Вкусные кабачки в сырном кляре: простой и быстрый рецепт

Кабачки в сырном кляре — рецепт, которому научила меня мама. Это лакомство в сезон я готовлю практически ежедневно. Получается вкусно и питательно. Готовые кабачки можно смазать небольшим количеством чесночного соуса. Тогда блюдо приобретет оригинальный оттенок.

Проще некуда

Для приготовления кляра нужно смешать два яйца немного муки и майонеза для получения однородной массы с консистенцией сметаны.

Сюда следует натереть твердый сыр.

Кабачки нужно заранее помыть, нарезать колечками, посолить и поперчить.

Готовые кусочки следует окунать в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Все готово! Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы готовите кабачки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.