9 женщин, в возраст которых сложно поверить

Человечество ищет эликсир молодости веками. Когда-то на его поиски направлялись целые экспедиции. Но даже если когда-нибудь живая вода будет найдена, героиням нашей сегодняшней статьи она не понадобится. Эти женщины, скорее всего, абсолютно не стесняются своего возраста, потому что эти цифры кажутся нереальными. Они не просто замедлили время, они фактически обманули природу.

Бай Лин, 52 года

Актриса знакома нам по ролям в таких лентах, как «Такси 3», «Ворон», «Анна и король». Девушка (иначе называть ее просто невозможно) родилась в Китае и снимается в американских фильмах.

Актриса делится, что она совсем не в восторге от необходимости расходовать время на ежедневный макияж. Она ни капли не комплексует, размещая в сети свои снимки без макияжа. Секрет молодости американской актрисы заключается в том, что она любит жизнью и не обращает внимания на то, что о ней думают окружающие.

Жюльет Бинош, 55 лет

Жюльет Бинош - актриса, которая своей красотой доказывает утверждение, что француженки безмерно элегантны и очаровательны.

Спустя почти 20 лет после выхода картины "Шоколад", где она получила главную роль, она выглядит точно так же, как тогда.

Как бы банально это ни выглядело, но главный секрет молодости актрисы, по ее признанию, - вода. Обычная вода, которую она пьет в больших количествах.

Валери Моррис-Кэмпбелл, 67 лет

В свои 67 она может дать фору 49-летней дочери Наоми. В конце 2018 обе женщины снялись для маркетинговой кампании бренда Burberry, и в интернете было полно высказываний, что они больше похожи на сестер.

Мать известной модели уверена, что быть активным - это самое главное. Она ходит в спортзал несколько раз в неделю, не пренебрегает греблей, силовыми тренировками, пилатесом.

Мелисса Гилберт, 64 года

Можете ли вы поверить, что это бабушка? А ведь у нее уже 7 внуков от двоих детей. У нее есть свой канал на YouTube, который она завела 6 лет назад. Для него она снимает ролики о жизни и делает видеоотзы на одежду товары для красоты. Мелисса сняла ряд видео под названием «Стареющая женщина», где рассказывает о своей диете, стиле, уходе за собой и семейных ценностях.

Мариса Томей, 54 года

Два года назад ей досталась роль тети Человека-паука, и поклонники были ошеломлены тем, что актрисе более подошло бы сыграть подругу Питера Паркера. А ведь на тот момент Марисе Томей было 52 года.

На вопрос об уходе за собой Мариса поведала о положительном эффекте сидения в инфракрасной сауне и аюрведической технике сухой чистки, чтобы омолодить ее кожу.

Полина Поризкова, 54 года

Супермодель, актриса, писатель - это все о Полине Поризковой, родившейся 54 года назад в Чехословакии.

В 18 лет она открыла красавицам из Восточной Европы дорогу на обложку журнала Sports Illustrated. Недавно Полина сделала еще одну фотосессию для издания, но на этот раз ей было уже 53.

Мира Сорвино, 51 год

При такой потрясающей фигуре актриса является матерью четверых детей и женой мужчины на 14 лет младше ее. Хотя глядя на совместные фотографии Миры Сорвино и Кристофера Бакуса практически невозможно поверить в такую разницу в возрасте.

Белинда Нортон, 42 года

Эта женщина - пример упорства, силы воли и твердого характера. Ей 42, она учитель, написала несколько книг и является тренером по фитнесу. Но такой сногсшибательной фигурой она могла похвастаться далеко не всегда. После появления второго ребенка она набрала больше 20 килограмм, заработала апатию и проблемы со здоровьем.

Но однажды она решила, что больше так жить нельзя, и кардинально изменила свою внешность и образ жизни. А еще завела блог, где поделилась лайфхаками, помогающими сохранить молодость.

Бьянка Лоусон, 40 лет

Эта актриса неизменно получает роли девочек-подростков вот уже 20 лет. И за эти годы она ни капли не постарела. И поэтому о ней распространяется немало шуток и мемов. У нее хорошее чувство юмора, поэтому она делится этими мемами в социальных сетях.

А ваше отражение в зеркале соответствует вашему возрасту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.