Голографическое или радужное - искусство будущего. Девушка создает необычные картины и не только

Кристина Бринли всегда любила природу, особенно геологию (ее отец - гидрогеолог, который даже открыл собственную пещеру). Раньше папа каждый год брал ее на рабочие объекты.

Однажды в Кентукки девушка наткнулась на покрытую грязью скалу, которая вся была в мерцающих маленьких пятнышках. Папа, увидев это, велел Кристине разбить ее, объяснив, что это жеод (геологическое образование).

Девушка была в таком благоговейном трепете, что сразу же влюбилась в смолу и до сих пор не изменяет своему увлечению.

Хотя Бринли любит жеоды и опалы, она хотела найти камень, который помог бы ей сформировать собственный уникальный стиль. Она начала с голографических жеодов, а затем у нее появилась серия, изображающая голографические и радужные пляжи (они стали настоящим хитом и прославили ее). Потом девушка приступила к работе над кусками лунного камня и лабрадорита.

Получение опыта

Кристина не смогла найти ни одного учебника о том, как рисовать лабрадориты смолой, так что она купила материал и изучила его. Также она рассмотрела все картины, которые только смогла найти, чтобы определиться, как рисовать этот прекрасный камень. Было очень интересно экспериментировать с разными способами создания глубины, и она планирует пойти в своем творчестве намного дальше.

В каждой картине девушка старается сделать что-то голографическое или радужное, а также темный элемент.

Черный представляет собой страх, борьбу с болью, все переживания и сомнения, негативные мысли. Затем в права вступает голографический или радужный - он отражает и создает красивые цвета, привлекая взгляды своими переливами.

Такие картины напоминают нам, что у каждого есть внутренний свет и положительные эмоции, а темнота подчеркивает эту красоту.

Современное творчество

Кристина называет свои творения искусством будущего из-за использования голографического эффекта. Это кажется футуристическим, а также дающим надежду.

Автор этих работ утверждает, что они помогают перестать все время возвращаться в прошлое. Она надеется, что вдохновение, которое приносят ее картины, поможет окружающим забыть о своей боли.

Однажды Кристина услышала, что бриллиант сияет только из-за своих недостатков, и это ее действительно поразило. Многие из нас думают, что из-за того, что в нас что-то не так, мы не идеальны. Но на самом деле мы не можем сиять, если не сломаемся.

Посыл автора

Кристина хочет, чтобы каждый, кто наслаждается ее работами, почувствовал то невысказанное послание, которое она вкладывает в творчество. Она мечтает о том, чтобы люди были счастливыми, несмотря на падения или борьбу со сложностями.

Девушка создает каждую работу минимум неделю, так как она любит делать слои и создавать глубину. Эти мельчайшие детали задают настроение всей работе. Когда Кристина творит, она думает только о положительных вещах. Таким образом, ее работы наполнены позитивом. Действительно, на них приятно смотреть.

Величайшей детской мечтой Кристины было принести в наш мир что-то прекрасное, и теперь она может делать это каждый день. Я думаю, что у нее действительно это получается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось творчество Кристины Бринли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.