Кабачки в сырном кляре — рецепт, которому научила меня мама. Это лакомство в сезон я готовлю практически ежедневно. Получается вкусно и питательно. Готовые кабачки можно смазать небольшим количеством чесночного соуса. Тогда блюдо приобретет оригинальный оттенок.
Проще некуда
Для приготовления кляра нужно смешать два яйца немного муки и майонеза для получения однородной массы с консистенцией сметаны.
Сюда следует натереть твердый сыр.
Кабачки нужно заранее помыть, нарезать колечками, посолить и поперчить.
Готовые кусочки следует окунать в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Все готово! Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Комментарии 0
Причина жалобы