Вскоре она может стать самой красивой женщиной Грузии: фото

Своей внешностью она взорвала Интернет и стала самой обсуждаемой девушкой из Грузии. Эффектная шатенка своим взглядом покорила Сеть и стала самой известной грузинской красавицей во всем мире.

Тамуна Габуния заворожила всех очаровательным взглядом и глубиной своих глаз. Таким обаянием она обладает не благодаря косметике, девушка действительно великолепна.

Ее фото разлетелись по всем социальным сетям и используются во многих изданиях. Тамуна на сегодняшний день является потрясающей моделью и косметологом.

Ее хобби - делать мир более привлекательным, ухаживая за кожей лица клиенток и позируя в качестве модели. Сейчас она принимает предложения о съемках от известных брендов.

Ее естественная красота ничем не хуже прекрасно подчеркнутых достоинств с помощью косметики, тем более что Тамуна действительно умеет ею отлично пользоваться.

Личная жизнь

Недавно стало известно об отношениях Тамуны с популярным блогером Гусейном Гасановым. Их разница в возрасте составляет 4 года, Гусейн младше своей избранницы. Пара достаточно гармонично выглядит, они идеально подходят друг другу. Возраст девушки - 28 лет, во что верится с трудом!

Именно из-за возраста поклонники раскритиковали Гасанова. В его аккаунтах социальных сетей идет перестрелка мнениями, читатели разделились на два лагеря. Одни утверждают, что возраст не играет роли, другие пророчат скорый разрыв паре.

Тамуна очень популярна как в Грузии, так и в России.

Имея опыт работы косметологом, Тамуна делает акцент на уходе за кожей. При этом она выглядит как красивая кукла из магазина, имея идеальные черты лица и фигуру.

Как думаете, достойна она титула самой красивой грузинской девушки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Губы - силикон, брови - перманент. И это красота?
Копировать ссылку
0
Честно= нет. Чрезмерно много пластики. Подгонки под призрачный стандарт с носом, скулами, губами- 100% работали пластические хирурги.Полагаю, там больше подделано)))) В чем красота? Кого и что оченивают) Работу пластического хирурга)))? Реально выглядит как барби, но не хорошем смысле. Штампованная кукла из магазина..(
Копировать ссылку
Согласна с вами полностью.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.