Какая краска для волос наилучшая: выбираем, оцениваем, покупаем

Красить волосы стало для современных женщин такой же привычкой, как почистить зубы. Внешность для прекрасной половины человечества значит намного больше, чем себе это представляют мужчины, поэтому вопрос о том, какая краска для волос наилучшая, для женщин далеко не праздный.

65% женщин славянской национальности ежегодно меняют цвет прядей, причем предпочитают это делать дома, нежели в парикмахерской, да и косметическая промышленность идет в ногу со временем, предлагая новые виды красок, которые не текут, не пачкают кожу и держатся довольно долго.

Какая краска для волос наилучшая

Правда, неопытные девушки иногда доводят свои волосы до плачевного состояния, пользуясь ежемесячно осветлителем, но «солому» можно и состричь, а в дальнейшем быть более осмотрительными.

Чем лучше красить локоны? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но профессионалы утверждают, что безвредная краска для волос лучше всего подходит для ослабленных прядей. Она должна быть растительного происхождения, без аммиака и веществ, портящих структуру волос.

Безвредная краска для волос

Можно даже в магазин не бегать, так как луковая шелуха, насыщенный отвар ромашки или зверобоя вполне заменят современные тоники. Однако подходят эти натуральные красители лишь женщинам с темными волосами.

Рыжеволосым девушкам предпочтительно краситься хной, чтобы не задавать вопрос: «Какая краска для волос наилучшая?».

Краска для волос рейтинг

Те, кто любит цвет крыла ворона, могут воспользоваться «Басмой», но блондинке надо быть осторожной: после первого окрашивания белые волосы могут приобрести болотный цвет. Не стоит забывать и о том, что после хны должно пройти не менее двух месяцев, прежде чем наносить на волосы искусственную пасту от известных брендов.

Наилучшая краска для волос

Итак, вы выбрали косметическую компанию и решили, что вам подойдет только их краска для волос. Рейтинг этого производителя необходимо узнать в первую очередь. Лишь потом открывайте кошелек, иначе станете похожи на Кису Воробьянинова, усы которого стали не радикально черного цвета, а зеленого. Продукция в красивой упаковке не показатель того, что вы купили качественный товар.

Если вы все же доверяете продавцу, то поинтересуйтесь у него, какая краска для волос наилучшая, ведь линейка косметического продукта постоянно обновляется. Это касается и оттеночных шампуней, которые, на первый взгляд, кажутся идеальным средством, чтобы облагородить цвет волос. Красный оттенок начнет играть переливами лишь после того, как ваши волосы будут покрашены на тон светлее, чем бальзам, а коричневый наоборот.

Даже оттенок кожи играет большую роль в выборе средств, потому что обладательницам оливкового цвета никак не пойдут тона морозной зимы или скандинавской блондинки. Зато представительницы «без единой кровинки» смотрятся Снежными королевами, когда используют линейку цветов, условно называемой белой.

Краска для волос

Какая краска для волос наилучшая, решать вам, потому что для каждой женщины она индивидуальна. Не забывайте, что темная краска прибавляет к возрасту год-другой, а светлая отдаляет старость. Женщинам с сединой не стоит покупать рыжие оттенки, иначе волосы приобретут цвет спелой моркови. 

Подбирайте средства для окрашивания волос тщательно и будьте всегда красивыми. 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.