Опекуны 7 лет подряд обворовывали сироту. Она выросла, отомстила и не жалеет

Помните, историю Гарри Поттера, который остался без родителей и оказался на попечении у жадных деспотичных людей? Но такие истории бывают не только в книгах и кино. С одной девушкой из Америки случилось нечто подобное. Приемные родители просто обкрадывали ее. Но приемная дочь смогла достойно ответить своим обидчикам.

Жизнь перевернулась

10-летняя американская девочка жила с мамой и папой в маленьком городке, где все друг друга знали. Отец получил небольшое наследство, на которое смог открыть антикварную лавку. Мама также увлекалась антиквариатом и практически все время проводила в магазине.

В один ужасный день родители девочки погибли в автокатастрофе. Поскольку у семьи не было родственников, ребенок остался сиротой. Семья Бенкс из маленького городка изъявила желание взять опекунство над девочкой.

Показная доброта

Практически с первого дня проживания в новой семье девочка поняла, что Бенксы не любят ее, а решились на опекунство из корыстных целей. Они не были с ней жестоки, но и внимания не уделяли. Лишь на публике они показательно ласкали и жалели девочку, чтобы заслужить репутацию благодетелей.

Также у Бенксов была дочь Китти, которая была всего на год старше осиротевшей девочки. Та думала, что они станут подругами, но младшая Бенкс игнорировала ее и всем видом показывала недовольство по поводу их совместного проживания.

Меркантильный интерес

Зачем же Бенксы вызвались опекать девочку, если не полюбили ее? Причина банальна - деньги. Маленькая сиротка унаследовала от родителей приличное состояние, которое попало в распоряжение Бенксов до совершеннолетия девочки. Опекуны тратили деньги на дорогие покупки и путешествия. Продали почти всю коллекцию антиквариата.

Дорогой сервиз

У покойной мамы девочки был любимый антикварный сервиз, который имел огромную историческую и материальную ценность. Бенксы заявили, что подарят его на свадьбу своей дочери Китти. Девочку это очень задело.

Месть

За несколько дней до совершеннолетия девочки Бенксы уехали на отдых. Сиротка, оставшись одна, взяла драгоценный сервиз и отнесла его в церковь. Со дня на день должна была пройти благотворительная ярмарка, а набор посуды якобы был пожертвованием от мисс Бенкс. Поскольку сервиз был очень дорогим и никто не смог бы его себе позволить, он был распродан по частям. Поскольку на ярмарку съехались люди со всей округи, блюдца и чашки разъехались по разным городам.

Вернувшись из поездки, мисс Бенкс была в ярости, что девочка отдала в церковь "ее" сервиз. Она устроила организаторам ярмарки грандиозный скандал и требовала вернуть ей сервиз. Но когда оказалось, что это невозможно, она начала требовать деньги. Таким образом, она показала свое истинное лицо и опозорилась на всю округу.

Что было дальше?

Когда девочка стала полноправной владелицей того, что осталось от наследства ее родителей, Бенксы начали намекать на то, что она должна их отблагодарить за доброту. Но через своего адвоката девочка передала, что, если они будут ее беспокоить, она подаст в суд. У адвоката на руках были доказательства растрат наследства и манипуляций с государственными деньгами.

Девочка выросла, вышла замуж, родила двоих детей и стала работать учителем, то есть начала жить вполне счастливой жизнью. Она никогда больше не общалась с Бенксами. Только с Китти, которая сама нашла ее и извинилась за все.

Как вы думаете, правильно ли поступила девочка-сирота?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
История написана со слов девочки-сироты. Конечно, люди разные бывают, подлых и меркантильных огромное множество. Но! Согласитесь, усыновленные дети часто испытывают отрицательные эмоции(в разной степени проявления). "...Приемные родители не любили ее..." А теперь представьте себя на месте этих самых родителей. Даже если человек и правда хочет стать приемному ребенку родителем, то в один момент полюбить его точно не получится.
Копировать ссылку
-1
Доля правды в этой истории есть , но что то все равно не вяжется в голове
Копировать ссылку
0
КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО !
Копировать ссылку
2
Хрень какая-то.
Копировать ссылку
1
Конечно.Надо было их вообще пустить с голом жопом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.