Кому на Руси жить не хорошо: как живут отечественные звезды, покинувшие родину

Их знает и любит вся страна. Они смотрят на нас с голубых экранов, а мы всячески пытаемся им подражать. Несмотря на большое количество работы, эти звезды покинули родину и навсегда сменили место жительства. Да, они иногда приезжают в Россию, но исключительно для того, чтобы принять участие в выгодных проектах. Предлагаем вам узнать, как сложилась их жизнь за пределами нашей необъятной Родины.

Алена Апина

Любимая певица 1990-х является большой поклонницей Марбельи. Именно туда она и перебралась на постоянное место жительства. Апина утверждает, что она как будто попала в сказку. Она живет вместе с остальными членами семьи в двухэтажном особняке и часто принимает гостей. Нередко Алена наносит и ответные визиты. Апина считает, что юг Испании - идеальное место для жизни.

Михаил Боярский

Пару лет назад супруга артиста отдыхала в Болгарии. Последняя ей так сильно понравилась, что после завершения отпуска она начала уговаривать Михаила приобрести там дом. Боярский долго не сопротивлялся. Известно, что вскоре супруги стали владельцами элитного двухэтажного пентхауса на побережье Черного моря.

Анастасия Цветаева

В 2010 году девушка официально стала супругой гражданина Израиля. Еще через 2 года у пары родилась дочь. Анастасия утверждает, что ей некогда скучать. Девушка занимается изготовлением авторских украшений из натуральных камней. К слову, они очень быстро находят новых владелиц. Иногда Цветаева приезжает в Россию. Исключительно для того, чтобы принять участие в съемках.

Алексей Панин

Еще несколько лет назад актер был народным любимчиком. Но Алексей выбрал несколько иной путь. Теперь же его имя ассоциируется не только с эпатажем, но и с чем-то постыдным. Подобная ситуация Панина не устроила. Он заявил, что находится в глубочайшей обиде на соотечественников. Вскоре стало известно, что он оформил американскую визу и сменил место жительства. Будем надеяться, что Алексей встанет на истинный путь и не будет шокировать новых соседей.

Ирина Аллегрова

Недавно стало известно, что любимая многими певица стала владелицей шикарного особняка в Италии. Ходят слухи, что недвижимость - подарок от одного из самых влиятельных людей Украины.

В настоящее время Аллегрова проводит большую часть времени в Италии. Но и про российских поклонников она старается не забывать. Она периодически участвует в различных концертах и даже снимается в клипах.

Илья Лагутенко

Лидер группы «Мумий Тролль» является уроженцем Владивостока. Лагутенко утверждает, что этот город для него самый любимый в мире. Он действительно старается принимать участие в различных мероприятиях и устраивать как можно чаще бесплатные концерты для жителей Владивостока.

Однако в качестве постоянного места жительства музыкант выбрал Лос-Анджелес. Лагутенко утверждает, что это обусловлено исключительно материальной выгодой. Лос-Анджелес - город, где сосредоточено множество штаб-квартир продюсеров. Кроме того, там проживает очень много влиятельных агентов. Музыкант считает, что ему нужны хорошие связи, чтобы как можно дольше оставаться в шоу-бизнесе.

Алексей Серебряков

Несколько лет назад актер заявил, что жизнь в России абсолютно бесперспективна. Вскоре стало известно, что он уехал на постоянное место жительства в Канаду. Иногда Серебряков приезжает на родину, но только для того, чтобы принять участие в съемках.

Анатолий Пашинин

Молодой человек был очень востребован в России. Ему постоянно поступали предложения принять участие в съемках различных фильмов и сериалов. Тем сильнее удивились поклонники, когда узнали, что Анатолий променял Россию на Украину.

Амалия Мордвинова

Актриса однажды заявила, что ей надоело развлекать всех своим кривляньем. Вскоре стало известно, что она переехала на постоянное жительство в Индию. Однако оказалось, что в этой стране ее дети не смогут получить достойного образования. И Амалия приняла решение перебраться в Америку.

А вы знали, что эти звезды больше не живут в России?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Патриоты вы наши!
Копировать ссылку
-1
это всё российское говно... а их еще обсуждать.7
Копировать ссылку
9
тот,кто присвоил этим людям прозвище ЗВЁЗДЫ-тот пусть о них и думает ,и знает о их жизнях,а мне ближе те,кто никуда не сбежал вместе с прозвищем ЗВЕЗДА.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.