Вдохнули новую жизнь. Семейная пара реконструировала старый ветхий дом

Если чего-то сильно захотеть и не обращать внимания на мнения людей, которые могут лишь насмехаться над вашими желаниями, то все обязательно получится. Ведь именно так все и произошло с Золтаном Надем, который вместе с женой купил старый, почти разрушенный дом, а затем обновил его и превратил в настоящую "конфетку".

Покупка дома

Золтан Надь с женой всю свою сознательную жизнь провел за границей. Однако со временем его потянуло в родные края, в Венгрию, поэтому он стал просматривать объявления о продаже недвижимости. Так он и наткнулся на продающийся дом в Бекече. Он был построен в далеком 1899 году, долгие годы пустовал и казался безжизненным.

Но Золтан просто влюбился в практически разрушенное сооружение и захотел купить его, тем более что его жена всячески поддерживала подобную авантюру. А вот друзья категорически отговаривали мужчину от приобретения дома, утверждая, что так он лишь впустую потратит деньги и не сможет жить в этом доме, ведь он может рухнуть в любую минуту.

Реконструкция

Вот только Золтан Надь не стал слушать своих друзей и купил земельный участок вместе с домом, стоящим на нем. И весной 2018 года началась активная работа по реконструкции сооружения, которое по окончании ремонта должно было стать пригодным для жилья.

Первым делом мужчина тщательно проинспектировал состояние дома, в результате чего было выяснено, что, несмотря на кажущуюся дряхлость, балки, стены и даже чердак находятся в идеальном состоянии. Учитывая солидный возраст дома, это казалось чем-то удивительным и нереальным. Но это было фактом.

Поэтому Золтану пришлось лишь ободрать обваливающуюся краску, укрепить фундамент, заделать небольшие щели и трещины в стенах, заменить окна и двери, а затем заново покрасить дом белой краской. В доме же осталось лишь заменить полы и обустроить там все по своему желанию в деревенском классическом стиле.

В итоге ремонт здания оказался не слишком затратным, а результат реконструкции превзошел все ожидания. А главное, дом получил новую жизнь, и теперь семейство Надь живет там в свое удовольствие.

А как вы считаете, правильно ли поступил Золтан, что обновил дом, или нужно было на этом месте построить новое жилье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
наверное проще новострой старье реконструировать накладно хотя по современным ценам где то и рентабельнее общее фото- пизанская башня внутреннее почему то нет а насчёт правильно ли поступил зависит от золтана мож это дом его предков или он прожил в нем х-ву тучу лет а вот психологически старые дома как их не чини очнеь сильно на неё давят отсюда депрессия и расстройства нервов
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.