Еще одним завидным холостяком стало меньше? Кто такая Лорен Хашиан - новоиспеченная супруга Скалы Джонсона

Американский актер и рестлер Дуэйн (Скала) Джонсон поделился со своими поклонниками и подписчиками в Instagram радостным известием: он покончил с холостяцкой жизнью и женился на Лорен Хашиан.

Актер прославился своими ролями в десятках фильмов. Наиболее запоминающимися стали его работы в таких картинах, как «Мумия возвращается», «Царь скорпионов», «Небоскреб», «Спасатели Малибу», в несколько частях «Форсажа». Со своей будущей женой Дуэйн начал встречаться в 2007 году. С тех пор у счастливой пары родилось двое очаровательных детей, и в августе 2019 года пара узаконила свои отношения. Но и сегодня о Хашиан мало что известно.

Долгое время молодожены вели себя очень скромно, редко выходили вместе в свет, Лорен лишь изредка сопровождала возлюбленного на красных дорожках и принимала участие в его рекламных акциях. Хотите узнать больше об избраннице известного актера и музыканта? Мы расскажем вам все, что знаем о жене Скалы, Лорен Хашиан.

Некоторые считают, ее виновной в распаде первого брака Рока

Лорен познакомилась с Дуэйном во время съемок The Game Plan в в 2006 году в ее родном городе Бостоне. В то время он был женат на Дэни Гарсия. Супруги воспитывали дочь, Симону Александру Джонсон. Когда в 2007 году пара заявила о расставании, папарацци стали замечать Дуэйна Джонсона в обществе Лорен. Распространились слухи, что именно она стала виновницей расставания актера с Гарсия.

Хотя ни Скала, ни Хашиан никогда не обращали внимания на слухи, Джонсон о своих отношениях с Лорен рассказал в интервью The Hollywood Reporter в 2014 году. Он сказал, что Лорен полюбила его в самый тяжелый для него период, она подняла актера и стала самым лучшим, что было в его жизни.

Их свадьба была похожа на сказку

После тринадцати лет отношений счастливая пара решила сыграть свадьбу на Гавайях в окружении родных и потрясающей природы. В то время как жених был в элегантном светлом костюме, его невеста выглядела просто потрясающе в красивом вышитом платье с эффектной открытой спиной от Миры Цвиллингер. Оно было изготовлено из тюля с кружевной накладкой из шантильи. Его стоимость эксперты оценили в 12,5 тысячи долларов (800 000 руб.).

Папа Хашиан был известным музыкантом

Отец Лорен, Джон (Сиб) Хашиан, был в конце 70-х годов барабанщиком рок-группы Boston. Вначале он заменил в 1975 году основного барабанщика группы Джима Масдеа. Затем он принял участие в составе группы на бостонском фестивале 1976 года, а также во время записи их очередного альбома.

В марте 2017 года Сиб Хашиан умер, занимаясь своим любимым делом. Он принял участие в рок-круизе легендарных музыкантов. Он скончался скоропостижно от сердечного приступа в возрасте 67 лет.

Жена Скалы - певица и автор песен

Лорен Хашиан решила продолжить дело своего отца и посвятить свою жизнь музыке как певица и автор песен, но ее сердце покорил хип-хоп. Она не смогла достичь большого коммерческого успеха, и известны только два трека. Первый сингл Go Hard вышел в декабре 2016 года, а в мае появился клип. Он получил немногим более 82 тысяч просмотров. В сентябре 2018 года Хашиан выпустила песню Samson вместе с Naz Tokio.

Хашиан создала студию звукозаписи в колледже

В 19 лет Лорен Хашиан создала студию звукозаписи, чтобы посвятить себя своей истинной страсти – музыке. Это был крутой поворот в жизни молодой девушки и группы ее единомышленников. Лорен вспоминает, что не знала, что можно творить дома, пока не встретила рэперов и музыкантов из Бруклина.

Лорен Хашиан была одной из участниц R U the Girl

Возможно, кто-то из зрителей запомнил Лорен Хашиан по ее участию в реалити-шоу 2005 года R U the Girl. В ходе конкурса предстояло выбрать одну талантливую исполнительницу, которая присоединится к группе на предстоящем концерте.

Организаторы шоу подготовили для исполнителей сложную систему испытаний. Несмотря на то что будущая жена Дуэйна Джонсона вышла в финал, к сожалению, она не получила главный приз.

Жена Джонсона помогает ему в карьере

В интервью Esquire в 2015 году Дуэйна попросили рассказать о секрете его популярности и успеха, а также о балансе между работой и домом. Актер рассказал об особой роли в его успехе Лорен Хашиан. Он отметил, что старается проводить много времени с женой и детьми. В кругу семьи они много говорят о творчестве.

Когда к актеру приходит успех, никто не упоминает ни его жену, ни детей, и Джонсон считает, что это несправедливо. Для Дуэйна важен баланс семейной жизни и творчества: он уверен, что залог его успеха кроется именно в счастливой семейной жизни.

Лорен Хашиан – поклонница The Beatles

Легендарная британская группа оказала огромное влияние на музыку и судьбы миллионов людей в мире. Как выяснилось, Лорен Хашиан – одна из самых преданных поклонниц «Битлз». Будущая жена Рока даже однажды отправлялась в Лондон, чтобы пройтись по улицам, где ходили великие музыканты.

Она рассказывала о посещении лондонской Эбби-Роуд, чтобы сделать фотографию, подобную тем, которые наши отцы сделали более трех десятилетий назад.

Источник ее музыкального вдохновения № 1 – Бейонсе

Эта певица имеет миллионы поклонников во всем мире. Более миллиона пластинок продала Queen B. Она продолжает вдохновлять девушек и женщин во всем мире. Не является исключением и Лорен Хашиан. Во время участия в мировом турне певицы Formation 2016 на стадионе Marlins в Майами Лорен опубликовала в Instagram короткое видео с концерта и сопроводила его признанием в любви к суперзвезде.

Она сказала, что Бейонсе – это смелая и красивая женщина, которая вдохновляет ее на протяжении почти двух десятков лет. Она навсегда останется одной из величайших исполнительниц во всем мире.

У жены Джонсона отличное чувство юмора

Скала и Лорен Хашиан вместе уже более десяти лет. Их дочь, Жасмин, родилась в 2015 году, за несколько дней до Рождества, а младшая дочь Тиана Джиа появилась на свет в апреле 2018 года. Если вас интересует, как они так долго живут счастливо, супруги сами ответили на этот вопрос.

Как выяснилось, одним из ключей к гармоничным отношениям является юмор. Когда в 2016 году Скала был признан самым сексуальным мужчиной, он в одном из многочисленных интервью много говорил о Хашиан. Он заверил, что в их семье самые лучшие отношения. Раскрывая секрет их счастливого партнерства, он сказал, что оно во многом связано с возможностью постоянно шутить и смеяться. Актер утверждает, что его супруга постоянно подшучивает над ним. В их доме нет ничего запретного, и в этом прелесть их отношений.

Прекрасная мама

Лорен – счастливая мама двух очаровательных девочек. В январе нынешнего года Хашиан выложила в Instagram фото, сделанное в игровой комнате ее дочерей. На нем она держит на спине 8-месячную Тиану, наблюдая, как играет 3-летняя Жасмин. Лорен говорит, что многие мамы публикуют самые трогательные моменты из жизни семьи, и она последовала их примеру.

Ее малышки вселяют в Хашиан силы и желание жить. Иногда, когда она держит на руках только одну из девочек, вторая начинает плакать, пока мама не обнимет ее. Поэтому она практически постоянно носит на себе почти 22 самых дорогих ее сердцу килограмма по улицам, поднимается с ними по лестнице.

Хашиан не скрывает, что непросто растить двоих детей без нянь и бабушек: времени на себя практически не остается. Иногда она не может припомнить, когда в последний раз была в салоне красоты. Тем не менее она уверена, что это самое большое счастье, которое подарила ей судьба.

Самое важное для нее – благополучие и покой в семье. Она стремится создать все условия для того, чтобы муж и девочки были счастливы. Как считает Дуэйн, она с этой задачей справляется блестяще. Для него Лорен – надежный и верный друг, ласковая, понимающая и нежная жена, лучшая в мире мать. Он совершенно счастлив и совсем не жалеет, что покинул ряды холостяков.

А вы знали, что Дуэйн Джонсон женился? Понравилась ли вам его избранница?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.