Видя фото миловидной девушки в полный рост, многие думают, что это фотошоп

С развитием фитнес-индустрии все больше людей начинает заботиться о своей физической форме, а кто-то решает даже построить карьеру в данной сфере. Героиня нашей сегодняшней истории - яркое тому подтверждение. Глядя на ее снимки, сложно поверить в то, что они реальные, а не обработанные в графическом редакторе.

Популярная персона

Тран Ни двадцать один год, она родилась и живет во Вьетнаме. Девушка стала популярной два года назад, когда выложила в интернет серию своих снимков и видео с тренировок. Пользователи социальных сетей ахнула от удивления: такое миловидное кукольное лицо и такое накачанное мускулистое тело, которому мог бы позавидовать любой мужчина. Подобное несоответствие и привлекло внимание общественности.

В один миг Тран Ни проснулась знаменитой. Карьера резко пошла в гору. Сейчас она является имиджевым представителем одной крупной корпорации.

Конфликты с родителями

Тран Ни рассказывает, что с детства занималась спортом, но не планировала становиться бодибилдером. Просто в какой-то момент мускулатура стала увеличиваться сама по себе.

У девушки были такие стальные мышцы, что она решила найти правильное применение своим физическим особенностям и стала активно заниматься бодибилдингом. Тран Ни принимала участие во многих соревнованиях и занимала первые или вторые места.

Девушка рассказывает, что поначалу родители были категорически против того, что дочь будет строить карьеру в данной сфере. Больше всего была возмущена мама. Она запрещала Тран Ни посещать тренажерные залы, мотивируя это тем, что ей нужно думать о замужестве и рождении детей. Ну а с такой внешностью какой мужчина возьмет ее замуж? Ведь девушка должна быть нежной, хрупкой, утонченной, женственной.

Однако Тран Ни стояла на своем и своими многочисленными победами на соревнованиях доказала родителям, что выбрала правильное направление. Сейчас мама и папа уже смирились с тем, что их дочь стала бодибилдером. В конце концов, это ее жизнь, ей самой решать, как распоряжаться своею судьбой.

Борьба с хейтерами

Тран Ни признается, что сразу после публикаций своих фото и видео она столкнулась со шквалом негативных комментариев в свой адрес. Хейтеры обзывали ее обидными словами и говорили, что она "недо-девушка".

Тран Ни мужественно выдержала критику и не стала вступать в дискуссии с недоброжелателями. Вскоре гневные комментарии сами по себе исчезли. Сейчас у девушки целая армия поклонников и единомышленников, которые восхищаются ею и желают ей успехов в карьере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас внешность Тран Ни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Атас! У меня сиськи больше чем у неё! Дожился! 🤣
Копировать ссылку
2
Мышцы не жир. На фото в платье это же она. Вот такая и будет, если перестанет качаться.
Копировать ссылку
Ошибаетесь. У нее все обвиснет и она располнеет. Ни один человек, который нарастил мышцы не стал снова худым, а если начнет заниматься спортом, что бы сбросить жир, то мышцы опять наберут свою массу и она снова станет качком. Вариантов стать худой нет.
Копировать ссылку
это точно правильно сказал. так как мышцы рвутся и растут. и как по вашему они уменьшатся.
Копировать ссылку
а потом пришьет член и вот вам .уяк опять хомяк
Копировать ссылку
3
Удачи ей!!!
Копировать ссылку
Класс! Супер! Тоже хочу стать бодибилдером! Только вопрос, возраст у меня зашкаливает за 60 .... Возможно ли подкачать себя, хотя бы живот убрать!
Копировать ссылку
точно можно... побольше секса и живот пропадёт
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.