Вместимость ограничат, введут новую систему бронирования: Диснейленд намерен открыть свои тематические парки 17 июля

Диснейленд готовится к выходу из карантина и планирует открыть двери своих тематических парков в Калифорнии 17 июля. В этот день планируется начать работу комплексов Disneyland и Disney California Adventure Park в городе Анахайме. Впрочем, процесс открытия может затянуться, что связано с необходимостью получения разрешений от местных властей.

Новые условия работы

Как и обещали в компании, после снятия карантина работа парков будет происходить по новым правилам. Это связано с ужесточившимися требованиями к индивидуальной защите гостей. В частности, планируется снизить вместимость парков для соответствия государственным нормам, регулирующим параметры социального дистанцирования.

Будет введена и новая система бронирования, рассчитанная на предварительное прохождение регистрации. Традиционная практика продажи билетов будет временно приостановлена. В Disney обещают опубликовать информацию о новой процедуре бронирования. Вероятно, речь пойдет о переходе на цифровые билеты, введение которых рассматривалось еще до пандемии коронавируса.

Новые правила будут предусмотрены и в организации внутренней работы парков. Прежде всего это касается процессов уборки и нормативов по охране труда сотрудников.

Ограничение физических контактов

Особое внимание при изменении форматов развлекательных представлений в парках компания "Дисней" уделила массовым мероприятиям. К примеру, ночные представления и парады будут и вовсе отменены. Но и эта мера временная, что связано с действием тех же требований социального дистанцирования.

Откажется Disney и от знаменитых встреч с персонажами мультипликационной вселенной. Однако сами персонажи в виде переодетых актеров будут находиться в парковых зонах.

Взаимодействие с сотрудниками, которые обслуживают точки общепита и торговли сувенирной продукцией, будет происходить только бесконтактными способами – например, посредством гаджетов.

Перед посещением аттракционов сотрудники парков должны будут проверять температуру у посетителей, а также контролировать ношение лицевых масок.

Последствия коронавируса

Закрытие парков Disney началось в марте из-за пандемии коронавируса. За все это время, как отмечают представители компании, чистая прибыль комплексов упала более чем на 90% в сравнении с прошлогодними цифрами. Совокупные убытки компании за первое полугодие составили около миллиарда долларов.

План по выходу из карантина был одобрен еще в конце мая, и теперь компания готовится начинать процесс поэтапного снятия ограничений. Насколько намеченный план удастся реализовать, во многом будет зависеть от одобрения местных органов власти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали посещать подобные парки в ближайшее время?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.