4 июля будет парад планет: почему астрологи ожидают со страхом это событие

Парад планет, который состоится 4 июля - это такое событие, которого эксперты ожидают, испытывая некоторый страх. Астрологи уверяют, что большие опасения данное явление навеивает из-за ситуации с пандемией, бушующей на всей планете. Итак, давайте поговорим о самых веских причинах, из-за которых стоит опасаться большого парада планет.

Проблемы в экономике

На современном этапе мировая экономика и так переживает не самые благоприятные времена, но на фоне большого парада планет, по мнению экспертов, ситуация может значительно ухудшиться. Некоторые астрологи и вовсе убеждены в том, что выстроенные в ряд планеты Солнечной системы и вовсе способны спровоцировать самый настоящий экономический коллапс.

Экономический коллапс - это еще не самое страшное, что может произойти в результате этого космического явления. Многие эксперты не исключают вспышек войн, а также появления политических кризисов.

Природные катаклизмы

Планеты, выстроенные в один ряд, могут спровоцировать природные катаклизмы. Причина этих явлений кроется в притяжении, которое образуется из-за расположения планет, в результате чего изменится магнитное поле Земли. Результатом такого явления становятся ураганы, землетрясения, наводнения и даже цунами.

Пандемия

Пандемия коронавируса по-прежнему бушует - избавиться от нее пока не удается. Стоит отметить, что ее начало некоторые эксперты связывают с малым парадом планет, который состоялся совсем недавно - в январе 2020 года. Не удивительно, что некоторые специалисты ожидают ухудшения положения, которое может произойти по причине большого парада, который, несомненно, окажет большее влияние на Землю.

Кто-то предполагает, что большой парад может спровоцировать мутацию вируса, из-за которой он даст о себе знать с новой силой.

Как вести себя в период парада

4 июля эксперты советуют вести себя максимально аккуратно и быть внимательнее ко всему. Опасаться глобальных катастроф и конца Света в этот день не стоит, но к неурядицам личного характера нужно готовиться - постарайтесь относиться к ним с долей мудрости, воспринимая любые неприятности в положительном ключе, не зацикливая собственное подсознание на негативных программах.

В период с 4 по 6 июля не нужно рисковать. Это время - не лучшее для совершения дорогостоящих покупок и заключения важных сделок, так как, скорее всего, они не будут удачными.

К слову сказать, сразу за большим парадом планет состоится лунное затмение (5 июля), которое также может стать причиной множества проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в то, что парад планет способен оказывать влияние на течение жизни на нашей планете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
а
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.