Гоген Солнцев о 65-летней жене: "Обрабатывает грядки по восемь часов в сутки"

Эпатажный шоумен жалеет, что не попросил у Екатерины Терешкович справку из психиатрической больницы до ЗАГСа. Несколько лет назад жизнь Гогена сильно изменилась. Солнцев вступил в официальный брак с женщиной намного старше себя. Избранницей артиста стала Екатерина Терешкович.

Решил рассказать

За этот период супружеская пара не один раз находилась на грани разрыва, но, несмотря на это, по сей день муж и жена продолжают быть вместе. О своих чувствах к Екатерине Гоген очень долго молчал. Только на программе Андрея Малахова, который планировал снять о его новых взаимоотношениях выпуск, решил все рассказать.

По рассказу Солнцева, первое время их любовь была фееричной. У них с Терешкович было все: и путешествия, и романтика. Как признается Гоген, ему казалось, что он – самый счастливый мужчина на всей Земле. На большую разницу в возрасте артист внимания не обращал. Для любимого Екатерина была готова на все, даже решилась на пластику. Обновленная женщина произвела впечатление даже на Андрея Малахова.

Проблемы

Стоит отметить, что шестидесятипятилетняя супруга Солнцева потрепала ему нервы и доставила немало хлопот. Не так давно он лечил ее от зависимости, затем вынужден был терпеть сцены ревности жены к подруге, сейчас стремится воспитывать в ней любовь к труду.

Однако спустя время у Екатерины начались определенные пагубные пристрастия. Шоумен связывает это с нахлынувшей славой, которая обрушилась на его супругу после участия в нескольких телевизионных эфирах.

По признанию Гогена, Екатерина не была готова к такому. После этого Терешкович знал каждый житель, любящий выпить, в их дворе, и постоянно предлагал стопку. Шло время, но все лишь усугублялось. Очень скоро Екатерина начала приводить домой сомнительных друзей. Солнцев от действий Терешкович был в ужасе. Как говорит Гоген, это она лишь с виду «божий одуванчик», но в секунды ярости Екатерина себя не контролирует, становится настоящей фурией.

Решение

Знаменитый супруг отправлял Катерину на лечение в специальный центр. Но, как затем выяснилось, даже там женщине удавалось найти, что ей нужно. Но благодаря усилию медицинских специалистов Екатерина смогла победить свое пагубное пристрастие, что хорошо сказалось на взаимоотношениях супругов.

Стоит отметить, что разница в возрасте у них составляет двадцать шесть лет. Российский шоумен считает, что Катя Терешкович, хоть и старше, но не лучше его по умственному развитию. По признанию Гогена Солнцева, ему кажется, что он живет со сверстницей.

Чем сейчас занимается звездное семейство

Лето Солнцев и Терешкович, а также подруга знаменитого шоумена проводят за городом. По рассказу Гогена, у них большой участок, супруга обрабатывает грядки по восемь часов в день. Изначально Екатерина отказывалась от этого, заявляя, что она не колхозница, чтобы в земле руки марать, но у Солнцева получилось убедить женщину в обратном.

Гоген привел жене следующие аргументы, что из-за самоизоляции может произойти всякое. А вдруг случиться так, что есть будет нечего. По признанию Гогена, теперь Терешкович и козу научилась доить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите передачу Андрея Малахова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Есть и поприличнее передачи. А этого петушка вообще видеть не могу.
Копировать ссылку
2
А вы смотрите передачу Андрея Малахова? Конечно НЕТ. Смотреть ЭТО - себя не уважать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.