Измена Жены: Как Её Простить?

 

Всегда страшно, когда тебя предают. Кажется, что мир вокруг рушится, в это не хочется верить, не хочется жить. Но жить надо. И поверить тоже придется. И что-то решать дальше.

Избежать ошибок

Итак, как только вы узнали, что имела место измена жены, нужно разу же уйти. Что бы Вам ни хотелось предпринять, это первое действие скорее всего будет неправильным. Сгоряча можно всякого натворить, и вряд ли ко всему произошедшему стоит добавлять еще проблемы. Лучше всего пока отстраниться от ситуации и остыть. Желательно, чтобы рядом был близкий человек – одному сейчас оставаться очень сложно. Первое, к чему традиционно прибегают чаще всего после измены жены – это алкоголь. Конечно, сложно в такой ситуации удержаться, но все-таки лучше поступить именно так. Будучи в неадекватном состоянии, можно опять-таки натворить бед, в нашей ситуации нежелательных. К тому же, алкоголь в большом количестве не дает принять адекватное решение, а малым в данном случае редко кто ограничивается, так что лучше  не употреблять его вовсе.

Ни в чем себе не отказывать

Для того, чтобы быстрее успокоить душевное состояние, необходимо заняться чем-то, что бы полностью Вас увлекало и вообще ни в чем себе не отказывать, кроме, конечно, глупостей. Вы можете приобрести себе все то, что хотели раньше или даже то, что не хотели и не знаете, как им пользоваться – новые знания и навыки только приветствуются. Не повредит и смена имиджа – это очень мощно воздействует на эмоциональное состояние. К Вашим услугам любые безумства.

Все обдумать

Когда Вы будете в состоянии, нужно тщательно, насколько это возможно проанализировать ситуацию. Имеет ли смысл разрывать отношения? Если Вас вместе мало что связывает, то, скорее всего, смысла оставаться вместе нет. Но так бывает очень редко: как правило, люди подолгу живут в браке, у них есть дети, и тогда надо все взвесить. Ведь за все эти годы Вы стали очень близкими людьми, и она сейчас переживает не меньше Вас, это точно. К тому же, в семейных отношениях не бывает такого, чтобы виноват был кто-то один: измена жены наверняка произошла не просто так, что-то же к этому привело. Возможно, она ждала от Вас чего-то, что Вы не торопились ей дать, не поняли вовремя или не обратили внимания, а кто-то просто взял и воспользовался ситуацией? В конце концов, измена жены – страшная, серьезная, но ошибка, а кто из нас их не совершает?

Принять решение

Может быть, имеет смысл простить измену? Бытует ошибочное мнение, что мужчинам нельзя прощать неверность супруги, что это удел слабых. Как раз таки удел слабых – бежать  от проблем, а умение прощать – качество сильных и цельных натур.  Конечно, сделать это не так просто, ведь мужчинами измена жены переживается гораздо сложнее и болезненнее, особенно теми, кто не проявляет своих чувств внешне. Таким людям стоило бы найти какой-нибудь выход эмоциям, здесь отлично подойдут активные виды отдыха вплоть до экстремального спорта. Можно также на время уехать в другой город или за границу, получить массу впечатлений и почувствовать себя почти нормально. В такие минуты, спокойно, без негатива, нужно вспоминать совместную жизнь, все то лучшее, что Вас связывало, но только звонить и вообще выходить на связь пока не нужно, поскольку все-таки нужно и ей дать почувствовать, что она сделала, что теряет, чтобы впредь этого не повторилось.

Сделать шаг навстречу

Когда Вы почувствуете, что готовы  простить измену, а это может занять и несколько месяцев, то возвращаться нужно постепенно. Сначала стоит просто встретиться и поговорить на нейтральной территории, например, в кафе, чтобы наверняка понять, сможете ли Вы это сделать или нет, а дальше ситуация сама покажет. К тому же, постепенное возвращение пойдет только на пользу возобновленным отношениям.


 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Прочитала некоторые комментарии и поразилась. немудрено, что бабоподобным мужчинкам изменяют и будут изменять. никто из женщин не любит слабаков. а простивший измену "мУЖЧИНА" - слабак и ничтожество. Мужчины измен не прощают. А женщины никогда не изменяют любимым. Изменяют придуркам, слабакам. Если произошла измена - о какой любви вы говорите? Значит ее не было и нет в отношениях. Когда есть любовь к мужчине - есть нежность, ласка, забота и нет наплевательства, предательства и естественно в любв
Копировать ссылку
0
Мне изменила жена, у нас 2 детей, стаж совместной жизни 14 лет, поймал с любовником на квартире у друзей (оставили ключи поливать цветы пока в отпуске), любовник сослуживец, избил любовника, просил у меня прощения как плохая баба-обещал что больше не будет, все это было на глазах жены. Ушел жить на другую квартиру, через пару дней пришла жена и сказала что не может жить без меня. Только сейчас поняла кого потеряла. Простил, вернулся, но забыть не могу, в душе АД, постоянно на грани срыва, прошло
Копировать ссылку
0
прошло 2.5 года как я узнал об измене. простил т.к. у нас ребенок, но и любовь наверно...хотя может садомазохизм.
дня не проходит все равно вспоминаю, не знаю как быть
Копировать ссылку
0
Ребята, три недели назад произошло то же самое. Думал сначала, что всё происходит на уровне флирта...... И начал копать. Докопался до таких подробностей, что лучше б и не копал. Вскрыл измену длиною в 2 года. Сейчас вроде бы простил, но периодически всплески гнева проявляются. И хрен его знает когда это закончится.
Копировать ссылку
0
за мой , я признаюсь, скверный характер и холодное отношение к ней , в один момент даже хотела уйти совсем от меня, но одумалась и решила что все у нас с ней хорошо, и что её измены это слишком, и пора прекращать пока не поздно,вроде как и я изменился , стал более внимательней. Но я залез в преписку и все узнал...... Я её слишком люблю (я просто почему то не показываю это ей) и я конечно простил её . Мы даже как то еще болше сблизились с ней после. Но противный осадок в душе конечно остался ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.