Мои ребрышки обожает вся семья и друзья: для них мне нужны пряности и смесь из 5 магазинных соусов (делаю их только в мультиварке)

Когда я знаю, что вечером у нас соберется много гостей, то я обязательно делаю множество потрясающе вкусных и ароматных ребрышек. У меня есть фирменный рецепт, а потому для того, чтобы приготовить их, мне не приходится тратить много времени и сил, ведь большую часть работы выполняет мультиварка. В этой статье я расскажу вам о том, как сделать потрясающие пряные ребрышки.

Приготовление ребрышек в мультиварке

Для данного рецепта я обычно использую следующие продукты:

  • 1 щепотку приправ для стейка;
  • 1 щепотку чесночной соли;
  • 1 щепотку молотого черного перца;
  • 1 щепотку порошка чили;
  • полтора килограмма свиных ребрышек;
  • 1 стакан соуса барбекю;
  • четверть стакана вустерширского соуса;
  • четверть стакана соевого соуса;
  • четверть стакана соуса терияки;
  • 75 мл апельсинового сока.

Необходимо смешать в небольшой чашке приправу для стейка, чесночную соль, а также оба вида перца. Полученную смесь необходимо нанести на ребрышки и хорошенько втереть ее в мясо.

Затем нужно выложить ребрышки прямо на дно чаши мультиварки. Сверху вылить все виды соуса, а также апельсиновый сок.

Вся эта смесь не должна полностью покрывать ребрышки. Перемешайте все.

Установите мультиварку на самый низкий огонь, а затем оставьте блюдо готовиться примерно на 8 часов. За это время ребрышки станут невероятно мягкими и вкусными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы обычно готовите свиные ребрышки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.