Счастье не в деньгах: русские знаменитости, у которых много детей

Для этих знаменитых мам дети стали главной ценностью. Хочется напомнить о них девушкам, которые до сих пор разрываются между желанием родить ребенка и добиться карьерного роста. Оказывается, и то и другое можно довольно успешно совместить.

Екатерина Климова

За плечами 41-летней зеленоглазой красавицы три брака, последний из которых (с Гелой Месхи) распался совсем недавно. У звезды дилогии "Мы из будущего" новый роман всегда возникал до расторжения предыдущего брака. Возможно, скоро мы узнаем о ее новой пассии. Но при этом бывшие супруги не отрицают: Екатерина - замечательная жена и мать. У нее четверо несовершеннолетних детей. Старшая Лиза родилась в 2002-м от брака с Ильей Хорошиловым, ювелиром, с которым актриса познакомилась еще на школьной скамье. Двое сыновей (Матвей и Корней) появились во время семейной жизни с Игорем Петренко, коллегой по цеху. Младшую Беллу Екатерина родила в 2015-м от Гелы Месхи, с которым вместе снималась в "Волчьем солнце".

Валерия

Замечательная певица также трижды выходила замуж, но последний брак с Иосифом Пригожиным, продюсером, стал для нее счастливым. Трое детей Валерии были рождены во время семейной жизни с Александром Шульгиным. После развода с ним в 2002 году певица призналась, что подвергалась психологическому и даже физическому насилию. Сейчас дочь Анна и двое сыновей - Артемий и Арсений - уже взрослые самостоятельные личности, но когда-то все жили в дружной большой семье, где частенько бывали и трое детей Пригожина от предыдущего брака.

Мария Шукшина

Дочь знаменитых родителей, выдающегося писателя и актрисы, Мария является матерью четверых детей, двое из которых несовершеннолетние. 52-летняя кинозвезда трижды выходила замуж, но, к сожалению, ни один из союзов не оказался крепким. Дочь Анна появилась на свет от переводчика Артема Трегубенко. Отцом Макара стал Алексей Касаткин, предприниматель. Младшие сыновья-близнецы - дети Бориса Вишнякова, бизнесмена.

Мария, по ее воспоминаниям, воспитывалась в строгости. Именно этот стиль она применяет и в общении с собственными детьми. У актрисы подрастают двое внуков.

Анна Седокова

Певица, входившая некогда в "золотой" состав "Виа Гры", воспитывает троих детей от разных отцов. Старшая Алина - дочь футболиста Белькевича, ушедшего из жизни в 2014-м, Моника родилась в браке с Максимом Чернявским, бизнесменом, с которым после развода у Седоковой были настолько сложные отношения, что тот отсудил у матери общего ребенка. Певице пришлось видеться с дочерью по определенному графику, но, к счастью, жизненная драма уже позади. Сегодня Анна наслаждается общением со всеми тремя детьми (в 2017-м от Артема Королева, бизнесмена, на свет появился маленький Гектор), проводя с ними все свободное время.

Кристина Орбакайте

У дочери легендарной Аллы Пугачевой трое детей от разных союзов. Третий брак с Михаилом Земцовым, бизнесменом, оказался счастливым. Супруги вместе воспитывают дочь Клавдию, а вот за сына Дени Орбакайте пришлось побороться. Руслан Байсаров, отец ребенка, увез мальчика в Чечню. Потребовалось участие Верховного суда республики и лично Рамзана Кадырова, чтобы произошло воссоединение матери со своим сыном. Старший Никита - рок-музыкант. Его отцом является известный исполнитель Владимир Пресняков.

Чулпан Хаматова

У знаменитой актрисы и одной из основательниц фонда "Подари жизнь" очень непростая личная жизнь, что не помешало ей родить и воспитывать трех дочерей. Старшей Арине уже 17, она родилась в браке с Иваном Волковым, актером. Ася - плод отношений с Алексеем Дубининым, артистом балета. Младшая Ия появилась на свет в браке с Александром Шейном, художником и кинорежиссером. К сожалению, последний союз Хаматовой также распался.

Евгения Добровольская

54-летняя актриса с 2009 года счастлива в браке с Дмитрием Мананниковым, кинооператором. Вместе они воспитывают дочь Анастасию. Однако до этого союза у Евгении уже было трое сыновей от двух предыдущих браков и романа с актером Ярославом Бойко.

Мария Порошина

Одна из самых женственных актрис современного кинематографа - Мария - мама четырех дочерей и сына, рожденного в январе нынешнего года. После развода с мужем Ильей Древновым, от которого у Порошиной три дочери, женщина тщательно скрывает свой роман и отца младшего Андрея. Старшая Полина - уже совершеннолетняя. Ее папой является знаменитый Гоша Куценко.

Наталья Водянова

Знаменитости, о которых мы рассказываем, являются хорошими мамами. Не исключение и Наталья Водянова, модель мирового уровня. В 2011-м она не побоялась остаться одна с тремя детьми, решившись на развод с британским аристократом Джастином Портманом. В настоящее время она состоит в длительных отношениях с гендиректором Berluti Антуаном Арно. В этом союзе родилось еще двое сыновей. Фото детей со счастливыми родителями представлено в начале статьи.

А вы верите, что можно сочетать материнство с успешной карьерой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.