Аврил Лавин стала более женственной, а Зена - королева воинов изменилась до неузнаваемости. Как сегодня выглядят звезды, которые неожиданно пропали с экранов

Так уж устроен мир развлечений: в какой-то момент зрители замечают, что популярные актеры пропали с экранов. Это происходит по различным причинам. Мы предлагаем вам несколько фото, которые наглядно покажут, как знаменитости изменились с того момента, когда они были на пике популярности.

Аврил Лавин (главное фото)

Канадская певица, и актриса, автор песен, дизайнер выпустила свой первый альбом в 2002 году. Let Go был продан тиражом свыше шестнадцати миллионов экземпляров. Имидж Аврил со временем менялся. Из-за невысокого роста вначале певица выступала в роли подростка-скейтера, но затем сменила этот стиль на готический.

После выхода альбома The Best Damn Thing актриса перед публикой в новом образе: она стала блондинкой с милым лицом. Изменения имиджа пошли на пользу девушке, она стала более женственной.

Сара Мишель Геллар

Эту голливудскую актрису многие запомнили по телесериалу «Баффи - истребительница вампиров», где она исполнила роль Баффи Саммерс. В 2002 году актриса стала супругой Фредди Принца-младшего. После создания семьи в профессиональной карьере актриса решила сделать перерыв. В 2016 году вышли на экраны последние фильмы с ее участием.

Сейчас супруги живут уединенно, редко появляются на светских мероприятиях. Сара общается с поклонниками в социальных сетях. Судя по фото, 42-летняя актриса не слишком изменилась. Она говорит, что счастлива в браке, очень любит мужа и двоих детей.

Джон Траволта

А вот любимец миллионов зрителей актер, танцор и певец Джон Траволта изменился сильно. Может быть, всему виной его борода?

65-летний актер по-прежнему много работает, занимается благотворительностью – он лично доставлял на Гаити лекарства и одежду для врачей, которые оказывали помощь жертвам сильнейшего землетрясения. Джон с супругой жертвуют крупные суммы благотворительным организациям, детским фондам.

Люси Лоулесс

Еще одна звезда, изменившаяся до неузнаваемости – актриса, певица, фотомодель и продюсер из Новой Зеландии, которая стала известна после роли Зены в приключенческой ленте «Зена — королева воинов». Сегодня актриса продолжает активно сниматься, хотя уже не напоминает Зену. Но не будем забывать, что актрисе уже исполнился 51 год.

Пэрис Хилтон

На наш взгляд, внешность знаменитой блондинки не претерпела серьезных изменений. Известная фотомодель, актриса, певица и даже писательница, конечно, повзрослела, но сегодняшний образ Пэрис стал более мягким, женственным.

Ферги

Сегодня 44-летняя певица, актриса, дизайнер выглядит прекрасно. Конечно, она изменилась с тех пор, как начала свой путь на музыкальный Олимп. В ее карьере были взлеты и падения, но и сегодня она продолжает активно работать, радовать поклонников новыми альбомами и интересными композициями.

В августе 2013 года Ферги стала мамой. Она родила сына от актера Джоша Дюамеля, но в 2017 году супруги объявили о расставании, хотя сына воспитывают вместе.

Кортни Кокс

Зрители запомнили яркую, эффектную актрису по роли Гэйл Уэзерс в картине «Крик» и Моники Геллер в сериале «Друзья». Сегодня Кортни известна не только как актриса, но и как режиссер и продюсер.

55-летняя актриса признавалась, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Она перенесла четыре операции. Кортни считает, что вмешательства были неудачными.

Пинк

Ставшая популярной в начале нулевых американская певица, актриса и автор песен, как нам кажется, с возрастом стала привлекательнее. Сегодня Алиша Бет Мур (настоящее имя певицы) продолжает активно работать. В 2017 году Пинк презентовала свой седьмой альбом, записанный в студии. Он был назван Beautiful Trauma.

Критики и зрители отмечают не только вокальные достижения певицы. Она стала победительницей ежегодной премии в категории «Самая красивая женщина», учрежденной изданием People. Она вместе с детьми снялась для обложки журнала.

Кайли Миноуг

Очаровательная Кайли хороша в любом возрасте. Австралийская актриса и певица получила известность после ее работы в сериале «Соседи». Она сыграла в нем роль Шарлин Робинсон. Эпизод ее венчания с персонажем Джейсона Донована собрал в Великобритании 20 миллионов телезрителей.

Мина Сувари

Американская актриса, которую многие помнят по роли в картине «Красота по-американски» и «Американский пирог».

С тех пор внешность актрисы претерпела серьезные изменения. В 2018 году Мина удивила своих поклонников располневшей фигурой. Она не обращает внимания на критику и утверждает, что счастлива и довольна своей нынешней жизнью.

Как вы считаете, кто из актеров изменился более других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну не только посидел Траволта но и Полысел-а и после этого только в Кремль на Застолье за нас Счет!Ну как то Так!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.