Где и чему обучаются дети миллиардеров? Дочь Стивена Спилберга активно занимается модельной карьерой

Чем занимаются дети богатых и знаменитых родителей? Где и чему они учатся? Ведь далеко не все из них идут по стопам своих родителей, многие выбирают кардинально противоположные или же смежные профессии. Впрочем, тех, кто с успехом продолжает дело родителей, среди них тоже немало.

Дэстри Эллин Спилберг

Как это ни странно, но у дочери Стивена Спилберга не самый популярный аккаунт в Instagram. У нее немногим более 25 тысяч подписчиков. Возможно, что это связано с тем, что девушка никогда не использует славу отца для собственного пиара.

Она занята модельной карьерой, активно участвует в конных соревнованиях, а еще успевает хорошо учиться. Девушка - студентка университета Южной Калифорнии, живет она в Лос-Анджелесе.

София и Анна Абрамович

Британские таблоиды называют девочек «самыми богатыми и желанными невестами в Англии».

Роман Абрамович не жалеет денег для своих девочек, но большая их часть уходит не на потакание капризам, а на образование.

Старшая дочь, София - студентка Королевского колледжа Холлоуэй Лондонского университета. Среднее образование она получила в элитной школе для девочек Годольфина, одной из старейших в Англии. Анна окончила Латимерскую школу.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз – невероятно красивая и талантливая молодая женщина. Она – современное лицо аромата «Шанель №5», а также очень успешная актриса, уже имеющая собственную коллекцию престижных наград и премий.

Высшего образования у Лили-Роуз нет. Она получила классическое базовое французское образование, окончив школу Oakwood.

Зельда Уильямс

Ее назвали в честь принцессы Зельды, персонажа из компьютерной игры «легенда о Зельде». Но жизнь девушки мало напоминала судьбу этого персонажа.

Долгое время дочь Робин Уильямс посещала Католическую школу для девочек. Помимо необычайно жестких требований и строгих правил учебного заведения, ей пришлось столкнуться и с жестокостью других детей. По этой причине Зельду перевели в обычную, вполне либеральную частную школу.

Девушка пробует свои силы в модельном бизнесе и задумывается об актерской карьере.

Коннор и Изабель Круз

Сложно поверить, что эти красивые, самостоятельные и успешные люди – те самые малыши, которых когда-то усыновили Том Круз и Николь Кидман.

Коннор – невероятно популярный диджей, имя которого способно заставить людей выстроиться в очередь к клубу даже в понедельник. Юноша любит рыбачить, а также собирается всерьез заняться актерской карьерой.

Изабель – успешный парикмахер. Она с блеском окончила академию «Видал Сассун» в Лондоне и работает в одном из самых престижных салонов красоты британской столицы.

Лурдес Мария Чикконе-Леон

Сложное имя принадлежит дочери Мадонны. Девушка не только красоту унаследовала от матери, но еще и несгибаемый жесткий характер и привычку добиваться успеха.

Лурдес – очень популярный в Великобритании и в США блоггер. Но это не все, чем она занимается. Лурдес – дизайнер одежды. Ее коллекция для подростков «Материальная девушка» стала необычайно успешной. Название совпало с одним из хитов Мадонны, случайность ли это?

Лурдес находит и время для учебы, она - студентка нью-йоркской Школы изящных искусств и музыки «Фиорелло Ла Гуардия».

Патрик Шварценеггер

Сын Терминатора – веселый парень, обожающий выкладывать в своем Instagram забавные селфи. Но он вовсе не лоботряс и не прожигатель жизни.

Патрик – начинающий актер. Он уже добился успеха в модельном бизнесе, что в общем то и логично, ведь рост и телосложение он унаследовал от своего отца, «железного Арни». В 2012 году Патрик окончил школу Брентвуда, после чего поступил в Университет Южной Калифорнии. Еще будучи студентом, юноша занялся бизнесом, основав собственную компанию по производству одежды.

А где бы учились вы, если бы ваши родители были миллиардерами? Или чем бы стали заниматься?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
А что мы хотим от людей, которые с самого детства ни в чем не нуждались? Яркий российский пример - это Ксения Собчак, которая презирает труд, как явление. Я не считаю трудом кривлянье на сцене. Эти люди могут позволить себе заниматься или не заниматься тем, чем душе угодно. Кругом зелёный свет и протекция от сильных мира сего.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.