Поклонники Эвелины Хромченко пришли в восторг, узнав, что у нее есть взрослый сын. Как он выглядит и чем занимается

Самый обаятельный эксперт Эвелина Леонидовна Хромченко не только профессионал в мире моды, а также и заботливый родитель.

Дети Хромченко, а, если быть точнее, ее сын Артемий уже взрослый человек, и, когда вместе с Эвелиной Леонидовной они приходят на торжественные мероприятия, их по ошибке можно спокойно принять за пару.

Эвелина никогда строго не воспитывала Артемия, потому что считала это ненужным, и всегда была уверена в сыне. Но, так как, по ее мнению, ребенок Хромченко должны иметь отличное образование, она всегда требовала от сына, чтобы он изучал иностранные языки.

Эксперты моды

Оба родителя Артемия имеют отношение к индустрии моды. Папа – генеральный продюсер проекта «Рашн Фэшн Вик» и генеральный директор пиар-агентства «Артефакт».

А мать двенадцать лет была главным редактором журнала «Эль Оффициэль». Эвелина Хромченко участница большого числа конкурсов, а также телепроектов и шоу, которые посвящены моде. Сын всегда практически профессионально оценивает внешний вид мамы перед ее выходом за пределы дома. После того, как Эвелина стала ведущей телепрограммы «Модный приговор», огромное количество российских женщин нашли для себя хорошую советчицу в делах, которые касаются моды и стиля. Хромченко считает, что некрасивых женщин не существует, их портит ужасная одежда.

Работа в модном журнале

Но именно участие в этом шоу спровоцировало негативные эмоции у издателя журнала «Эль Оффициэль», который сместил Эвелину Леонидовну Хромченко с места главного редактора.

По правде говоря, Эвелине тяжело было попрощаться со своей профессией, которой она отдала больше десяти лет своей жизни, а также свои отпуска и выходные. Все журналы, которые были изданы под ее смелым руководством, можно назвать детьми Хромченко, и теперь ее лишили возможности создавать новые выпуски. Эвелина Леонидовна считает, что у нее отобрали дело всей жизни, но, несмотря на это, специалист по моде не желает, чтобы журналу был причинен какой-то вред, поскольку это, по ее словам, дом, который был построен огромной командой единомышленников.

Трудолюбие и воодушевление Эвелины Леонидовны Хромченко удивляет многих. Даже когда она готовилась стать мамой, на последних месяцах беременности продолжала свою работу по запуску журнала «Харперс Базаар». А когда появился на свет Артемий, то на шестой день после его рождения Эвелина уже продолжила работать и вести радиопередачу на «Европа Плюс».

Личная жизнь

Хромченко отличается от других тем, что о личной жизни она никогда не афиширует, ни разу не была замечена в громких скандалах на шоу, компрометирующих видеоклипов и снимков также не имеет.

Единственное, что известно, так это то, что говорит сама Эвелина в интервью. В 2011 году она официально рассталась со своим супругом. Сама Хромченко всегда с теплотой говорит об Артемии, своем сыне.

Когда телеведущая выставила фото со своим ребенком, то ее поклонники были несколько удивлены. Кто-то предположил, что это бывший супруг, а другие и вовсе подумали, что это новый ухажер знаменитости, но все оказалось куда более прозрачнее - это сын Артемий.

А вы смотрите «Модный приговор»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Эвелина просто прекрасновладеет профессией и русским языком. слушаешь ее и понимаешь, что она созидательница красоты и жизни в моде. В ней рождаются многосложные оценки соответствия личности и ее одежды. она глубока честна и прекрасна. единственная подобная женщина на наших телепросторах.. судорожно одетая Галина
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.