14-летний сын Дитера Болена становится все больше похож на папу времен расцвета Modern Talking

Четырнадцатилетний Мориц Кассиан - четвертый ребенок Дитера Болена. Его мать - Эстефания Кюстер. Дитер и Эстефания расстались в 2006 году - через год после его рождения. Между тем нельзя отрицать, что Морис медленно, но верно становится взрослым и все больше и больше напоминает своего отца. Это замечают абсолютно все: подписчики не забывают напоминать парню о его схожести с Дитером.

Морис в социальных сетях

На своей последней фотографии в Instagram Морис небрежно позирует в стильном кресле. Он носит футбольную рубашку команды "Викингов", мешковатые джинсы и кроссовки. Парень выглядит действительно круто в кадре. Кажется, в будущем он разобьет не одно сердце.

У Мориса почти десять тысяч поклонников в "Инстаграме" и почти тридцать тысяч подписчиков на "Ютубе", для которых он снимает контент с развлекательными "распаковками" и прочими роликами. Примечательно то, что почти все видео записаны на идеальном английском языке.

Талант в сфере развлечений

Он, кажется, унаследовал ген развлечения от своих родителей. В конце концов, его мать - танцовщица, которая нередко появлялась на телевидении. Дитер Болен известен своей группой Modern Talking и тем, что он является лицом кастинг-шоу Deutschland sucht den Superstar.

Неудивительно, что парень стремится развивать свои аккаунты в социальных сетях - с такими-то генами! Возможно, через несколько лет он обгонит по популярности своих родителей.

Морис живет на Майорке со своей матерью, ее мужем Маркусом Хайдеманнсом и младшими братом и сестрой.

Эстефания Кюстер

После расставания с Дитером Боленом Эстефания Кюстер влюбилась в Маркуса Хайдеманнса. Пара состоит в браке уже семь лет. Через три месяца после свадьбы у них родился сын, теперь уже шестилетний Мо, а через полтора года родилась дочь Милла.

Сорокалетняя женщина поделилась новой фотографией с ним и дочерью в "Инстаграме", которая показалась поклонникам необычайно милой.

На снимке Эстефания и Маркус в машине. На женщине не было макияжа, она надела солнцезащитные очки. За парой сидит маленькая Милла. Девчушка ласково обнимает родителей, улыбается в камеру.

Эстефания написала снизу "Папина дочка и мамин мир" и поставила множество хэштегов, при помощи которых поведала миру о своем счастье.

Подписчикам в самом деле понравилась фотография. Они написали множество положительных комментариев: "Прекрасная семья", "Так приятно снова видеть вас вместе".

Эстефания Кюстер теперь мать троих детей. Все ее дети безумно красивы - однозначно, они унаследовали лучшие черты своих родителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью этой семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Хочется постричь этого человека. Выглядит как голубой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.