12-летняя девочка из Японии нашла свой талант в кондитерском деле, а конструкторское бюро построило для нее магазин площадью всего 16,5 кв. м (фото)

Начать успешный бизнес можно в любом возрасте. Это доказала девочка-кондитер из Японии. Ей всего 12 лет, но она уже владеет собственным магазином сладостей. Помощь в строительстве кондитерской девочке оказало местное конструкторское бюро. Общая площадь магазина - 16,5 кв. м.

Мечта и ее решение

Девочка изначально мечтала организовать собственный магазин по продаже сладостей.

При этом она рассчитывала оформить его в соответствии со стилем минимализма.

Дизайнеры смогли воплотить эту мечту в реальность. При этом их нестандартный подход к делу позволил сделать магазин максимально привлекательным для клиентов.

Сам объект располагается вдоль оживленной трассы. Вот только от посетителей отбоя практически нет.

Часть стен выполнена исключительно из стекла. Подобное решение позволяет солнечному свету свободно проникать внутрь помещения.

В результате чего удается визуально несколько увеличить объем пространства.

Другая половина кондитерской закрыта. Это позволяет юной предпринимательнице работать спокойно и не отвлекаться на посторонних.

При строительстве дизайнеры использовали много металла и дерева. Подобные материалы идеальны для минимализма. Они позволяют подчеркнуть преимущества указанного стиля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот небольшой магазин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.