Оттачиваем скилзы кожевничества в WOW: толстая кожа

Для того чтобы быстрее и эффективнее выполнять квесты, прокачивать персонажа, улучшать навыки и таланты, необходимо обеспечить своего героя одеждой и оружием наивысшего уровня, которым он может пользоваться.

Для чего нужна толстая кожа

Кожевники создают высококачественную броню из различных видов кожи, и особо ценится толстая кожа, так как с ее помощью можно создавать не только одежду, но и оружие, наносящее противнику серьезный урон.

толстая кожа
Если вы выбрали для себя профессию «кожевничество», которая относится к «производящим» крафтам, в качестве основной, стоит уделить ее прокачке особое внимание: результаты вашего труда вы можете продавать на аукционах, тем самым зарабатывая неплохие деньги. Чем лучше будет прокачан ваш крафт, тем более мощные изделия вы сможете изготавливать. Некоторые вещи – и одежда, и оружие, – изготавливаемые с использованием ингредиента «толстая кожа», становятся персональными при надевании, а некоторые можно будет продать, когда вы «перерастете» их уровень. Достигнув в своей профессии высокого уровня, например «искусника» или «мастера»,  вы сможете использовать для изготовления вещей материал wow «грубая кожа». Его уровень – 50; несмотря на то, что используется данный материал обеими сторонами, вы можете принести пользу своему лагерю, если играете за Орду.

Где взять материалы

Вопрос добычи материала «толстая кожа» WOW

толстая кожа wow
решил весьма просто: добыть его можно практически везде и использовать при прокачке персонажа до 30 лвл и выше. Как правило, хранится толстая кожа в сундуках и в Калимдоре, и в Восточных королевствах, независимо от того, принадлежат ли земли определенной фракции или же являются оспариваемыми. Помимо прочего, ее можно выбить с животных, гуманоидов, демонов 35-40 уровней. А вот с грубой кожей дело обстоит сложнее: ее можно получить, «сняв» с элитных ботов 50 уровня и выше - животных, драконов, демонов, гуманоидов. Чтобы добыть грубую кожу, нужно посетить подземелья, конкретно в Тайнике Уззла Наперстяка в Забытом городе.

Зачем нам кожа?

Помимо очевидного применения в кожевничестве, «толстая кожа» в объеме десяти единиц, «пожертвованная» Орде, дает вам определенные награды. Это могут быть припасы для войны в Ан'Кираже, либо Рекомендательный жетон Орды. Если вас интересует одна из наград – найдите в Оргриммаре специалиста по снятию шкур Джамани (он находится в Аллее духов) и отдайте ему десять кусков.

wow грубая кожа
Что касается изделий, изготовленных с использованием толстой кожи, то они, как минимум, «зеленые» - то есть дают прибавку к определенным характеристикам персонажа: выносливости, ловкости, духу, силе, не считая брони. Также возможно изготовление вещей синего цвета: они значительно увеличивают характеристики персонажа, а в некоторых случаях добавляют ему уникальные способности. А вот из грубой кожи изготавливаются не только зеленые и синие вещи, но и фиолетовые. Они славятся своей значительной прибавкой к характеристикам перса, уникальными свойствами, но при этом редко встречаются. Как правило, добываются фиолетовые вещи в сложных инстансах у сильных боссов. Купить их можно, но не за обычные деньги. Имея возможность изготавливать зеленые, синие и фиолетовые вещи, вы можете хорошо заработать, изготавливая одежду и оружие для других персонажей и продавая их.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.