Какие знаки зодиака на самом деле: мифы и правда

Зная знак зодиака своего партнера, друга или члена семьи, мы можем узнать об особенностях его характера, предугадать реакцию на определенные события и поставить на нем какую-то "метку". Как часто мы говорим: "Он/она же Овен" или "Упрямый как Телец"? Действительно, каждый знак имеет свои отличительные особенности и стереотипы. Сейчас мы развенчаем мифы, которые витают вокруг каждого знака зодиака.

Овен

Миф: люди, которые родились под этим знаком, любят ссориться, злиться, вступать в конфликт и спорить 24 часа в сутки. Часто создается впечатление, что Овен получает удовольствие от конфликтных ситуаций. Если посмотреть на свое окружение, можно легко определить Овна, ведь они чаще всего спорят с вами.

Правда: Овны отражают отношение окружающих людей. Если вы будете проявлять к нему уважение, он ответит вам взаимностью. Овны с самого раннего возраста живут по принципу "как ты относишься ко мне, так и я буду относиться к тебе".

Телец

Миф: они довольно ленивы. Лучшее время для Тельцов - когда они лежат перед телевизором, переключают каналы и ничего не делают. Многие считают, что представители этого знака абсолютно неамбициозны.

Правда: Тельцы не ленивые, они просто не любят заморачиваться по мелочам. Они знают, где необходимо приложить усилия, а в каких ситуациях можно позволить себе расслабиться.

Близнецы

Миф: обладатели этого знака достаточно коварные и злые. Часто могут получить репутацию двуличного человека. Некоторые люди утверждают, что Близнецам меньше всего стоит доверять, в отличие от остальных знаков зодиака.

Правда: Близнецы не двуличные, а довольно простые. Они спокойны, легко приспосабливаются к переменам и могут без труда изменить свое мнение. Они понимают, что в мире происходят неоднозначные ситуации, и стараются подстраиваться под них.

Рак

Миф: люди, которые родились под этим знаком, слабы и беззащитны. Многие из нас принимают чувствительность и эмоциональность Рака за слабость характера.

Правда: Раки невероятно легко могут приспособиться к различным обстоятельствам. Если они попадут в компании своих друзей на необитаемый остров, то Раки - это те, кто выживет в первую очередь. Это умение является мотиватором и вдохновением для многих окружающих людей. А вы знали о таких особенностях Раков?

Лев

Миф: представители этого знака зодиака зациклены на себе и думают только о собственном комфорте. Большинство Львов убеждены, что мир вращается исключительно вокруг них, а все окружающие восхищаются только ими.

Правда: если вы пообщаетесь с Львами наедине, то сможете заметить, насколько они не уверены в себе и ищут восхищение окружающих людей только для того, чтобы хоть немного повысить самооценку. Этот образ не истощает Львов, но они абсолютно не представляют свою жизнь, если перестать искать восхищение в глазах других.

Дева

Миф: высшей ценностью для людей, рожденных под этим знаком зодиака, является одиночество. Все, о чем они мечтают, - остаться наедине с собой. Вечеринки и шумные мероприятия с большим количеством людей являются для них адом.

Правда: если честно, Девы любят всех людей. Они просто нуждаются в определенном количестве времени, чтобы привыкнуть к новому обществу и довериться ему. Когда Девы влюбляются, они считают, что это навсегда (этот пункт больше относится к девушкам).

Весы

Миф: многим кажется, что Весам нельзя доверять, так как они врут и не краснеют. Даже самые образованные представители этого знака лгут, объясняя, что это ложь во благо.

Правда: действительно, Весы могут говорит неправду, но только в определенных случаях. Речь идет о тех моментах, когда лучше солгать, чем сказать все, как есть. Например, когда жена спросила, не прибавилось ли на ее талии несколько сантиметров, мужчина-Весы никогда не скажет правду, даже если это так.

Скорпион

Миф: они ненавидят всех. Они всегда стараются быть подальше от людей, что, как им кажется, возвышает их среди других.

Правда: Скорпионы могут сторониться незнакомцев, но эта причина сугубо личная. Скорпионы боятся предательства как огня. Многие из них, разочаровавшись в ком-то раньше, стараются сократить риск повторения ситуации. Спустя время они становятся мягче и сближаются с людьми.

Стрелец

Миф: при общении с людьми, которые родились под знаком Стрельца, может сложиться впечатление, что они готовы шутить и веселиться 24 часа в сутки. Кажется, что они всегда полны сил и энергии и никогда не испытывают усталость. Негативные эмоции - это то, что не свойственно Стрельцу.

Правда: Стрельцы обладают способностью умело скрывать свои чувства. Даже если они встали не с той ноги и весь день идет не по плану, то никто не узнает об этом. Это негативно сказывается на их эмоционально-психическом состоянии, так как время от времени необходимо избавляться от негатива.

Козерог

Миф: они скучные, абсолютно не умеют веселиться. Козерогов редко приглашают на вечеринки, потому что они либо отказываются, либо думают все время о чем-то, не обращая внимание на происходящее.

Правда: Козероги живут по принципу, что необходимо сделать все дела, а после можно и отдохнуть. Поэтому вовсе не удивительно, когда они отказываются веселиться. Возможно, они сейчас выполняют более важную работу или обдумывают свои цели.

Водолей

Миф: неспособность испытывать искренние и настоящие чувств. Многие считают, что эмоции Водолея очень поверхностны, они абсолютно не умеют сопереживать и сочувствовать.

Правда: на самом деле проблемы окружающих людей волнуют представителей знака. Иногда даже больше, чем свои собственные. Если Водолей не показывает свои эмоции, это не значит, что он их не испытывает. Возможно, Водолей просто думает, как вам помочь.

Рыбы

Миф: некоторые считают, что люди, рожденные под этим знаком, не от мира сего. Они очень странные, необычные и сумасшедшие, как инопланетяне.

Правда: они не сумасшедшие, Рыбы просто любят витать в облаках. Их сознание представляет собой убежище, в котором они набираются сил и находят утешение.

Кто вы по знаку зодиака? Согласны ли вы с вышеизложенным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.