Заговор на красоту должна знать каждая девушка!

Заговор на красоту пришел к нам еще с древних времен. Именно тогда девушки с помощью магии старались не только понравится наибольшему числу парней, но и просто стать краше. При этом даже были случаи, когда, казалось бы, неказистая, неприметная девушка вдруг становилась довольно привлекательной и очень быстро выходила замуж, охомутав чуть ли не самого красивого парня на деревне.

Поговаривают, что все эти преображения напрямую связаны с колдовством и магией. Так ли это, можно узнать лишь после того, как сам попробуешь применить заговор на красоту и молодость.  Подобные ритуалы проводят в большинстве случаев  на растущую луну в пятницу. Это связано с тем, что этот день недели подчиняется планете всех влюбленных - Венере, которая покровительствует всем тем,  для кого красота и обаяние  являются весьма ценными и близкими понятиями. Следует также знать, что заниматься колдовскими делами категорически нельзя.

Первый заговор

Такой заговор на красоту читается в постели в утро старого Нового года. Маги обещают, что после него отбоя не будет от особей мужского пола.  Читается он так: «Встану я с мягкой постели и пойду, получив родительское благословенье, на чистое озеро и зачерпну ладонями водицы. Она мне дороже золота, милее хоромов и серебряных кубков. Имя воде той – красота. Умою этой водицею свои очи, чтобы молодцы молодые и старики старые, мужики пожилые, старушки дряхлые, красны девицы, вдовицы увидели во мне красоту неземную, что ярче красна солнышка, месяца ясного и утреннего луча. Чтобы красота эта не увядала никогда и радовала глаз. Аминь».

Второй заговор

Заговоры на красоту лица используют для того, чтобы имеющийся какой-либо изъян на лице девушки стал менее заметен для потенциальных женихов. Для этого заговора нам понадобиться святая вода, взятая на праздник Крещения. Ее делят на три части и заговаривают: «Оставь меня беда и дай жениха  хорошего да пригожего для замужества, для подушки мягкой, для постели брачной. Сделай  так, чтобы наглядеться на меня не могли, и не оставляли бы меня ни на минуту. Чтобы была я краше красного солнышка и меда майского слаще. Аминь».  Первую часть заговоренной воды нужно выпить, вторую использовать для умывания, а третью на порог вылить.

Третий заговор

Этот заговор на красоту  позволит матери заранее подготовиться к тому, чтобы грудь у ее дочери была большая и красивая. Нужно всего лишь  во время купания ребенка сказать мысленно слова: «Как яблочко растет из цветка, как вымя у телочки молодой и подсолнух из семечка, так из девочки получается женщина, как дано ей родить ребеночка и кормить его грудью, которая должна быть пышна, крепка и бела. Аминь».

Подобный заговор на красоту может сделать и сама девушка. Для этого ей нужно во время обеда левую руку положить на грудь  и сказать вслух такие слова: «Все, что я кушаю, все пойдет в титеньки. Аминь».

Четвертый заговор

Данный заговор позволит навсегда избавиться от прыщей, угрей и чиреев, которые в современной жизни так мешают молодым девушкам почувствовать себя красивой.  Прежде всего, необходимо сходить в баню и хорошенько там попариться, либо  распариться, лежа в горячей ванне. После этого изнанкой сухой чистой рубашки вытереть лицо. Одевая эту рубаху на себя произнести: «Все мои прыщи убирайтесь прочь! Аминь».

Пятый заговор

С помощью этого заговора можно избавиться от морщин. Для этого необходимо в полнолуние до 12 часов дня купить в магазине крем для лица в баночке. Не распечатывать его до вечера. Затем произнесите заговор: «12 сестер шли, все 12 молоды и красивы были. Каждая отдала кусочек своей красоты ко мне в бочонок». После принятия душа нужно открыть заговоренный крем  и нанести его медленными движениями на лицо с такими словами: «Люботу дай мне от первой сестрицы, красоту от второй, густые волосы от третьей, звонкий голос от четвертой, ручки нежные от пятой, зубки белоснежные от шестой, реснички черные от седьмой, тонкие брови пусть даст мне восьмая, жаркие очи девятая, от десятой мне достанутся острый носик, уста алые от одиннадцатой, пускай буду вся я как двенадцатая». При закрытии крема следует также произносит заговор: «12 сестричек – все в баночку! Когда открываю  -  свою красоту встречаю». Так делать всякий раз при использовании крема.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.