Как выглядит спальня Дмитрия Нагиева в его роскошной квартире на Котельнической набережной (фото интерьера)

Сегодня Дмитрий Нагиев является одной из самых узнаваемых и высокооплачиваемых персон. Он владеет приличной недвижимостью в Москве, в Подмосковье, а также под Санкт-Петербургом.

Предлагаем вашему вниманию фото интерьера спальни шоумена, расположенной в элитной квартире в доме на Котельнической набережной.

Нежный интерьер для брутального холостяка

Удивительно, но Дмитрий Нагиев, оказывается, большой поклонник нежных, уютных интерьеров. В его спальне все оформлено в светлых тонах с использованием огромного количества мягких натуральных тканей.

В классическом интерьере спальни шоумена преобладает сочетание бежевых и серых оттенков, в окружении которых можно хорошо расслабиться и отдохнуть после тяжелого съемочного дня.

Отделка спальни

Несмотря на то что знаменитый дом на Котельнической набережной считается строением, в котором расположена элитная недвижимость, звукоизоляция в квартирах оставляет желать лучшего. Во избежание разных нежелательных ситуаций стены спальни Дмитрия отделаны светлыми мягкими панелями, внутри которых имеется прослойка из поролона. Да, они очень маркие, а также нуждаются в регулярном и особенном уходе, но зато звукоизоляция в комнате с некоторых пор отличная.

Особенностью спальни является ее зеркальный потолок с оригинальной подсветкой, красиво оформленный багетным карнизом и серым пологом, сшитым из льна. Несмотря на то что зеркала закрыты, они выполняют своеобразную функцию - помогают выгодно рассеивать свет в комнате, отчего пребывание в ней становится еще более комфортным.

Стоит отметить, что зеркало имеется не только на потолке, но еще и на внутренней части двери.

Какая мебель расположена в спальне

В спальне популярного шоумена Дмитрия Нагиева нет ничего лишнего: только кровать, пара светлых тумб и телевизор среднего размера.

Тумбы выполнены из натуральной сосны, окрашенной в молочный цвет, который идеально вписывается в созданный дизайнерами интерьер. На каждой тумбе стоит обычная белая лампа.

Телевизор, расположенный напротив кровати, установлен на длинной белой тумбе с несколькими ящиками, идеальными для хранения мелких принадлежностей.

Кровать также выполнена из натурального дерева, в ее нижней части есть два ящика, предназначенных для хранения постельных принадлежностей, оба они имеют мягкую отделку. Кровать покрыта двумя светлыми льняными покрывалами, которые очень гармонично сочетаются с пологом и шторами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам интерьер спальни Дмитрия Нагиева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
вкус времен ссср не вытравить ничем!
Копировать ссылку
1
Сам он всё равно лучше своей спальни.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.