Владелец спортзала раздал тренажеры, чтобы люди могли заниматься дома на карантине

До начала пандемии коронавируса многие люди регулярно посещали спортзал, сделав тренировки неотъемлемой частью своей жизни. Для того чтобы выстроить хорошие привычки, людям потребовалось довольно много времени, и каково было их расстройство, когда они узнали о том, что спортивные залы будут временно закрыты, ведь спорт уже стал частью их жизни.

Добрый поступок

В этой ситуации все поступили по-разному. Кто-то просто забросил тренировки, кто-то начал заниматься дома с подручными средствами, а кому-то очень повезло, ведь владелец спортивного зала, в который они ходили, оказался очень добрым и понимающим человеком.

В мире есть удивительные люди, и это еще раз доказал владелец спортивного зала из Иллинойса, который не хотел, чтобы посетители его спортивного зала остались без физической нагрузки во время карантина.

Дрю Уитед решил просто так раздать оборудование для тренировок и спортивные тренажеры на сумму более 40 000 долларов.

Он сказал, что не хочет, чтобы люди пропускали свои тренировки и поэтому решил поступить именно так, а не иначе.

Люди очень благодарны Дрю за то что он так отнесся к ситуации, сложившейся в мире, но они все равно ждут, когда карантин закончится, и они смогут вернуться в спортивный зал, владельцем которого является щедрый Дрю Уитед.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласитесь, что поступок владельца спортивного зала заслуживает уважения!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.