Прожив вместе два года, пара развелась из-за бесплодия жены. Они встретились через 14 лет

После 14 лет расставания бывшие супруги случайно встретились. После чего их жизнь кардинально изменилась и заиграла новыми красками. Часто говорят, что настоящая любовь не проходит. История пары является доказательством этих слов.

Начало истории любви

Когда Карен было 17 лет, а Сэму 25, молодые люди впервые познакомились, работая в пабе в районе залива Луиза, в городе Рамсгейте. Вскоре Карен и Сэм поняли, что влюбились по-настоящему, а затем они решили пожениться и жить вместе.

Два года брака - самые счастливые дни в жизни Карен и Сэма. Однако они быстро столкнулись с проблемами, когда девушка узнала, что она бесплодна. Почему так произошло? Врачи ответа точного не могли дать. Но они уверили девушку в том, что, к большому ее сожалению, она никогда не сможет иметь детей.

Карен решила не рассказывать Сэму о своем бесплодии. Она захотела поступить иначе. Девушка решила сначала попрощаться с любимым. Она сказала мужу, что больше не любит его. Это была ложь, худшая ложь в ее жизни. И Сэм, и Карен были буквально убиты горем.

Что было после развода?

После развода Сэм переехал в Лондон, женился на ком-то другом, и теперь у него есть дочь по имени Перри (сейчас ей уже 14 лет). Карен также была замужем за молодым человеком, но в 2010 году снова развелась. В 2013-м Карен пошла на обследование, потому что хотела сделать искусственное оплодотворение. Но доктор сказал, что не стоит этого делать, так как ее шансы стать матерью почти равны нулю.

Встреча через 14 лет

Однажды ночью в 2016 году Сэм попытался найти имя Карен в Facebook и внезапно обнаружил ее аккаунт. Сэм развелся уже 3 года назад, так как не мог забыть свою первую жену. Найдя ее в «Фейсбуке», он написал ей. Несколько недель спустя они встретились в Лондоне на обеде, долго разговаривали и решили снова сойтись.

Всего через месяц Сэм неожиданно сделал Карен предложение. В сентябре 2016 года мужчина переехал в Кент, чтобы жить со своей любимой. После 14 лет расставания пара поняла, что их любовь друг к другу никогда не менялась, поэтому они были полны решимости начать все заново.

Самое удивительное событие в жизни пары

Но это не самое удивительное. Однажды врач сказал, что Карен бесплодна, но в 2017 году она внезапно забеременела естественным путем. 10 марта 2018 года Луиза (так назвали дочку) родилась в больнице королевы Елизаветы. Вес дочери - 2,9 кг. Девочку назвали в честь паба, где впервые встретились ее родители. Когда Луизе было 6 недель, Сэм и Карен пошли регистрировать свой брак.

Ныне счастливая мать никогда не могла подумать, что они с мужем снова будут вместе и у них родится дочь. Вот такое чудо!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы, что любовь может быть такой сильной?
Комментариев 68
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
По моему дибилизм чесно...почему было не сказать правду и не попробовать лечение методы и так далее, не раз бывало когда ставили такой диагноз люди беремени и рожали, но блять нет сама создала проблему там где её можно было избежать, и в конечном итоге родила нахуй мыкаться было.
Копировать ссылку
-65
Боже, страшная-то какая!!!
Копировать ссылку
4
Дело не во внешности..мне жаль вас, вы наверное небесной красоты..даже через монитор видно..😊😊😊😊нашлась красотка...
Копировать ссылку
страшная, зато счастливая... не родись красивой)))
Копировать ссылку
-4
Я не претендую на звание красотки, не спорю - для вас лично и для кучи других я вполне может быть очень даже не красавица, и жалеть, меня, кстати , нет необходимости. Не нуждаюсь в жалости, особенно вашей. А высказать свое мнение я имею полное право, даже такое, которое не понравится лично вам или кому то другому.
Копировать ссылку
Не спорю)
Копировать ссылку
Коль не жалуешься, тогда нафига свою пасть открывать в инете?
Копировать ссылку
Не твое дело. По Конституции имею право высказать свое мнение на абсолютно любую тему. Поэтому сам закрой свою пасть.
Копировать ссылку
3
Больше всего уродуют женщин злоба ,зависть.Ты если и лучше выглядишь .от злобы всегда будешь страшнее . А той паре -Счастья 11111
Копировать ссылку
Знаете, есть такая пословица-не родись красивой, а родись счастливой.
Копировать ссылку
20
А по чему бы нет?
Копировать ссылку
67
Верю! "Мой" случай.
Копировать ссылку
16
Абсолютно бесплодных женщин не бывает ,если детородные органы на месте ,((хирург.вмешательства ,отсутствие органов от природы , несовместимость партнеров не в счёт ),бесплодная женщина рожает ,но только девочку ...всегда и всё
Копировать ссылку
1
Поправка:,___бесплодная женщина рожает ,но только один раз и всегда девочку ... и всё
Копировать ссылку
-3
хуясе.... А я и не подумал бы...
Копировать ссылку
Могу поспорить, мне когда-то тоже поставили(по неопытности) диагноз бездетность, я счастлива три сыночка и лапочки дочки, тоже три🤗
Копировать ссылку
Света. Рад за Вас. У меня, после Чернобыля была проблема с деторождением. Ушла жена. Полез в петлю, но,Спас случай. Моя, по службе, подчинённая влюбилась в меня, а я был строгий начальник и отверг служебный роман.Страдал и был в отчайньи от развода. После бутылки водки полез в петлю. И вдруг стук в дверь, соседка говорит:" К Вам дама" Это была ОНА! Так её внимание и настойчивость, и даже игра,привели к отражению и победе любви. У нас 8 детей; 4 девочки 4 мальчика. 26.01.21. будет 30 лет счастья.
Копировать ссылку
7
Бывают абсолютно бесплодные женщины даже при наличии всех органов и без хирургических вмешательств.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.