Rizzi ex The Orange Fun World Hotel - отель в окрестностях Кемера (Турция)

Rizzi (ex The Orange Fun World Hotel) – это отель, имеющий рейтинг четырехзвездочного. Он расположен в курортном селении, называемом Чамьюва. Поселок находится возле Кемера (на отдалении не более десяти километров), в очень живописном, окруженном красивыми горами месте. Чтобы добраться до ближайшего аэропорта, расположенного в Анталии, нужно проехать 80 км. Гостиница была переименована в 2011 году. А под прежним названием она открылась в 2002-м. Это одно стильное пятиэтажное здание, в котором функционирует три лифта. Окружающая его территория - более двух с половиной квадратных километров - имеет красивый ухоженный сад. Из окон, конечно, моря не видно. Но оно очень близко.

Rizzi ex The Orange Fun World Hotel

Номера

Rizzi (ex The Orange Fun World Hotel) предоставляет в распоряжение отдыхающих 114 номеров стандартного типа. Это комнаты площадью 19-20 метров квадратных, очень удобные, компактные и выполненные в современном стиле. Кровати в зависимости от типа номера могут быть отдельными или предназначенными для пар. На полу - ковер. В каждом апартаменте есть балкон или лоджия. Все эти номера имеют удобства, приличествующие отелю - ванную или душ, а также предоставляются различные косметические и туалетные мелочи, фен, телефон (им можно пользоваться по прямому набору, а не через ресепшн) и спутниковое ТВ. Разумеется, в комнате есть сейф, что немаловажно для людей, приехавших с наличными или дорогими девайсами, и холодильник с мини-баром. Но это платные удовольствия. В жаркую погоду отдыхающие вполне могут оценить преимущества этих удобств. Кондиционеры в комнатах работают отлично, но только тогда, когда закрыта дверь на балкон. При необходимости в номер могут поставить кроватку для маленького ребенка.

Питание

Гости отеля Rizzi (ex The Orange Fun World Hotel) смогут насладиться системой «все включено». Ресторан имеет летнюю площадку, хотя есть и крытый зал. Здесь может питаться одновременно 250 человек - места хватит всем, ведь помещение очень просторное. Поэтому очередей за едой, как это часто случается, здесь практически нет. Кроме того, есть специальный ресторан на пятьдесят мест, где можно делать заказы по меню. А отдыхающие у бассейна могут наслаждаться закусками и напитками, не прерывая солнечных ванн. Бесплатный вход в бар - до десяти вечера.

The Orange Fun World Hotel

Пляж

Как и многие «четверки», бывшая гостиница The Orange Fun World Hotel имеет свой выход к морю и территорию для загорания и купания. Она находится в 150 метрах от самого здания. Чтобы туда попасть, нужно пройти через тенистую улицу, где вас ждут очаровательные магазинчики с фруктами, сувенирами и пляжными аксессуарами. Конечно, здесь галька, поскольку в районе Кемера только такие берега. Но камушки мелкие, почти как песок. Пляж и море непередаваемо чистые. А зонтики и лежаки дают без всякой оплаты. Здесь масса различных спортивных развлечений на воде, всего и не перечислишь. Кроме того, на территории самой гостиницы отеля есть прекрасный открытый бассейн, где даже не нужно резервировать места на лежаках. А отличные водные горки поднимают настроение так, что некоторым даже не хочется идти на пляж.

Дополнительная информация

Ресепшн отеля Rizzi (ex The Orange Fun World Hotel) работает двадцать четыре часа в сутки. Сотрудники гостиницы могут разговаривать на английском и немецком, также владеют русским. Если вы пожелаете воспользоваться автостоянкой, взять напрокат машину или получить доступ в сеть Интернет, за эти услуги придется доплатить. Также дополнительных денег будет стоить возможность постирать и почистить одежду, воспользоваться парикмахерским салоном или же вызвать врача. Ну и, конечно, как и всякая уважающая себя турецкая гостиница, Rizzi (ex The Orange Fun World Hotel) имеет собственный хамам, сауну и массажный кабинет. Есть также зал для фитнеса. Любители спорта будут довольны площадкой для волейбола. А те, кому по душе настольные игры, могут развлечься бильярдом или настольным теннисом. Для детей есть специальный клуб, где найдут себе компанию малыши от четырех лет и подростки до двенадцати. Потанцевать можно в дискоклубе (но напитки платные), а если вы приехали для серьезных деловых встреч, то в вашем распоряжении конференц-зал, где может собраться до ста пятидесяти человек.

Поиск отеля

Отзывы

Многие туристы, посетившие отель, хвалят питание и номера. Ежедневная уборка, вежливая обслуга, красивые фигурки на постели - все это заслуживает доброго слова. Те, кто побывал здесь, уверяют, что поиск отеля не составил труда, поскольку об этой гостинице много хороших откликов. Людям понравилась традиционная турецкая кухня - баклажаны, оливки, жареное мясо на гриле, зелень, рис… Особых дифирамбов удостоился пляж - его назвали одним из лучших в округе. Ну и анимация с вечерним шоу, как утверждают гости, всегда на высоте - им особенно запомнилось огненное шоу. Некоторые пишут в отзывах, что все оказалось даже лучше, чем они ожидали. Здесь спокойно и уютно отдыхать семейным парам с детьми, удобно совершать вылазки в окрестности. Кемер, Фазелис, водопады, канатная дорога - все находится настолько близко, что для посещения этих мест можно просто воспользоваться маршруткой-долмушем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.