Знаменитости, которые решились связать свою жизнь с далекими от шоу-бизнеса людьми

Все привыкли к тому, что знаменитости выбирают себе в качестве спутника жизни такую же известную личность. Поэтому когда кто-то популярный выходит замуж за простого человека, он сразу же привлекает к себе внимание окружающих. Большинство знаменитостей предпочитают выбирать вторую половину, которая имеет такую же профессию.

Скорее всего, с таким партнером им легче идти по жизни, так как они будут понимать популярность друг друга и уважать всецелую отдачу работе. Однако существует много известных людей, которые выбрали себе вторую половину, находящуюся вдали от всеобщего центра внимания. Ниже приведено 10 знаменитостей, которые связали себя узами брака с простыми людьми.

Эдди Редмейн

Актер фильма "Фантастические твари и где они обитают"женился на Ханне Бэгшоу, исполнительном директоре по связям с общественностью, в 2014 году, а в 2016 году у них появилась прекрасная дочь. Хотя из-за повышенной популярности Эдди и пользуется интересом у своих поклонниц, он счастлив в браке и не обращает внимание на своих фанатов.

Марсия Кросс

История Марсия Кросс выглядит как одна из тех, которые вы можете увидеть в романтических фильмах. Настолько романтично и трогательно произошла встреча этих двух людей. Знаменитая звезда «Отчаянных домохозяек» встретила своего нынешнего мужа возле цветочного магазина и оставила свой номер телефона у продавца. Она попросила его позвонить ей, и именно так началась их история любви. Теперь они счастливы в браке и воспитывают чудесных близнецов.

Мэтт Деймон

Следующим в нашем списке идет Мэтт Дэймон со своей женой Люцианой Баррасо. Деймон познакомился со своей женой еще в 2003 году, когда работал над новым фильмом в Майами. Он встретил будущую супругу в баре, где она работала барменом. Пара поженилась в 2005 году. Мэтт всегда любит напоминать, что ему очень повезло, что он женат на обычной женщине, так как число последовавших за ним папарацци не увеличилось после их свадьбы.

Мерил Стрип

Ее имя известно многим из вас, так как Мерил Стрип - одна из самых популярных актрис Голливуда. Обычно говорят, что браки знаменитостей с простыми людьми не длятся долго, но это не так. С Доном Гаммером Мерил является супружеской парой с 1978 года, и у них четверо детей. Ее муж - простой скульптур, с которым актрису познакомил ее брат. До того как выйти за него замуж, Мерил в течение двух лет была в отношениях с другим голливудским актером Джоном Казале, который, к сожалению, скончался из-за рака легких.

Элизабет Бэнкс

Актриса вышла замуж за своего возлюбленного еще во времена учебы в колледже в 2003 году. Пара познакомилась в 90-х годах в Пенсильвании. Они поженились как раз тогда, когда Элизабет дебютировала как актриса. Ее муж - продюсер и спортивный писатель. Он еврей, и Элизабет на пути к тому, чтобы принять его веру. Вместе они воспитывают двух прекрасных детей.

Винс Вон

В то время как весь мир ждал, чтобы Винс Вон и Дженнифер Энистон поженились, пара рассталась после съемок фильма «Расставание». Что иронично, но позже в 2010 году известный актер, продюсер и сценарист Винс женился на обычном агенте по недвижимости. Пара счастлива в браке, и у них двое детей.

Зои Салдана

Эта американская актриса вышла замуж за художника Марко Перего в 2013 году, и у пары уже есть трое детей.

Энн Хэтэуэй

Хэтэуэй вышла замуж за дизайнера ювелирных изделий и бизнесмена Адама Шульмана в 2012 году, а в 2016-м у них появился сын.

Джулия Робертс

Джулия Робертс познакомилась с кинооператором Дэниелом Модером, когда оба работали на съемочной площадке фильма «Мексиканец». Они поженились в 2002 году. У них трое детей.

Джон Бон Джови

Доротея Херли была школьной подружкой Бон Джови, когда они тайно поженились в 1989 году. Пара воспитывает четверых детей.

Какая пара нравится вам больше всех?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.