Ранний подъем: простая утренняя привычка, которая поможет стать успешным

Один из популярных ораторов и писателей Робин Шарма недавно опубликовал свою новую книгу под названием «Клуб пяти утра» и говорит, что его советы в этой работе помогут изменить жизнь его читателей и добиться успеха. Шарма, чьи книги были проданы тиражом более пятнадцати миллионов экземпляров и переведены как минимум на девяносто два языка, побеседовал с журналом IANS во время своего продолжающегося книжного тура.

Утренняя привычка

Робин Шарма рассказывает, что утренний период - это предельный мир и спокойствие, которое является роскошью в наше время, и потому его нельзя упускать. Людей очень привлекает идея свободного часа лично для себя. Его обязательно стоит использовать и расслабиться, прежде чем день обрушится на человека своими заботами. Это почти как небольшое отступление.

Он ведет курсы, посвященные идее раннего подъема, уже более двадцати лет. Книга рассказывает о пользе пробуждения в пять утра. Он призывает читателей следовать этой полезной привычке и найти час для себя. Он учил этому своих высокопоставленных клиентов, таких как различные миллиардеры, спортивные звезды, а также прочие знаменитости и руководители.

Робин отмечает, что такой подход к жизни приносит огромные позитивные изменения в любую судьбу. Стоит отметить, что все свои наставления во время интервью писатель давал вдохновляющим тоном.

Рациональное использование шестидесяти минут перед работой

Он сказал, что осознав «магию», которую «формула 5 утра» делает для человека, можно добиться очень больших высот. Он разделяет час до работы на три равных отрезка по двадцать минут каждый. Первая часть отводится некоторой физической активности. Вторая, рассказывает он, предназначается для размышления посредством молитвы, медитации или написания дневника. И, наконец, последние двадцать минут перед началом рабочего дня предназначены для чтения, просмотра полезного видео или прослушивания аудиозаписей.

Существует много людей, которые заработали приличные деньги, но это далеко не все, что у них есть. Робина очень вдохновляет, что многие хотят быть героями своей жизни, желают расти и подниматься над трудными обстоятельствами. Чтобы быть полезным, он разрабатывает различные техники и дает советы по правильному распределению своего времени.

Желание помогать людям

Робин Шарма также делится, что одним из ключей к долголетию является желание помогать людям, поэтому он не просто пишет книги, а записывает любую информацию, которая имеет смысл и способна сослужить пользу окружающим, действительно создавая полезные изменения в их жизни.

Таким образом, писатель утверждает, что если рано вставать и хотя бы один час утром использовать так, как он советует и излагает в своей новой книге, это непременно поможет изменить жизнь.

Он сказал, что писал работу «Клуб пяти утра» более четырех лет, потому что хотел, чтобы получилась красивая и мощная книга. Он стремился, чтобы каждая строчка была сделана вручную, а также проработана и проанализирована, и поэтому он вложил в нее свое сердце и душу.

Таким образом, популярный оратор, который знает, как стать успешной личностью, написал еще одну книгу, которую непременно стоит прочитать всем тем, кто интересуется мотивационной литературой.

А какие утренние привычки имеются у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Значит -покурить,выпить чашку кофе,посидеть на горшке,посмотреть новости и вперед на работу!!!
Копировать ссылку
Всегда мечтала вставать рано утром и уделять время себе любимой в тишине и покое, но вместо этого всегда ложилась спать в 2 часа ночи.)) Именно потому, что никто не мешал подумать о жизни, не отвлекал меня от творческих идей, не выдергивал из моего мира. Долго перестраивалась на утро, я же сова. Много неудач и дискомфорта меня сопровождало, но наконец-то процесс пошел. Я легко засыпаю, прекрасно сплю и высыпаюсь, и встаю рано утром от того, что переполнена энергией. Я встаю и принимаюсь за дела.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.