Самые красивые женщины мира: рейтинг 2019 года

Красота является достаточно субъективным фактором. Каждый по-своему относится к привлекательности, но эти женщины нравятся абсолютно всем. Кто они – самые красивые знаменитости 2019 года? В этой статье вы найдете рейтинг самых умных, талантливых и привлекательных актрис и певиц.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк сочетает в себе множество противоречивых черт. На экране мы ее видим то в образе отважной и справедливой королевы, то в обличии романтичной девушки. При взгляде на Эмилию сразу не разберешь, кого она напоминает: девушку из соседнего дома или кинозвезду, такой многогранной может быть ее внешность. Сейчас ей 32 года, но она уже достигла потрясающих высот. Она известна не только как мать драконов, но и как мать Джона Коннора в последнем фильме «Терминатор: Генезис». Неоднократно Эмилию Кларк включали в свой рейтинг разнообразные издания: Esquire признал ее самой сексуальной девушкой года, а Rolling Stone поместил ее на свою обложку в 2017 году. Помимо своих ролей актриса известна и добрым сердцем: Эмилия пожертвовала немалую часть своих гонораров на благотворительность.

Лин Юнь

Лин Юнь является самой популярной актрисой в Китае. Ей всего 22 года, но она уже добилась многого благодаря своему таланту и неординарной для ее страны внешности. Стартом для ее карьеры послужил модельный конкурс в 2014 году, победив в котором она получила возможность сняться в картине режиссера Стивена Чоу. Юн наиболее известна своей ролью в «Русалке». Также она принимала участие в съемках картины «Спящий человек» и в историческом эпосе «Чингисхан».

Кэтрин Лэнгфорд

Кэтрин Лэнгфорд – актриса нового поколения, которой недавно исполнилось 22 года. Она родилась и выросла в городе Перта, Австралия. Окончив учебу, девушка задумалась над своим будущим и решила выбрать карьеру актрисы. Но на первых порах ей не способствовал успех: ей отказывали в каждой школе актерского мастерства, в которую она обращалась. Сотрудники студий ссылались на то, что девушка слишком молода, и у нее не хватает жизненного опыта. Тем не менее она не сдавалась и решила сразу пойти на кастинг. После многочисленных попыток Кэтрин заметили и пригласили в сериал Netflix «13 причин почему». После этого ее карьера пошла в гору. Сейчас девушка готовится к съемкам в последнем эпизоде «Мстителей».

Приянка Чопра

Приянка Чопра уже давно стала известна на весь мир, а не только в Болливуде. За ее плечами большой опыт съемок в фильмах, множество контрактов и модельный бизнес. В прошлом она снялась в таких фильмах, как «База Куантико», «Вне закона», «Барфи!». Кроме того, Приянка известна тем, что стала первой женщиной из Азии, которая стала главной героиней американского сериала. Естественно, ее внешность не может не поражать и восхищать: Приянку считают настоящим воплощением чувственности и женственности.

Дипика Падуконе

Еще одна высокооплачиваемая актриса Болливуда - Дипика Падуконе. Она считается секс-символом и иконой стиля в Индии и неизменно занимает вершины рейтингов самых привлекательных женщин. Дипика известна тем, что всегда отлично выглядит. Где бы ее ни застали папарацци – в магазине или на красной дорожке – она идеально одета. Ее внешность нельзя назвать обычной - для Индии она считается скорее диковинкой. У Дипики большие карие глаза, широкий рот и белоснежная улыбка. Дополняет образ актрисы высокий рост и безупречная фигура. Неудивительно, что ее не раз включали в различные рейтинги и приглашали сниматься в известные фильмы. В 2017 году Дипике удалось поработать с Вином Дизелем на съемках картины "Три икса". Сейчас девушка снимается в кино и является лицом рекламных кампаний самых известных брендов.

Ана де Армас

Кубинская актриса Ана де Армас названа одной из самых красивых женщин 2019 года не зря. Внимание сразу привлекают ее большие глаза и гармоничные черты лица. Сейчас девушка снимается в Голливуде. Больше всего она известна благодаря блокбастеру «Бегущий по лезвию 2049» и сериалу «Черная лагуна».

Селена Гомес

Селена Гомес начала свою карьеру еще в 2002 году и стала настоящей звездой «Диснея». Она снялась в таких топ-проектах, как «Ханна Монтана», «Дети шпионов», «Еще одна история о Золушке». Потом Селена выросла и превратилась в одну из самых красивых девушек современности. Ее Instagram насчитывает несколько миллионов подписчиков, а за личной жизнью и образами актрисы следят, затаив дыхание. Селена не только красива, но и талантлива: она получила несколько музыкальных премий, приз зрительских симпатий и две награды Billboard Women in Music Awards.

Лиза Соберано

Лиза Соберано обладает смешанными корнями и необычной внешностью. Филиппино-американская актриса считается одной из самых красивых девушек в мире. Соберано родилась в Калифорнии, но в 2008 году ее семья переехала в Манилу, где девушке и предложили ее первую работу. Поначалу Лиза, как и многие начинающие актрисы, подрабатывала моделью. В 2011 году ее талант заметили, и она снялась в романтической комедии «Навсегда». Затем последовали другие проекты: «Дольче Аморе», «Каждый день, я люблю тебя» и другие. В 2016 году Лиза стала новым лицом рекламной кампании Maybelline.

Согласны ли вы с этим рейтингом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Индийские актрисы самые красивые!!!
Копировать ссылку
5
Кааапец красоту нашли, вообще ничего не увидел красивого. Самая красивая женщина в мире - это моя любимая и родная будущая жена!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.