Актриса Натали Эммануэль сообщила поклонникам, что производство франшизы "Форсаж 9", наконец, начато

Вот уже 16 лет зрителя захватывает безумная уличная гонка. Герои современной саги "Форсаж" продолжают бороться с негодяями и спасать мир.

Натали Эммануэль подтвердила, что производство фильма "Форсаж 9" уже началось. Как следует из названия, это будет девятая часть основной линии франшизы "Форсаж" и десятая в целом, если считать запланированный на август спин-офф "Форсаж: Хоббс и Шоу".

Актеры и роли

Вин Дизель снова исполнит в фильме главную роль Доминика Торетто, а Мишель Родригез сыграет своего давнего персонажа Летти Ортис - подругу Доми, ставшую его женой. Участие Родригес было подтверждено только в прошлом месяце, после того как она дала согласие Universal на участие в творческой команде девятого "Форсажа".

Что касается остальной части актерского состава: известно, что Дуэйн Джонсон не появится в фильме из-за получивших широкое распространение творческих разногласий с Вином Дизелем в восьмой части франшизы, вышедшей в 2017 году.

Однако он вернется вернется в роли Люка Хоббса в части "Форсаж: Хоббс и Шоу" вместо этого. Тем не менее в фильме по-прежнему будет участвовать звезда рестлинга, решившая примерить актерскую жизнь - на сей раз в образе Джона Сины вместо Скалы. Роль Сины пока держится в тайне, но вполне возможно, что он играет еще неназванного злодея в этой части.

Смайлы вместо намека

Эммануэль, которая присоединилась к проекту в роли хакера Рамси в седьмой части франшизы, объявила о начале съемок "Форсажа 9" в своем аккаунте в "Твиттере", сопроводив сообщение шестью смайликами.

Как предполагается, эти смайлики представляют шесть персонажей, которые возвращаются в очередной серии киноэпопеи. Лысая фигура явно относится к Дизелю в качестве Доминика, в то время как следующие три, вероятно, представляют Родригес в роли Летти, Тайриза Гибсона и сыгранного им Романа Пирса (отсюда и темнокожая голова) и Джордану Брюстер, воплотившую сестру Доминика Мию. И хотя мужа Мии Брайана О'Коннора создатели франшизы отправили "на пенсию" в седьмой части после смерти актера Пола Уокера, Вин Дизель подтвердил, что Брюстер вернется в "Форсаже 9".

Наконец, два смайлика с ноутбуками в твите Натали Эммануэль, без сомнения, олицетворяют двух технически подкованных членов команды Доминика. Логично предположить, что это Рамзи, например, Рэмси и Тедж Паркер, воплощенный на экране Крисом Бриджесом.

О создателях и съемках

В съемочную группу вошел режиссер Джастин Лин, который снимал некоторые из самых популярных частей франшизы, таких, например, как пятая. Сценаристы – Крис Морган и Гэри Скотт Томпсон, на счету которых уже по семь частей саги. И, конечно, неизменный продюсер Нил Х. Мориц.

С такой командой девятый "Форсаж" находится в довольно неплохом положении. Съемки идут полным ходом и во вполне приличном темпе. Создатели решили не сбавлять обороты после бурной разработки и подготовки производства.

Ранее объявлялось, что девятая часть франшизы будет отложена на год. Связано это было, по всей видимости, с тем, что была перенесена дата премьеры ответвления от основной линии "Форсаж: Хоббс и Шоу", где рассказывается история знакомства двух ключевых персонажей. Из-за этого в том числе в прессе разгорелся скандал.

Кроме того, незадолго до этого Родригес упрекала создателей франшизы в том, что в ней недостаточно хорошо раскрыты женские персонажи.

Чего ждать зрителям?

Как бы то ни было, но в новом фильме нас ожидает много всего интересного, хотя сам сюжет пока держится в секрете. Однозначно можно сказать только одно. Зрители разочарованы не будут, ведь в "Форсаже 9" их ожидают мощные спецэффекты, закрученный сюжет и масса интересных сцен.

Премьера фильма запланирована на апрель 2020 года. Но зрителю не стоит расстраиваться, что любимая киноэпопея завершится. Следующая часть франшизы выйдет уже в 2021 году. Станет ли она последней, тоже пока неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, "Форсаж" пора завершать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.