Больше 40 лет Юлий Гусман счастлив в браке со своей единственной супругой. Видела ее фото в молодости - было за что влюбиться (она и сейчас хороша собой)

Юлий Гусман уже больше 40 лет счастлив в браке с одной женщиной, которую когда-то давно встретил в Зугульбе, но покорить ее неприступное сердце сумел только спустя три года. При первой встрече ей было всего 16 лет, а Юлий Соломонович был на 10 лет старше, но это не помешало им создать крепкий и счастливый союз.

Как Валида выглядела в молодости

Посмотрела на фото Валиды Гусман в молодости и была удивлена тем, насколько красивой и обаятельной девушкой она была в первые годы совместной жизни с Юлием Соломоновичем.

Нисколько не удивительно, что эта брюнетка с карими глазами так легко покорила сердце Гусмана. Правда, ему не удалось завоевать эту красотку с первого раза - отношения Юлия и Валиды завязались лишь спустя три года после их первой встречи, когда они случайно пересеклись в Баку, куда Гусман прилетел из Москвы. Встретив ее на бульваре, будущий режиссер понял, что не имеет права отпустить свою мечту. И не отпустил - с тех пор они вместе.

Жена Юлия Гусмана сейчас

Сейчас Валиде Мурадовне 66 лет, но несмотря на возраст, она выглядит просто прекрасно (на мой взгляд, гораздо моложе реальных лет). Она распрощалась с темным цветом волос, но блеск в ее глазах остался прежним.

Видимо, секрет "вечной молодости" Валиды Гусман кроется в ее счастливых отношениях с Юлием Соломоновичем. И хоть сама она уверяет публику, что в их семье царит патриархат, Юлий Гусман заявляет, что он - демократ, поэтому в их отношениях все равны, да и к тому же отказать любимой женщине он не в силах.

У Гусманов есть единственная дочь Лола, которую Юлий Соломонович просто обожает. Она же подарила родителям двоих внуков - Максимилиана и Надежду, которых бабушка с дедушкой очень любят. Сам Юлий Соломонович о своей единственной дочери и внуках говорит с нескрываемой нежностью.

Чем занимается Валида Гусман

На протяжении долгих лет Валида Гусман занималась преподаванием французского и русского языков в Джорджтаунском университете. Из-за занятости ей приходится жить в Вашингтоне, но это нисколько не мешает семейному счастью с Юлием Гусманом. Отношения Валиды и Юлия - яркий пример того, что настоящей любви не страшны расстояния, ведь стоит только кому-то соскучиться, как на помощь приходит самолет: несколько часов в пути - и семья снова вместе.

Удивительно, что за более чем 40 лет брака публика не узнала о каких-либо интригах и скандалах в отношениях Юлия Соломоновича и Валиды Мурадовны. Видимо, Юлий Гусман на протяжении этих долгих лет безукоризненно хранит верность своей супруге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что, по-вашему, является залогом крепких и долгих отношений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
любовь
Копировать ссылку
0
терпеть и уважать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.