Чем сейчас занимаются и как выглядят актрисы, сыгравшие роль Жени Ковалевой в "Сватах"

Комедийный сериал «Сваты» полюбился миллионам зрителей в России, Украине и Беларуси. Изначально организаторы проекта выпустили в эфир двухсерийный фильм. Но он настолько полюбился публике, что было решено снимать дальше. Одна из самых ярких и ключевых ролей в картине – роль Жени Ковалевой, внучки сватов. Поклонники сериала с интересом и волнением наблюдали, как бабушки и дедушки нянчатся с девочкой, попадая при этом в курьезные ситуации. Роль Женечки сыграли три замечательные актрисы. С начала съемок прошло более 12 лет. За это время девочки выросли и состоялись в своей рабочей деятельности. Узнаем, как артистки живут сейчас и чем они занимаются.

Как Ульяна Иващенко попала в сериал

Ульяна Иващенко снималась в первых двух сезонах фильма. На тот момент девочке было всего 6 лет. Через год она должна была пойти в первый класс. Родители девочки – творческие люди. Мама, актриса Инна Королева, родом из Казахстана. Она также приняла участие в съемках сериала «Сваты». Более того, этот фильм сделал ее знаменитой. Примечательно, что в картине Инна и Ульяна сыграли мать и дочь.

Отец девочки, Петр Иващенко, работал диктором и озвучивал фильмы. Он мечтал о том, чтобы дочка снималась в кино. Но девочка играла только в первых двух сезонах фильма. Потом родителям пришлось отправить Ульяну в Москву. Съемки сериала проходили на Украине. Девочке, которая только что пошла в школу, нужно было учиться в столице.

На тот момент Петр и Инна думали, что дочка еще успеет добиться успеха в актерской профессии. А сейчас для нее главное – учеба. Но жизнь Ульяны повернула совсем в другую сторону.

Как Ульяна Иващенко живет сейчас

После возвращения в Москву Ульяна стала осваивать курсы актерского мастерства в центре детского творчества "Театр на набережной". Потом ее пригласили поработать на «Детское радио». Но со временем желание стать актрисой у девочки пропало. Она нашла себя в другой сфере.

Сейчас Ульяне 18 лет. Она с успехом занимается популярным ныне блогерством. У нее есть "Ютуб"-канал, на котором она рассказывает о своей жизни. Еще девушка ведет активную деятельность на молодежном сервисе "ТикТок". Здесь блогер выкладывает смешные короткие видеоролики.

Канал "ТикТок" Ульяны пользуется популярностью. Число ее подписчиков приближается к 2 миллионам. Это позволяет девушке неплохо зарабатывать. Сейчас блогер покрасила волосы в яркий розовый цвет и взяла имя Ульяна Эндерс.

София Стеценко в сериале «Сваты»

София снималась в 3 и 4 сезонах сериала «Сваты». На тот момент девочке было 6 лет. София Стеценко – киевлянка. Она с ранних лет занималась в театральной студии, играла в спектаклях. Здесь ее и нашли организаторы проекта, руководившие съемками сериала.

Взрослые профессиональные актеры, игравшие вместе с Софией, позже вспоминали, что эта девочка поразила их своей дисциплинированностью и феноменальной памятью. Она с легкостью запоминала длинные диалоги и никогда не капризничала на площадке. София упорно трудилась наравне со взрослыми. И это при том, что порой репетиции и съемки длились с 7 утра до 11 часов вечера.

Примечательно, что старший брат маленькой актрисы Сергей после ее успеха в сериале «Сваты» тоже решил стать артистом, чем сильно разочаровал родителей. Они мечтали о том, что их сын будет дипломатом.

София Стеценко сейчас

После выхода на экраны 3 и 4 сезона сериала «Сваты» София Стеценко стала знаменитостью. Девочку стали приглашать на съемки в других фильмах. Так, например, в 2011 году она сыграла сразу в трех картинах: мелодраме «Арифметика подлости», драме «Чемпионы из подворотни» и сериале «Ласточкино гнездо».

Сейчас Софии 16 лет. Отважная маленькая актриса из сериала «сваты» превратилась в русоволосую красавицу с голубыми глазами.

Девушка окончила гимназию в Киеве и сейчас служит в актерском театре при ГИТИСе. Предложений от режиссеров Софии поступает много. Сниматься в кино она по-прежнему любит. Фильмография артистки довольно внушительная и постоянно пополняется новыми картинами.

Как Анна Кошмал снималась в сериале «Сваты»

Анна Кошмал не собиралась становиться актрисой. Девушка училась в эстрадно-цирковом училище в Киеве на вокальном отделении, когда был объявлен кастинг на роль в сериале «Сваты». На тот момент ей было 16 лет. Организаторы проекта предложили талантливой студентке принять участие в отборе.

Анна пришла в продюсерский центр «Парадиз» на пробы и была удивлена количеством претенденток на заветную роль. Среди конкурсанток были и такие девочки, которые уже успели заявить о себе участием в передаче «Утренняя звезда». Кошмал решила, что здесь ей делать нечего.

Однако из всех претенденток на участие в 5, 6 и 7 сезонах фильма продюсеры выбрали именно ее. На съемочной площадке Анна встретилась со звездами отечественного кино: Федором Добронравовым, Татьяной Кравченко, Людмилой Артемьевой. Раньше она видела их только на экране.

Умение петь будущей актрисе все-таки пригодилось. В сериале она вместе с Федором Добронравовым исполнила несколько песен. Он же ее научил играть на гитаре.

Ради роли в фильме Анне пришлось перекрасить свои светлые волосы в жгуче-черный цвет. Репетиции перед съемками длились порой более 9 часов подряд. Но решительная девушка все выдержала.

Чем занимается Анна Кошмал сейчас

После выхода в эфир серий фильма с участием Анны Кошмал ее номинировали на получение украинской премии «Телетриумф». Предложения от режиссеров, заметивших восходящую звездочку, теперь ей поступали регулярно.

Можно сказать, что сериал «Сваты» изменил судьбу Анны. После съемок девушка решила, что теперь она хочет только сниматься в кино. Пение и танцы, которыми она увлекалась с детства, отошли на второй план.

Чтобы совершенствоваться далее в актерской профессии, Кошмал решила учиться. Она поступила в Академию театрального искусства. Туда ее приняли сразу на третий курс.

Сейчас девушка очень востребована в своей профессии. Она снялась во многих фильмах, заслуживших любовь зрителей. На Украине она считается одной из самых популярных молодых актрис.

Зимой 2017 года Анна вышла замуж. Ее избранником стал человек, далекий от кинематографа. Через год актриса родила сына Михаила.

Три разные актрисы и три совершенно разные судьбы. У девочек, сыгравших в популярном сериале «Сваты», жизнь сложилась у каждой по-своему. Но съемки в фильме так или иначе изменили судьбу артисток, многому их научили. Хочется верить, что жизнь их и дальше будет складываться удачно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кто лучше всех из девочек сыграл Женю Ковалеву?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Конечно же София Стеценко. Один танец «Ты мой цветочек...» чего стоит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.